Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 240 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Смекта больше для желудка. Лучше выпей простого активированного угля, он не вредный нам....

Почитала в нете, Смекту тоже можно.
    ок,спасибо.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Я во время Б если было такое, что народным средством - штук 6 горошин черного перца выпила - и все ОК ! Но смотри, чтобы это не отравление было, там надо что-то посерьезнее...
    Смекта больше для желудка. Лучше выпей простого активированного угля, он не вредный нам....
    Ксюша дельное говорит...горошком спасался мой муж..а я всегда уголь пила..но надо понаблюдать, чтоб удостовериться, что это только расстройство....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Шоколадке поздравления!!!

Эх, как понеслись)))))))))

А у нас папа с малышом лучше меня управляется)))))))) отгоняет даже - сам памперс одевает, говорит, что я зазор оставляю большой))))))))) тока попу я неизменно мою-вытираю, боится переусердствовать))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic держи наши две пары кулачков @@@@@@!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    сегодня Shokol@dk@ - Алёна родила сына (50см, 3300кг)
    Поздравляем! Здоровья крепкого, спокойных ночек!

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки,выручайте. что можно выпить от расстройства желудка?понос жесткий((
    смекту можно?
    Доброго вечера! Если понос в процессе, то уголь поздно. Нужно пить энтеросгель ( 1 ст.л.) и через час еще одну. Если за час полегчало - можно 1 ч.л. и смотреть динамику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Ленок, ты моя сИстра, у меня муж только недавно памперсы научился одевать без дрожи в руках...а про подмыть Макса не стоит и говорить, говорит, что без моей помощт даже в ванную заходить не будет))))
    Хи! Мой муж недавно осилил поливание масявки с ковшика водичкой при купании! У него это так смешно получалось
    а памперс он тока подложить может под попку, а закрепить боится
    единственное, что не боится - это на руки брать (но это скорее всего из-за того, что он помогал с самого начала после операции).
    Смешные они, папашки!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Oksikk и Shokol@dk@!!!
    От всей души поздравляю с рождением СЫНУЛЕК!!!!
    Радости от каждой минутки общения,спокойствия и сил,много здоровья!!!
    Вкусного молочка и приятных ночных нямок!
    Быть самыми счастливыми МАМУЛЯМИ!!!!

Дописів
    972

Типово

Oksikk и Shokol@dk@ поздравляю с сыночками!!!

девочки,выручайте. что можно выпить от расстройства желудка?понос жесткий((
    смекту можно?
    Кроме вышепосоветованного, если несёт сильно - регидрон пить, чтоб там всякие электролиты пополнять и обезвоживания избежать. Если завтра не наладится - к врачу.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

да вот и думай теперь(
    мы только что с шашлыков вернулись, я ела только мясо и свежие овощи.
    теперь от унитаза к компу бегаю(
    и не знаю,что выпить можно. вроде говорят смекту можно.
    Энтеросгель 1 ст. л.-мне всегда (было раза 3 за всю Б) помогало, его можно при Б принимать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    сегодня Shokol@dk@ - Алёна родила сына (50см, 3300кг)
    Поздравляем!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Смекта, если принимать одновременно с пищей, действует в кишечнике.
    У меня в первую беременность были суровые проблемы один раз (видно, с черникой чего-то подобрала - в Карпатах дело было). Мне Елена Ивановна (Эрика1 на сайте) по телефону смекту и нифуроксазид назначила. Но Последний - только с разрешения врача надо. А Энтеросгель мне рекомендовали тоже, причем несколько докторов, но пока, т-т-т, не понребовалось.
    А уголь в данном случае имеет только успокоительный эффект

Дописів
    8 141

Типово

девоньки, спасибо за советы, я ничего не выпила, все само собой прошло ттт, нормально уже себя чухаю.

Всех недельчатых с недельками! Всем хорошего дня!

Дописів
    3 683

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатых - с недельками!

Спасибо большущее всем-всем-всем за поздравления! Мне было очень приятно, что так много людей переживали и радовались вместе с нами
    Отчёт в процессе.
    Пока могу поотвечать на вопросы про космичку.

А с нами всё хорошо.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Викусь,спасибо большое за инфо,я в принципе по поводу палат так и знала,а сколько держат,если роды нормальные не осложненные?Как неонатолог?Внимательный,как часто приходит к деткам?В родильных залах есть ли кровать?Мне говорила врач,что им должны были поступить новые кровати-трансформеры,они уже есть?
    Прости,что много вопросов...
    У меня в родзале такая кровать была. Высокая - шо капец. Где-то на уровне поясницы. Залазить на неё со схватками довольно сложно, но не невозможно. Остальные функции не видела.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет всем! Воскресных Energy17, Irisha, Kyzma, Bira, GUBANI, ARnika* с недельками!

Иринчику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, всем хорошего настроения и самочувствия! У меня от вчерашней жары такие отеки кошмар, к вечеру +2 кг из-за них, сегодня на картохе посижу и на улицу тока вечером выйду. Вчера инэта не было, решила дела переделать (сегодня мама приезжает, порядки хотела навести), вот и результат, седня муж сказал лежать...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Воскресных пузиков с недельками!!!!

Иринчик держим за тебя кулачки!!!!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Недельчатых - с недельками!

Спасибо большущее всем-всем-всем за поздравления! Мне было очень приятно, что так много людей переживали и радовались вместе с нами
    Отчёт в процессе.
    Пока могу поотвечать на вопросы про космичку.

А с нами всё хорошо.

У меня в родзале такая кровать была. Высокая - шо капец. Где-то на уровне поясницы. Залазить на неё со схватками довольно сложно, но не невозможно. Остальные функции не видела.
    Ань! Рада что у вас все хорошо!!!!
    я так понимаю ты еще в больничке??? Скоро домой??? Как сынок?

В каком родзале рожала??? С каким врачом??? Светланы Анатольевны там случайно не было???
    После КС сыночек все равно все время с тобой в палате? не забирают??? Мужу нельзя было быть вместе с вами все время после рождения???

Сори за многовопросов...

Дописів
    11 013

Типово

И опять радостная новость! Фиона родила сыночка 28.04. в 21.30, вес 4250, рост 55!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Поздравляю Алену Шоколадку с раждением сыночка!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И опять радостная новость! Фиона родила сыночка 28.04. в 21.30, вес 4250, рост 55!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!

УРРРРРРРРРААААААААААА!!!
    Поздравляем Фиону с рождением сыночка!!!
    Крепкого им здоровья и быстрейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Воскресных Energy17, Irisha, Kyzma, Bira, GUBANI, ARnika* с недельками!
    Shokol@dk@ ,поздравляю с рождением сыночка!!!!!

Фиону с рождением сыночка!!!!!

Иринчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утро всем-привсем!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Всем спасибо за пендели, все поймала))))
    У меня сегодня была не ночь, а репетиция. Ложимся мы поздно, в 1-2, вот в два у меня и начались схватки. Уже включала схваткосчиталку, писали проверяйте вещи, вам скроро рожать. Я быстренько уже и в душ сходила, и дышала, и на фитболе пересиживала, но к 5 утра меня отпустило, даже уснула. В 7 перешла к мужу назад в спальню( он все стоял то под ванной, то не хотел, чтоб я сама внизу была, но у меня реально что- что животное включилось, вот надо быть одной, самой все это как- то легче, попросила его просто идти спать, аа я разбужу, если начнется), проспала до 10 с редкими схватками. Поехали мы Космичку знакомиться с доктором, выхожу из машины и слышу, что меня кто- то зовет, поднимаю голову, а там вокошке наши счастливые мамочки машут-Анюха и ВолнаВику уже сегодня выписали, Анюху вроде в понедельник обещают.
    Познакомились с врачом, я прям успокоилась- он беседовал с нами около часа, все очень внимательно и подробно, Унике отдельное спасибо за наводку на него. По срокам я уже на грани переноса, потому он отправил нас на УЗИ, чтобы понять количество околопл.вод и зрелость плаценты. Кстати, он сказал, что ребенок не крупный, будет около 3600, у меня плацента по передней стенке, вот потому у меня такой пуз торчком. Попали к Буланной( понравилась она мне), сказала, что ни единого признака переноса нет, воды чистые, ребенок очень шустрый и активный, не видит еще повода для стимуляции, НО вес поставила 4300!!! Но мне ооочень хочется верить врачу, а не узи))))
    Главный совет врача- хорошенько отдохнуть после этой бессонной ночи, чтоб были силы. На улице жарища, а в доме так хорошо, прохладно и без кондеров, пойду я спать, а вечером что- то пожарим на мангале, наверное уж точно напоследок
    Удачки вам!!! Хотя меня смутно терзают подозрения, что вы или уже или вот-вот))) Рада, что доктор понравился! Я если бы еще раз шла рожать, то только к нему! И акушерочка, Светлана Анатольевна, просто супер! Если она у вас будет - тебе понравится!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девули, мы дома. ура!!! спасибо за поддержку и поздравления.очень приятно
    а я разгребусь немножечко и накатаю отчетик.
    анюта с компом уже, так что тоже скоро отпишится.

Иришка, я тоже перед родами смотрелась у буланой. она ставила вес 3800-3600, а родила 3280. не переживай.
    с выпиской вас!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    так тож "Платьичко"!!!!! А парня в чем? В костюме- тройке )))Просто в человечке или костюмчике? Ой, боюсь у меня муж с перепугу выронит его, маленького и ни во что не завернутого)))
    мы выписывались в легком велюровом человечке, сразу папе завернули в плед, так и вынесли, а на улице уже в автокресло посадили и так домой ехали.

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Иринчик, с врачами-мужчинами рожать хорошо)))
    да, отношение более трепетное чтоли...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    уряяяя!!!!!!!!!! поздравляем с богатырем!!!!

Сторінка 136 з 240 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті