| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шоколадке поздравления!!!
Эх, как понеслись)))))))))
А у нас папа с малышом лучше меня управляется)))))))) отгоняет даже - сам памперс одевает, говорит, что я зазор оставляю большой))))))))) тока попу я неизменно мою-вытираю, боится переусердствовать))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хи! Мой муж недавно осилил поливание масявки с ковшика водичкой при купании! У него это так смешно получалось
а памперс он тока подложить может под попку, а закрепить боится
единственное, что не боится - это на руки брать (но это скорее всего из-за того, что он помогал с самого начала после операции).
Смешные они, папашки!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Смекта, если принимать одновременно с пищей, действует в кишечнике.
У меня в первую беременность были суровые проблемы один раз (видно, с черникой чего-то подобрала - в Карпатах дело было). Мне Елена Ивановна (Эрика1 на сайте) по телефону смекту и нифуроксазид назначила. Но Последний - только с разрешения врача надо. А Энтеросгель мне рекомендовали тоже, причем несколько докторов, но пока, т-т-т, не понребовалось.
А уголь в данном случае имеет только успокоительный эффект
девоньки, спасибо за советы, я ничего не выпила, все само собой прошло ттт, нормально уже себя чухаю.
Всех недельчатых с недельками! Всем хорошего дня!
Всем доброе утро!
Недельчатых - с недельками!
Спасибо большущее всем-всем-всем за поздравления! Мне было очень приятно, что так много людей переживали и радовались вместе с нами
Отчёт в процессе.
Пока могу поотвечать на вопросы про космичку.
А с нами всё хорошо.
У меня в родзале такая кровать была. Высокая - шо капец. Где-то на уровне поясницы. Залазить на неё со схватками довольно сложно, но не невозможно. Остальные функции не видела.
Привет всем! Воскресных Energy17, Irisha, Kyzma, Bira, GUBANI, ARnika* с недельками!
Иринчику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, всем хорошего настроения и самочувствия! У меня от вчерашней жары такие отеки кошмар, к вечеру +2 кг из-за них, сегодня на картохе посижу и на улицу тока вечером выйду. Вчера инэта не было, решила дела переделать (сегодня мама приезжает, порядки хотела навести), вот и результат, седня муж сказал лежать...
Всем привет!!!
Воскресных пузиков с недельками!!!!
Иринчик держим за тебя кулачки!!!!!!
Ань! Рада что у вас все хорошо!!!!
я так понимаю ты еще в больничке??? Скоро домой??? Как сынок?
В каком родзале рожала??? С каким врачом??? Светланы Анатольевны там случайно не было???
После КС сыночек все равно все время с тобой в палате? не забирают??? Мужу нельзя было быть вместе с вами все время после рождения???
Сори за многовопросов...
Доброе утро всем-привсем!!!
Удачки вам!!! Хотя меня смутно терзают подозрения, что вы или уже или вот-вот))) Рада, что доктор понравился! Я если бы еще раз шла рожать, то только к нему! И акушерочка, Светлана Анатольевна, просто супер! Если она у вас будет - тебе понравится!
с выпиской вас!!!!
мы выписывались в легком велюровом человечке, сразу папе завернули в плед, так и вынесли, а на улице уже в автокресло посадили и так домой ехали.
да, отношение более трепетное чтоли...
уряяяя!!!!!!!!!! поздравляем с богатырем!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks