| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте.подскажите,что происходит?принимаю Клайра, уже 3 мес, до этого принимала жанин, 1 мес, в инструкции написано что мес-ные начинаются после того как выпита предпоследняя таблетка,но у меня уже 3-й месяц подряд мес-ные начинаются за полторы недели до конца приема таблеток.т.е.по упаковке на 18-й день.ничего не болит.с чем это может быть связано?
спасибо!
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Скажите, пожалуйста, как вы принимаете и где? Как записаться на прием? Ответьте, пожалуйста, прямо в теме, так как пишу с чужого логина.
Здравствуйте, это связано с тем, что, возможно, возникает атрофия эндометрия, что приводит к прорывным кровотечениям. Это проходит через несколько месяцев само собой, если нет, нужно увеличивать дозировку, добавляя, например, таблетку жанина несколько дней. ВОзможно, если такое будет продолжаться, имеет смысл перейти на другой КОК.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день! У нас 32 недельки, 3 раза лежала на сохранении (тонус, низко головка малыша). Последний раз делали УЗИ с доплером и КТГ на 28 неделе (все в норме кроме низкого расположения головки). Но тонус так и не проходит (тянет поясница и животик), принимаю гинипрал, магне В6, свечи папаверина. Хотела бы попасть к Вам на УЗИ с доплером в ближайшее время (переживаю за малыша). Напишите, когда это будет возможно и сколько будет стоить.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз
Здравствуйте, позвольте сделать пару комментариев:
1. КТГ целесообразно делать минимум с 30 недель, лучше с 32.
2. Те препараты, что Вы принимаете - непонятно зачем они назначены. Низкая головка, матка периодически в тонусе - все это вписывается в норму, если нет открытия шейки матки и не происходят преждевременные роды.
3. А какие показания для УЗИ и тем более с допплером у Вас есть?
Не знаю как Вы, а я не особенно приветствую как минимум бесполезные лишние обследования и лишнее, неэффективное лечение.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Мне КТГ делали 2 раза в стационаре, когда положили на сохранение в 27 недель с тонусом и болями, прокапали гинипрал и назначили в таблетках, ставили угрозу с укорочением матки на 2 см. Открытие внешнего зева на 1 палец по словам одного доктора было, по словам двух других в том же стационаре - не было.Вот я и запуталась совсем, животик и поясница тянут частенько и живот каменеет как только уменьшаю дозу гинипрала. С 30-й недели ребенок в животике начал икать каждый день (до 4 раз в день), вот я и хочу сделать УЗИ с доплером - посмотреть что же там с шейкой и хватает ли всего ребенку.
Спасибо большое.
Добрый день Доктор, подскажите такое.
Пытались забеременеть очень много времени, но именно в том цыкле в котором ожидали меньше всего это получилось. но вот беда я с начала этого цикла начала лечить зубы. когда я узнала счастливую новость про Б, зубы были ещё не долечены. стоят временные пломбы с лекарствами, но кроме этого стал сильно беспокоить один зуб, острая и тянущая боль и зуб требует удаления нерва, этой процедуры без обезбаливания я не выдержу. Беременность у меня 5 акушерских недель, знаю что всё самое важное происходить до 12 недель. как мне правельно поступить в этой ситуации. Беременность очень желанная, и мне не хотелось бы навредить ребёночку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks