| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень плохо... я его мысленно почти посадила))))
а как возврат денег?наличными или на карту переведете?
Можно забрать свои растюшки самовывозом завтра вечером или в понедельник в течении дня? Если можно, то пожалуйста напишите в ЛС куда подъехать и в какое время Вам будет удобно. Спасибо!
Катя, сориентируйте, плиз, что из моего заказа пришло и когда сможете отправить. Спасибо.
Раздача ул Вокзальная ( Островского) напротив маг De Walt в 13-00 правый берег в центре раздачи не будет
ул Калиновая маг АТБ возле апт Мед академии 14-30
Большая посьба отпишитесь кто будет
Востаннє редагував kettrin: 01.05.2012 о 16:40
вроде как 87 грн должно быть... правильно???
я могу завтра к вам зайти.. мы ж почти соседи)))я вам позвоню в районе 11 и договоримся..ок?
Девочки чтобы не было обид клемалисы пришли не все поэтому разделила всем .Кого нет в списке напишите №карточки для возврата денюжки
Катя, можно и мой заказ прихватить на 10 утра на Островского?
Востаннє редагував Наташа_У: 29.04.2012 о 00:41
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks