| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если все хорошо, то выписывают на 3 сутки, а кесарят на 5. неонатолог, да и весь персонал хорошие, внимательные, отвечают на все вопросы. кроватей-трансформеров не видела. в родзале № 5 есть шведская стенка, мяч, кушетка высокая обычная, без каких-либо поручней. очень часто пдходит персонал к тем, у кого есть какие-то проблемки. меня сильно не мучали вниманием. мне не повезло только с кроватью. но это можно стерпеть за 2 дня. в столовой кормят нормально, в комнате есть чайник, холодильник, микроволновка.
Востаннє редагував GorchitZa: 28.04.2012 о 17:40
Ирочка, держу кулачки за тебя!!!
Про плаценту: у меня тоже по передней стенке была, но животик не большой... думаю, что это зависит от строения мамочки...
А про вес: мне по размерам говорили за два дня до родов 3700 примерно (а родились мы 3400), но у меня отеки были, а плацента же тоже отекает, поэтому могут думать про повышенный вес у малявки.... так что не переживай, мне кажется, что врачи все-таки более дотоверно про вес говорят, чем на УЗИ!!!
Викуся, с выпиской!!! В чем выписывались? Смотрю я на свои пледики флисовые, ребенок же там запарится! Есть еще один, х/ б ажурный...Шапочка нужна или нет?
А по палатам мне сегодня врач сказал так: есть 1 местные с туалетом и душем по 200 грн в сутки И 2 местные, душ и туалет на этаже. Сегодня вроде многие выписываются, но это же непредсказуемый процесс
мы выписывались в "холодный" (ггг) день (что-то около 15`С)... были в том конверте, что я показывала и легком костюмчике хб. шапульку не одевали! думаю вам уж так и подавно не нада шапочка!!! У меня знакомая родила прошлым летом - выписывались без пледов и прочего - просто в красивом платьичке!
хи-хи! сверточек, конечно, удобнее носить
мы по началу вообще с мужем боялись брать в руки (она ж не кукла, она ж шевелится, причем активно!), а про походы подмыться - это вааще стресс для мамы (папа наш до сих пор впадает в панику, когда прошу его даже в шутку помыть масю - так и не умеет он этого делать)
А про тройку улыбнулочеловечек - просто, а костюмчики есть прикольные, можно его одеть... ну и, конечно же, пледик для поддержания духа (а там уже посмотрите по ситуации). Вообще, масю относительно быренько оденут и вручат папе, а там до машины и дома - 5 минут!
Это я к тому, что перегреться малыш тоже не успеет...
девочки,выручайте. что можно выпить от расстройства желудка?понос жесткий((
смекту можно?
Девули, привет!!!! Как радостно от новостей!!!
Шоколадка и Оксик - искренне поздравляю с рождением сыночков!!!! Здоровья!!! Здоровья!!! Здоровья!!!
Иринчик, с врачами-мужчинами рожать хорошо)))
Надюша, как вы там???
правильно все врач сказал...настраивайся...все будет нормуль...
в х/б человечке, можно легусенькую шапульку... плед возбмите на всяк случай, соорентируетесь на месте
Ленок, ты моя сИстра, у меня муж только недавно памперсы научился одевать без дрожи в руках...а про подмыть Макса не стоит и говорить, говорит, что без моей помощт даже в ванную заходить не будет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks