| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ты одна такая, я маникюр то делала, а вот впервые накрасила ногти а начале апреля, т.к. шли на ДР к куму в кафе
и с началом прикорма вас!
с чего начинаете?
а мы сегодня первую ложку кабачка ели, ох и плевались все мои детки, все вырыгать пытались, вобщем кабачок пока не пошел, посмотри, что дальше будет, если завтра кабачок никак, то попробую броколи, если и ее пошлют в сад, то предложу кабак, а там видно будет, кабак вкуснее буду уже к нему подтуливать кабачки, броколи и т.д.
Всем Приветик!
Всем-всем огромаднейшее спасибо за поздравления. Нам очень- ну преочень приятно
Также поздравляем наших однодатников
Anastasiy@ - Егорушку с 10-ю месяцами! Отчетик ооочень трогательный)
jaga-jaga - Володеньку с полугодием! - отчетик как всегда - выше всяких похвал, А Володенька такой славный мальчик, душа компании
ms_Sea - Никочку с 7-ю месяцами! Никочка такая сладенькая, а глазенки - супер
Онаа - Димочку с 7-ю месяцами!
Ольга_К - Никиту с 10-ю месяцами!
Никуся- красавица и умница!
Ой, а кто у мну про бодики спрашивал, Маня вроде - воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266764&page=1
ага!!! Вчера ходили купили кашку, НАН 2... все, как Буришка говорит, по свистку))))
Спасибо! Не, маникюр я тож делала... я неверно выразилась - ногти накрасила)))) Идем сег отмечать жеж 6 мес.))))) Сначала дома шампусика с икоркой поедим (муж к 14-00 должен с работки прийти), а потом, вечерком пойдем втроем в какую-то кафешку на уличке - поужинаем... вот хочу приодеться, наконец-то, и выглядеть как и раньше)))
мы с гречки безмолочной гипоалергенной Нестле начнем)
А чего вы кабачок в кашу не маскируете??? Мне кажется, что так должон пойти - полюбому, они ж кашку кушают????
ага!!! Мы с вами коллеги по СВ - все расскажу))))
Мы внизу кирова облазили все маги - дальше не хотели идти, т.к. эти бомбы в мусорках... ну их нафик(((( - нигде безмол гречки ГА Нестле нету((( В аптеке только нашли - 29 с копейками..
Трям-здравствуйте!!!
vi4ka - Анютку с 5-ю месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с полугодием! Красавчик!
ms_Sea - Никочку с 7-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 7-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 10-ю месяцами!
Ольга_К - Никиту с 10-ю месяцами!
Ну удачи вам, расскажите, как пошло ))) У меня Андрюша когда ест кашу (уже 120гр), то она почему-то на голове оказывается и руки по локоть в каше![]()
А мы сегодня были в поликлинике - зашли взвеситься, заодно и прививку сделалиВесим 8400 уже, рост 66см - кабанчики те ещё
И вкололи нам 2-ю АКДС, хотя написано, что вакцин нет, но нам медсестра вколола, т.у. у нас вторая уже. Теперь гулять сегодня больше не пойдем, будем дома тусить
![]()
просто мы сейчас два кормления заменили кашами, теперь кашу мы едим в 7.00 и 19.00-20.00, в кашу планирую фрукты добавлять, а третье кормление хочу заменить все-таки овощными пюре или супиками, а в них потом добавлять мяско, желток. Если так все пойдет. то у нас будет так (план на будущие пара тройку месяцев):
7.00 - каша
11.00 - овощи
15.00 - смесь (потом творог, бифивит, фрукты+творог, фрукты+печенько)
19.00-20.00 - каша
23.00- смесь
если уж овощи никак саме по себе не пойдут, то будем конечно же их в кашу тыкать, вобщем везде тыкать. старшая у меня кабачок тоже не ела, ела зато броколли, а наши простые вовщи шли на ура, я ей супики овощные, а потом с кашкой или мяском делала из картошки, морковки, бурячка, капустки, укропика, лучка, тыковки (по разному комбинировала). Вобщем будем пробовать. Т.к. к 8 месяцам хочу уже ввести овощи и потом фрукты вводить, а с 8,5-9 - бифивит, потом мяско наверное, вобщем пока читаю, думаю, буду еще с нашим врачем советоваться
мы полностью ввели 150 мл гречки, 150 мл овсянки, теперь в гречку подмешиваем в один день немного риса, в другой день немного кукурузы, так пока делали 2 раза, вобщем будем расширять разнообразие каш.
о! ну вы молодцы!!!!! Уже так много всего едите))))
Дай Бог, чтоб нам пошло)))
А то он у меня парнишка доверчивый... все так радостно воспринимает когда я ему что-то даю... и смесь, и водичку, и лекарства раньше из ложечки ж пил... а потом распробует и смотрит на меня такой несчастный, типа я его обманула
Никуся, Мис си доча - такая очаровательная булочка!!! И спокойная-спокойная!!! ттт на вас!!!
ох, какой умничка Андрюшик!!!
а во всех поликлиниках прививочных 2 дня в неделю? А то я думала, что только один, а меня сег просветили, что 2 дня, вот думаю, неужели и у нас так? Было бы здорово!
отчетики такие позитивные)))мальчишки Егорушка и маленький Володя очень симпатичные мужчинки)))))
Никуся очаровательная принцесса))))
Джага! Володенька -красотун! и фотка с котом мне так нравится. реально кот больше немножко)
Настя! У Ники такие глазенки! заглядение!
спасибо за поздравления моему рок-певцу! ))
что-то он сегодня сонливый. только поспал с с 9-30 до 11 и уже в 13 снова улегся. А обычно у нас перерыв между сном не менее 3х часов днем...
Степашку,моего племяша отпустили домой. Сутки подержали в больничке,сбили темпу и дали 9 часов капельниц
почему так прививка повлияла и прививка ли это- неизвестно. И от нее ли это все? Может, он бяку схватил во время ожидания прививки в поликлинике, может родители откуда-то на себе принесли вирус- никто не знает...
Но напугал он нас всех серьезно. Похлеще вчерашнего терракта .
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
чего много? єто наш план, так мне хочеться
пока мы только гречку едим и овсянку и все! (вчера в гречку ложечку риса подмешала, а позавчера ложечку кукурузной каши. Сегодня первая ложка кабачка. с кашами пока эксперимент закончен - пока овощи не введем, так и будем пока гречку и овсянку кушать и иногда по ложечки риса и кукурузы добавлять для разнообразия вкуса)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks