| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Расскажи, как ты этого добилась? С чего начинала? Почему решилась? Будешь ли останавливаться на достигнутом или будешь и дальше продолжать худеть?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
чета слабо я скидываю на лепестках. седня фрукты - так вот от начала диеты скинула токо 2кг((
Ну я уже писала как то Мыша спрашивала как, начала с 10-ти дневки после нее стала меньше есть, после 18 ни-ни, хлеб, сахар, макароны, картошка и другие вредности ушли из рациона (раньше налегала нормально на них), потом еще повторила 10-ти дневку, ну так постепенно -20 было, потом море отдых, там килограмм вернулся, потом Дион, ну в общем поменяла принцип питания, изредка для рывка диетничаюНу и недавно ввела спорт. Конечно иногда я себе позволяю и сладенькое и вредненькое, но стараюсь с утра. В общем вот так потихоньку помаленьку.
Почему решилась, незнаю, вот как-то проснулась утром и думаю почему бы и нет, тем более сама вижу что ГВ и я не худею, а наоборот поправляюсь, ну и захотелось себя проверить смогу ли. Справедливости ради скажу, что от мужа никогда намеков на лишний вес не было, и сейчас он уже просит остановиться
На счет остановиться и к чему иду, я уже незнаю, похудею еще - хорошо, нет буду стараться не вернуть все ушедшееКак то так
![]()
спасибо за индивидуальный подход
а откуда про КД знаешь? кажися за мной следяти что я шикаладку вчера под холостяка точила тоже знаешь?
справимся, я уматываю на дачу, затариваюсь кефиром, яблоками и семками, планы - загореть хоть немного, чтобы хоть не голубого цвета быть
приветик, просто пить коктельчики за 580грн и худеть у тебя не получится, нужно будет серьезно работать над собой - так зачем платить больше
лично я против
сразу предупреждаю что в этот четверг отчитаться не смогу
я рядом упала, потом встала посмотрела и опять свалилась, печатаю лежа в обмороке
Сжежечка, миленькая, какая ты молодчинка - ты теперь мой живой кумиристория фантастическая, я такое только в журналах и инете раньше видела, а вот так чтобы живой похудевший мне встретился - не было такого
я просто поверить своим глазам не могу
да, интересно было
Снежа ЧЕМПИОН
![]()
Девочки, с восхищением слежу за вашими успехами
Так держать!
snegusja, отличный результат! Желаю вам сил на пути к вашему идеалу.
а у меня вот, похоже, сидячая работа и возраст "почти 30" дают о себе знать
незаметно так накопились лишних 5 кило... и формы как-то поплыли..
буду теперь бороться)) хочу сбросить вес чуток и подтянуть формы
в табличку не пишусь.. бо человек я безалаберный.. и забуду про нее..
но в темке надеюсь появляться и общаться![]()
Снегусю в мотивашки пора добавлять)
эх, дача... возьму сегодня покрывало и пойду в жд больницу загорать) а то совсем тоскливо(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks