Приветик!
Anastasiy@ - Егорушку с 10-ю месяцами!
vi4ka - Анютку с 5-ю месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с полугодием!
ms_Sea - Никочку с 7-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 7-ю месяцами!
Ольга_К - Никиту с 10-ю месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлению деток!
jaga-jaga - Володеньку с полугодием!
Суджил Уля как всегда красотка!
Anastasiy@ Егорка молодец! Обожаю ваши отчеты с видео!
Джага Володя публичный человек!![]()
Приветики всем!!!
Какой кошмар вчера творился... я пока до мужа дозвонилась, наверное посидела под краской...Все передумала...Ужас!
jaga-jaga - Володеньку с полугодием! Красавчик!
Да, как мама -я в три года читала уже.
Значит покупаем, думаю ей понравится ходить там... Тоесть висеть!
У нас вообще то папины - серо-зеленые, а у меня карие, вот ждем пока поменяются в мою сторону, а так не хочется.
Поздравляем еще! раз!!
красотка!!!
Джага!!! Вовчик класснючий!!!
Девочки что делать - Полина постоянно пытается сесть...прям напрягает все мышцы шеи - и голову постоянно поднимает, причем везде - на кровати в коляске в ванной...Постоянно так делает, муж ее берет и сади все время...тоесть держит у себя как бы сидя, я не разрешаю, а он всеравно, а Полина злится когда ее не берут и не садят (типа), чуть не плачет, а когда садят - все, жизнь налаживается. Но нам ведь еще рано, боюсь что у нее шейка будет болеть от такого напряжения постоянного.
всех наших однодатников!!!
Tinchik, Tatianochka, Fidji, manja, Mihha, Sunshine84, Матя, ninamalina, Dywe4ka, Mira30, Veselovskaya, evseeva_a
алёна_лёлик, lime, jaga-jaga, Олесик, InnDju, Anastasiy@, El'za
Нам тоже есть кое чем похвастать, пройдя курс массажа мы стали хорошо сидеть)) и активно пытаемся вставать на четвереньки, особенно это в ванной получается у нас)) Круть-верть, такая непоседа
Ввели прикорм - очень любим кашки молочные и не любим овощи - аж воротит от них, кстати заметила, что с вводом прикорма как то меньше молока стало прибывать, хотя может мне показалось, продолжаем кормиться периодически и по требованию ))
говорим как и все маськи - аггуу, аббуу, бубубууууббу, и прочие звонкие возгласы - наше любимое дело )))
набрали мы не много в этом месяце - ну это нормально после массажа
итого мы 8800г и 68см
ну и немного нас...
![]()
![]()
![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!!
даа такая грандиозная задумка и все на смарку ((( Желаю наверстать в Крыму и хорошо отпраздновать!
сори что с опозданием! и мы вас тоже поздравляем с 7кой!!!
купила Мишке первую обувку, а он ее носить не хочет. ревет и пытается снять. что делать?
ms_Sea, у Ники такие сладкие щечки!
ms_Sea, Никуся классная, задавака)
Никуся такая лапочка! Глазки синие???
ща именинник проснется и получит первую ложку прикорма))))
А я, впервые за 14 мес. (ща мну Черрик зафукает)))))), сделала маникюр!!!! Боже, какое счастье))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks