Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 240 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой!
    Что значит "ой!"? Началось?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Викусь,спасибо большое за инфо,я в принципе по поводу палат так и знала,а сколько держат,если роды нормальные не осложненные?Как неонатолог?Внимательный,как часто приходит к деткам?В родильных залах есть ли кровать?Мне говорила врач,что им должны были поступить новые кровати-трансформеры,они уже есть?
    Прости,что много вопросов...
    если все хорошо, то выписывают на 3 сутки, а кесарят на 5. неонатолог, да и весь персонал хорошие, внимательные, отвечают на все вопросы. кроватей-трансформеров не видела. в родзале № 5 есть шведская стенка, мяч, кушетка высокая обычная, без каких-либо поручней. очень часто пдходит персонал к тем, у кого есть какие-то проблемки. меня сильно не мучали вниманием. мне не повезло только с кроватью. но это можно стерпеть за 2 дня. в столовой кормят нормально, в комнате есть чайник, холодильник, микроволновка.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Поздравляю с выпиской!!!

А чего вы в 3х местной были??? Там же вроде как накануне все опустело??? или то бабалчки и мест все равно не было??? или они одноместные палаты держат за аистами-семицветами и никого туда не селят?????????
    нам не предложили другие, но вроде-бы все занято. знаю, что на сегодня 24-26 мест занято, а сколько их вообще - не знаю.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!

Девочки, кто выписался - с возвращением домой!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    сегодня Shokol@dk@ - Алёна родила сына (50см, 3300кг)
    УРАААА!!!!! Поздравляю!!!
    Здоровья мамочке и сыночку!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, всем привет!Всем спасибо за пендели, все поймала))))
    У меня сегодня была не ночь, а репетиция.

...

Кстати, он сказал, что ребенок не крупный, будет около 3600, у меня плацента по передней стенке, вот потому у меня такой пуз торчком.
    Ирочка, держу кулачки за тебя!!!

Про плаценту: у меня тоже по передней стенке была, но животик не большой... думаю, что это зависит от строения мамочки...
    А про вес: мне по размерам говорили за два дня до родов 3700 примерно (а родились мы 3400), но у меня отеки были, а плацента же тоже отекает, поэтому могут думать про повышенный вес у малявки.... так что не переживай, мне кажется, что врачи все-таки более дотоверно про вес говорят, чем на УЗИ!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    нам не предложили другие, но вроде-бы все занято. знаю, что на сегодня 24-26 мест занято, а сколько их вообще - не знаю.
    Викуся, с выпиской!!! В чем выписывались? Смотрю я на свои пледики флисовые, ребенок же там запарится! Есть еще один, х/ б ажурный...Шапочка нужна или нет?

А по палатам мне сегодня врач сказал так: есть 1 местные с туалетом и душем по 200 грн в сутки И 2 местные, душ и туалет на этаже. Сегодня вроде многие выписываются, но это же непредсказуемый процесс

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    если все хорошо, то выписывают на 3 сутки, а кесарят на 5. неонатолог, да и весь персонал хорошие, внимательные, отвечают на все вопросы. кроватей-трансформеров не видела. в родзале № 5 есть шведская стенка, мяч, кушетка высокая обычная, без каких-либо поручней. очень часто пдходит персонал к тем, у кого есть какие-то проблемки. меня сильно не мучали вниманием. мне не повезло только с кроватью. но это можно стерпеть за 2 дня. в столовой кормят нормально, в комнате есть чайник, холодильник, микроволновка.
    Вика,а ты с врачом договаривалась или на ДБ приезжала?

Дописів
    11 465

Типово

Викуся, с выпиской!!! В чем выписывались? Смотрю я на свои пледики флисовые, ребенок же там запарится! Есть еще один, х/ б ажурный...Шапочка нужна или нет?

А по палатам мне сегодня врач сказал так: есть 1 местные с туалетом и душем по 200 грн в сутки И 2 местные, душ и туалет на этаже. Сегодня вроде многие выписываются, но это же непредсказуемый процесс
    Я когда с зав.общалась,тоже про эти палаты спрашивала,она сказала что их очень мало и они всегда заняты,но добавила обнадеживающую фразу,что когда мне "приспичит",могут быть свободны...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ирочка, держу кулачки за тебя!!!

Про плаценту: у меня тоже по передней стенке была, но животик не большой... думаю, что это зависит от строения мамочки...
    А про вес: мне по размерам говорили за два дня до родов 3700 примерно (а родились мы 3400), но у меня отеки были, а плацента же тоже отекает, поэтому могут думать про повышенный вес у малявки.... так что не переживай, мне кажется, что врачи все-таки более дотоверно про вес говорят, чем на УЗИ!!!
    и врач сказал, что УЗИ часто ошибается даже на кг! Ваши с Волной примеры вдохновляют, буду и я надеяться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

мы выписывались в "холодный" (ггг) день (что-то около 15`С)... были в том конверте, что я показывала и легком костюмчике хб. шапульку не одевали! думаю вам уж так и подавно не нада шапочка!!! У меня знакомая родила прошлым летом - выписывались без пледов и прочего - просто в красивом платьичке!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

- просто в красивом платьичке!
    так тож "Платьичко"!!!!! А парня в чем? В костюме- тройке )))Просто в человечке или костюмчике? Ой, боюсь у меня муж с перепугу выронит его, маленького и ни во что не завернутого)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

так тож "Платьичко"!!!!! А парня в чем? В костюме- тройке )))Просто в человечке или костюмчике? Ой, боюсь у меня муж с перепугу выронит его, маленького и ни во что не завернутого)))
    хи-хи! сверточек, конечно, удобнее носить
    мы по началу вообще с мужем боялись брать в руки (она ж не кукла, она ж шевелится, причем активно!), а про походы подмыться - это вааще стресс для мамы (папа наш до сих пор впадает в панику, когда прошу его даже в шутку помыть масю - так и не умеет он этого делать)
    А про тройку улыбнуло человечек - просто, а костюмчики есть прикольные, можно его одеть... ну и, конечно же, пледик для поддержания духа (а там уже посмотрите по ситуации). Вообще, масю относительно быренько оденут и вручат папе, а там до машины и дома - 5 минут! Это я к тому, что перегреться малыш тоже не успеет...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Что значит "ой!"? Началось?
    А оно и не прекращается уже. Так и не уснула- пару раз в час хватает конкретно так)

Дописів
    8 141

Типово

девочки,выручайте. что можно выпить от расстройства желудка?понос жесткий((
    смекту можно?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

О, девочки, вы видите, как апрелята заторопились на выход под конец месяца ?:mrgreen:

Shokol@dk@, с сынулей тебя !!! Растите здоровенькие и умнички !!!

volna, Вика, с возвращением домой !!! Ждем отчетик !!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А оно и не прекращается уже. Так и не уснула- пару раз в час хватает конкретно так)
    Иришка, ну давай уже, это скорее всего оно !!!!! Удачи тебе и скорой встречи с малявкой !
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки,выручайте. что можно выпить от расстройства желудка?понос жесткий((
    смекту можно?
    Я во время Б если было такое, что народным средством - штук 6 горошин черного перца выпила - и все ОК ! Но смотри, чтобы это не отравление было, там надо что-то посерьезнее...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я во время Б если было такое, что народным средством - штук 6 горошин черного перца выпила - и все ОК ! Но смотри, чтобы это не отравление было, там надо что-то посерьезнее...
    да вот и думай теперь(
    мы только что с шашлыков вернулись, я ела только мясо и свежие овощи.
    теперь от унитаза к компу бегаю(
    и не знаю,что выпить можно. вроде говорят смекту можно.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да вот и думай теперь(
    мы только что с шашлыков вернулись, я ела только мясо и свежие овощи.
    теперь от унитаза к компу бегаю(
    и не знаю,что выпить можно. вроде говорят смекту можно.
    Смекта больше для желудка. Лучше выпей простого активированного угля, он не вредный нам....

Почитала в нете, Смекту тоже можно.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девули, привет!!!! Как радостно от новостей!!!
    Шоколадка и Оксик - искренне поздравляю с рождением сыночков!!!! Здоровья!!! Здоровья!!! Здоровья!!!

Да, Аня, я уже тоже ищу плюсы во всем этом. Как- то я морально не очень была спокойна , что буду рожать с зав. того роддома, все- таки строгая тетя и не совсем она была довольна сложившейся ситуацией( ну я рассказывала). Ну посмотрим, как еще завтра наше знакомство с новым врачом пройдет, в разговоре он мне понравился.
    Иринчик, с врачами-мужчинами рожать хорошо)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки так за всех рада!
    Шоколадка,Оксик,Анюха с долгожданными вашими детишками!Растите Здоровыми и умными!
    Надюша, как вы там???

Главный совет врача- хорошенько отдохнуть после этой бессонной ночи, чтоб были силы. На улице жарища, а в доме так хорошо, прохладно и без кондеров, пойду я спать, а вечером что- то пожарим на мангале, наверное уж точно напоследок
    правильно все врач сказал...настраивайся...все будет нормуль...

в х/б человечке, можно легусенькую шапульку... плед возбмите на всяк случай, соорентируетесь на месте

хи-хи! сверточек, конечно, удобнее носить
    мы по началу вообще с мужем боялись брать в руки (она ж не кукла, она ж шевелится, причем активно!), а про походы подмыться - это вааще стресс для мамы (папа наш до сих пор впадает в панику, когда прошу его даже в шутку помыть масю - так и не умеет он этого делать)
    А про тройку улыбнуло человечек - просто, а костюмчики есть прикольные, можно его одеть... ну и, конечно же, пледик для поддержания духа (а там уже посмотрите по ситуации). Вообще, масю относительно быренько оденут и вручат папе, а там до машины и дома - 5 минут! Это я к тому, что перегреться малыш тоже не успеет...
    Ленок, ты моя сИстра, у меня муж только недавно памперсы научился одевать без дрожи в руках...а про подмыть Макса не стоит и говорить, говорит, что без моей помощт даже в ванную заходить не будет))))

Сторінка 135 з 240 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті