Допис від
kowenja
хотела пожаловаться. Была у подруги. у нас с ее ребенком 2 недели разницы. ездила с ее мамой. ее маму я очень уважаю, таких людей еще поискать надо.
но меня возмутил один момент. как они обе начали разхваливать как старшего сына подруги бабушка в 2 мес борщом накормила. как с 4 мес тот сосиски ел.
а второй сын при мне уплетал жареную котлету и фаршированный покупной перец. заметьте - ребенку всего 9 мес.
и как это так я до сих пор не даю ребенку печенку. чью либо. (хорошо хоть не свою)
привезла пачку печенья - хайнц, так ребенок у них это ест тольк разтовашеное в меде.
а то что у ребенка на попе что-то типа лишая, это нормально. сыпь от диатеза - тоже. это типа не сыпь, а потница. какая нафиг потница?
ребенок на улице сидит в одном памперсе и слюнявчике. и играется с кепкой.
и это при диком ветре у них там.
+ реально разочарована вообще поездкой. я знала свою подругу как очень красивую девушку. за которой стайкой ходили парни. она очень веселый человек.
а сейчас она превращается в нечто.
помните мы все обсуждали передачу - меняемся женами. как одна толстушка чуть было не подралась с другой женой.
как в доме у этой толстушки было все заставленно всякой хренью. и на ручках даже сумки висели.
так вот, мне подруга моя жутко сегодня напомнила эту самую толстушку
Bookmarks