| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, поправляйтесь поскорее! Почему я вас ни разу не видела на прогулках?
Девочки правду говорят: не ругай себя. Детки такие шилопопики, что не всегда и уследишь
"поздравляем" и Желаем Андрюше скорейшего выздоровления!!!
Натали, и правда, есть детки, которые часто болеют в саду из-за того что им там не нравится обстановка/воспитатель или еще что-нибудь. Как там Андрюше? он что-нибудь говорит? может сад поменять, хотя...
Спасибо )))
Спасибо))) за теплые слова всем вам!!! Я вас лю!
Ирен, а ну давай рассказывай, как ты умудрилась такие шевелюры Яну подарить??? У тебя шо, муж кудряш? Я балдю!!!!!!
ap 25, Жень, ну правы девочки. Зачем ты себя ругаешь. Вот я себя ругала, да. А в таком возрасте просто нереально уследить. Я вроде все убираю... чуть затих - бегу, а он уже в сахарнице или чашку какую схватил. И главное, знает, что ай-ай, а видит тарелку недавно (я ему суп насыпала), хвать... благо, я тут прямо рядом была... еще б чуток и суп был бы на нем. А суп свежесваренный.... тоже кипяток. Так что не ругай себя и лечи Илюшеньку!!!
ap 25, Женечка, пусть у Масика все быстро и бесследно заживет!
доброе утро, у нас ночью 38.5, сбила и все, больше не поднималась,проснулся нормальный ре. Даже не знаю что это было((((
а планы на сегодня приходится отменить((((
Маркуше и Андрюше желаю скорейшего выздоровления!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Анчита, Маркуше скорейшего выздоровления!!!
Натали, классная ава!
да, это от мужа наследствоволосы густые и сам волос толстый
он тоже кудрявым в детстве был, но Ян его сделал конечно. У Яньки их больше и дольше. Я вот смотрю на мужа фотки двухлетнего, то его уже обстригли и волосы не вились больше.
спасибо за вчерашние комплименты
Мальчишкам Андрюше и Маркуше желаю скорей вернуться в ряды здоровых разбойников.
Микска большая для стирки белья. Набирается чуть ли не кипяток, чтоб паровала вода и с маслом вместе ставится возле кровати (недалеко от головы). Если масла капнули много (капель 7-10), то запах может быть удушающим, тогда миску отодвигаем подальше.
Этот способ и воздух увлажняет и нос пробивает!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks