Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 360 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 261 по 280.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

vi4ka - Анютку с 5-ю месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с полугодием!
    Онаа - Димочку с 7-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 10-ю месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 10-ю месяцами!

Отчёты пока не посмотрела, сори..

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик! У нас сумасшедшие дни и безсонные ночи-зубы лезут.. грызем все, что под руку попадается, температурим((((

для меня сейчас это очень большая проблема, хотя муж говорит, все нормально, просто ты близко все берешь к сердцу! Вот меньшая болеет, старшую отправляем к бабушке на пару дней, а мне уже закрадывается мысль, что я плохая мама, не могу с обеими справиться!
    Стараюсь по максимуму уделить старшей время, но снова мне кажется, что этого недостаточно
    Надумаю всего подобного, потом реву вечерами
    Да, я тоже по-первой к сердцу близко брала, а оно просто разрывалось на части. Счас мы подросли и уже полегче.. Играем вместе, иногда,конечно, не хватает времени, но уже и Полина может сама поиграть, себя занять и Тоне не всё время мама нужна... Короче легче уже однозначно.

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и моя ночью подъедает.так мы уже большие
    Вы гулять не собираетесь? Что-то моя спать дома совсем не хочет(( надо на улицу выпираться, а так не охота, утром уже выходили и вечером планирую... думаю может кто-то меня заставит, составив компанию?))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    А если не хочет малышка ночью кушать- не будить? не заставлять?
    Я будила только если груди разрывались)) а так даже не просыпались, спали...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!

vi4ka - Анютку с 5-ю месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с полугодием!
    Онаа - Димочку с 7-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 10-ю месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 10-ю месяцами!

Отчёты пока не посмотрела, сори..

Да, я тоже по-первой к сердцу близко брала, а оно просто разрывалось на части. Счас мы подросли и уже полегче.. Играем вместе, иногда,конечно, не хватает времени, но уже и Полина может сама поиграть, себя занять и Тоне не всё время мама нужна... Короче легче уже однозначно.

Вы гулять не собираетесь? Что-то моя спать дома совсем не хочет(( надо на улицу выпираться, а так не охота, утром уже выходили... думаю может кто-то меня заставит, составив компанию?))

Я будила только если груди разрывались)) а так даже не просыпались, спали...
    а мы спим...наш папа вчера не смог приехать.из за взрывов-поздно уже было.ждем сегодня.но пока видимо на работе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Итак, наш отчетик. Вес и рост не знаем, так как в поликлинику не ходили, прививок нет, что там еще делать. Но по моим данным вес уже переполз за 7 кг, а рост - 65 см. Анечка в этом месяце отточила мастерство переворотов, пытается ползти, что, конечно не очень получается. Но мы стараемся и так рычим грозно, типа сердимся. Обожает сидеть и стоят, что ей конечно никто не разрешает делать. Но если поставить или посадить хоть на пару секунд, то счастья полный памперс
    Из-за того, что научились мастерски крутится совершили первый и надеюсь последний полет с дивана Ну это полностью моя вина - не доглядела ребенка.
    Любим рассматривать карточки Домана, сейчас изучаем животных. Не знаю что она там понимает, но удовольствия получает массу. Любим книжки намного больше, чем погремушки. Ну и погремухам иногда внимание уделяем, чтоб не обижались
    Появилось много звуков, типа ээээ, бээээ, ууу и все в таком жанре. Любит родителей своей ангельской любовью (родители этому безмерно рады
    В этом месяце пересели в прогулку и теперь во время прогулок можно не только спать, а и рассматривать все по сторонам.
    Вообщем растет наша самая любимая доця и безмерно радуем маму с папой
    Востаннє редагував Vi4ka: 28.04.2012 о 21:56

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Спасибо всем за комплименты в Никусин адрес - папа постарался - его глазки)))
    Он обеим дочам и реснички свои передал
    очень надеюсь что Ника такой спокойной и будет дальше - т.к. Ева у меня - ураган ))))))))))))))))

все такие молодцы с прикормом, я така непутёвая наверно
    дала кашу сразу гречнево-рисовую с абрикосом - Нике очень понравилась, давала тыкву - тоже нормально поели, а цветную капусту, кабачек с морковкой - бееее
    вот второй раз купила тоже смесь злаков - тоже с удовольствием пошла кашка
    надеюсь что когда дам попробовать кортошечку Ника не откажется
    а когда можно давать манную кашку?

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Итак, наш отчетик.
    такие симпатюли!!!
    умники - поздравляем вас с перездом в прогулку - малыши очень любят разглядывать по сторонам))

Дописів
    5 159

Типово

Мы днем уже дома сидим,такое солнце,мой сыночек-белоснежка сильно горит
    Володя и Ника очаровательные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ms_Sea и Vi4ka девочки-лапочки у Вас!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибо девченки, успокоили.
    А чего тогда эти дибилы - педиатры говорят ночью не кормить??? (сорри, не выдержала).
    мне интересно как педиатры могут такое говорить???? Приказы МОЗ еще с 2005 года пишут, что до 6 мес. только ГВ, без прикорма, без воды, кормление по требованию в т.ч. и ночью и т.д.
    Для кого их пишут - непонятно...
    Востаннє редагував Veselovskaya: 28.04.2012 о 15:33

Дописів
    5 159

Типово

немного нас
    мы на прогулке

шкодничаем

Дописів
    12 474

Типово

ms_Sea и Vi4ka дочи малюськи красотки!
    Витка бандитка-шкодник очаровашка!

Дописів
    10 019

Типово

Настя, малышка чудная!! Такой бутузик!!!
    Вика, Валерон у тебя прикольный! представила его ползающим с купальником на голове)))))
    Вичка, Анечка такая симпатичная девуличка!!!

Девочки что делать - Полина постоянно пытается сесть...прям напрягает все мышцы шеи - и голову постоянно поднимает, причем везде - на кровати в коляске в ванной...Постоянно так делает, муж ее берет и сади все время...тоесть держит у себя как бы сидя, я не разрешаю, а он всеравно, а Полина злится когда ее не берут и не садят (типа), чуть не плачет, а когда садят - все, жизнь налаживается. Но нам ведь еще рано, боюсь что у нее шейка будет болеть от такого напряжения постоянного.
    та не будет у нее шея болеть))) я малая тоже так делала)) поднимается- а ты клади ее обратно. а шо робыть)
    у нас тоже Тимур нервничал, когда я его не садила до 6 мес., приходилось полулежа как-то или провисал на мне (НУ БРАЛА ЕГО так, как деток высаживают над горшком). но садить низя)
    ВСЕМ ПРИВЕТ.
    НИНУЛЯ ТЕБЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    за шо? за вчерашнее что ли?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, какой умничка Андрюшик!!!
    а во всех поликлиниках прививочных 2 дня в неделю? А то я думала, что только один, а меня сег просветили, что 2 дня, вот думаю, неужели и у нас так? Было бы здорово!
    в нашей - 3 дня аж!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    чего много? єто наш план, так мне хочеться
    пока мы только гречку едим и овсянку и все! (вчера в гречку ложечку риса подмешала, а позавчера ложечку кукурузной каши. Сегодня первая ложка кабачка. с кашами пока эксперимент закончен - пока овощи не введем, так и будем пока гречку и овсянку кушать и иногда по ложечки риса и кукурузы добавлять для разнообразия вкуса)
    Когда введешь одну кашу, то след. давать с 1 ложки. Но эту ложку примешивать к первой каше или просто дать ложечку новой и догнаться грудью?
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    А если не хочет малышка ночью кушать- не будить? не заставлять?
    не буди. спите спокойно. скоро перерастет и будет поднимать тебя чаще))

Дописів
    12 474

Типово

НИНУЛЬ.ага.за то самое

Дописів
    10 019

Типово

НИНУЛЬ.ага.за то самое
    та ладно... всегда пожалуйста

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки кто как сегодня одевал малышей на улицу? А то вроде температура та же как и вчера, но на балконе ветер ужасный.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Эх, сегодня столько фоток и все такие обалденные малыши, просто прелесть!

Девочки кто как сегодня одевал малышей на улицу? А то вроде температура та же как и вчера, но на балконе ветер ужасный.
    мои сейчас с папой гуляют на улице в бодиках с коротким рукавом, тонюченьких штаниках и носочках
    вечером пойду за панамами, т.к. у нас есть панамы на завязках - не рулят

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Когда введешь одну кашу, то след. давать с 1 ложки. Но эту ложку примешивать к первой каше или просто дать ложечку новой и догнаться грудью?
    ))
    я ввела сналала полностью гречку, начиная с одной ложки и доведя до 150 мл
    потом перенесла ее на вечернее кормление и стала опять в утренне кормление с одной ложики вводить овсянку, довела ее до 150 мл и оставила на утро, а теперь в эти каши уже буду подмешивать по чуток то рис, то кукурузу, вытесняя полностью гречку, к примеру. Но полностью один рис или кукурузу давать не хочу. Буду давать гречка+рис или гречка+кукуруза, пока так. А повзрослее будут посмотрим.
    А если одно кормление кашой будешь заменять, то во введенную кашу потихоньку добавляешь новую, новой вытесняя старую, а потом чередуешь каши

Дописів
    10 283

Типово

у нас на балконе тоже ветер, а во дворе его нет
    в легком трикотажном человечке

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы в песочнике, в футболке и бандане!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, какой умничка Андрюшик!!!
    а во всех поликлиниках прививочных 2 дня в неделю? А то я думала, что только один, а меня сег просветили, что 2 дня, вот думаю, неужели и у нас так? Было бы здорово!
    мерси за комплимент, как раз сегодня мне этот умничка капризы устраивает, убрать не дает(((
    у нас 3 дня - вт, ср, чт, а сегодня они вместо пн работали. Так что прививка у нас сегодня 0 чистая случайность, даже и не собирались. Повезло, можно сказать)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Забыла сказать, что все детки сегодня умнички и красавчики (и красавицы) - и Джагин, и Настина, и Виа4ки, и Витки-бандитки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=0BisoTLRxS8&featu... Вика и ее звуки

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Боже мой! хвалить тут вас всех - неперехвалить )) начну:
    Анастасия и Джага отчеты супер! детки смешнючие! первые походушки Егорки милые такие )) вот бы и мне такое заснять! а у Джаги и мы засветились и заяц-летун с нордическим характером - молодец!
    Вичка и мис-си девченки у вас залядение!
    Валерочка бандиткович как всегда выше всяких похвал
    Виктория смешная такая! и цветок у вас на шляпе ооочень красивый!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    прочла "Ленин такой веселый")) думаю - где это Нина Ленина увидела))

Ой, а кто у мну про бодики спрашивал, Маня вроде - воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266764&page=1
    спасибо!

мой в футболке и комбезике тоненьком был,ну и кепка

Дописів
    10 019

Типово

бодик, штанишки хб и носочки . и панамка)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

я ввела сналала полностью гречку, начиная с одной ложки и доведя до 150 мл
    потом перенесла ее на вечернее кормление и стала опять в утренне кормление с одной ложики вводить овсянку, довела ее до 150 мл и оставила на утро, а теперь в эти каши уже буду подмешивать по чуток то рис, то кукурузу, вытесняя полностью гречку, к примеру. Но полностью один рис или кукурузу давать не хочу. Буду давать гречка+рис или гречка+кукуруза, пока так. А повзрослее будут посмотрим.
    А если одно кормление кашой будешь заменять, то во введенную кашу потихоньку добавляешь новую, новой вытесняя старую, а потом чередуешь каши
    ясно, спасибо!

Сторінка 14 з 360 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті