Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 301 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Вопрос с точки зрения планирования беременности:
    При бак-посеве обнаружена U.urealyticum больше или равно 10^4 KOE\тампон
    Обязательно ли ее лечить если при этом не обнаружены ДНК Chlamydia, ДНК Mycoplasma и ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59 типов, но была замершая беременность 5 мес. назад на сроке 2-3 недели
    Гин.осмотр - норма, есть небольшая эрозия которую сказали если не будет обнаружен ВПЧ - можно не трогать
    Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, на сегодня лечение U.urealyticum не рекомендуется в большинстве стран, но есть наблюдения о потенциальных рисках U.urealyticum для беременности (не замершая в раннем сроке, другое). ПОэтому лечениеотсается на усмотрение врача.
    Михаил Владимирович, еще результаты - гормоны все абсолютно в норме, по результатам мазка повышен лептотрикс - диагноз дисбиоз влаг-ща (симптоматики никакой, кольпоскоп. в норме, выделений необычных нет)
    Назначили лечение:
    Лавомакс - 10табл через день
    Офлаксин-400 - 10табл ежедневно
    Азитрокс-500 - 3 табл. с промежутком по 5 дней
    Флуконазол-150мг - 4 табл. с промежутком по 2 дня
    + гепабене
    После всего этого Вагисан 2р\день - 14 дней
    и 6 дней Агнус Космоплекс - 2р\день

как считаете, насколько целесообразно такое лечение?

Дописів
    387

Типово

Доброго дня! Подскажите пожалуйста по результатам сегодняшнего УЗИ . Ультразвуковые признаки лейомиомы тела матки тип:1 ( диаметр 20мм уже 3 года держится одинаковый) Ультразвуковые признаки аденомиоза (мазня перед месячными 3-5 дней длится года 2-3 , иногда боль при ПА ) . Как Вы считаете есть ли шансы вылечить аденомиоз и что делать с миомой ? Если есть реальные шансы убрать все это - попрошу Ваши координаты и стоимость консультации в личку . Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Angels Переглянути допис
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста по результатам сегодняшнего УЗИ . Ультразвуковые признаки лейомиомы тела матки тип:1 ( диаметр 20мм уже 3 года держится одинаковый) Ультразвуковые признаки аденомиоза (мазня перед месячными 3-5 дней длится года 2-3 , иногда боль при ПА ) . Как Вы считаете есть ли шансы вылечить аденомиоз и что делать с миомой ? Если есть реальные шансы убрать все это - попрошу Ваши координаты и стоимость консультации в личку . Спасибо.
    Здравствуйте. Есть разные виды лечения этих заболеваний. Выбор метода лечения зависит от многих вещей, таких как Ваш возраст, желание сохранить репродуктивную функцию, приемлемость методов лечения (нет ли для них противопоказаний) и т.д. Поэтому сказать можно ли вылечить в Вашей ситуации сложно. Подобрать наиболее приемлемый вариант из возможных - это реально. Координаты сброшу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Михаил Владимирович, еще результаты - гормоны все абсолютно в норме, по результатам мазка повышен лептотрикс - диагноз дисбиоз влаг-ща (симптоматики никакой, кольпоскоп. в норме, выделений необычных нет)
    Назначили лечение:
    Лавомакс - 10табл через день
    Офлаксин-400 - 10табл ежедневно
    Азитрокс-500 - 3 табл. с промежутком по 5 дней
    Флуконазол-150мг - 4 табл. с промежутком по 2 дня
    + гепабене
    После всего этого Вагисан 2р\день - 14 дней
    и 6 дней Агнус Космоплекс - 2р\день

как считаете, насколько целесообразно такое лечение?
    Исходя из предоставленной Вами информации, показаний для такого "зверского" лечения нет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Михаил Владимирович, подскажите, мне уже беспокоиться в соответствии с этими результатами? (Лабратория Синэво)
    Пакет №24 Пренат. скрин. 1 триместра 11-14 нед. бер. (ПАПП, ХГЧ)

вободный бета-ХГЧ

* free HCG 29.88 мМЕ/мл Небеременные женщины: до
    МЕДИАНА (независимая от веса
    11 н.б
    12 н.б
    13 н.б
    14 н.б.: 28.8
    Медиана 33.6 мМЕ/мл

* МоМ 0.8893 МоМ

Протеин-А плазмы
    ассоциированный с
    беременностью (РАРР-А,ПАПП)
    * ПАПП 1009 мМЕ/л МЕДИАНА (независимая от веса):
    11 н.б.: 1337.0
    12 н.б.: 1919.0
    13 н.б.: 2926.0
    14 н.б.: 4358.0
    Медиана 2926 мМЕ/л

* МоМ 0.3448 МоМ

Примечание: бер 13 нед

Еще такой момент, что это было 12 полных нелеь, а не 13.

Скажите, пожалуйста, чем это нам грозит? Что можно сделать?
    Направление к генетику - это уже совсем приговор в этом случае???
    И еще непонятен момент: мне сказали ехать личнок Пинской Е.В. на Космическую. А у нее запись только на 14 мая...
    Если 12 недель,а не 13, то это уже не 0,34 МоМ, а намного выше. Вполне возможно, что в таком случае анализы вписываются в норму. Риск хромосомных анеуплоиди й оценивается не только по биохимическому скринингу, а и по ультразвуковому, факторам риск - Ваш возраст, аномалии в прошлом, некоторые вредности, заболевания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Доктор, SOS!!!
    У меня пару недель назад начало болеть в спине и правом боку, думала, что почки и печень шалят, обратилась к гастроэнтерологу сказали, что это остеохондроз воспалился.
    Начала втирать миновазин, но не помогает. Сейчас делаю легкий масаж, но легче становится только после масажа, а как прихожу на работу опять кошмар. Боль вымотала.
    При беременности многого нельзя и не знаю чем спасаться (((((
    Анализ мочи, крови, УЗИ плода и почек делали? Если действительно боли исходят из позвоночника, допустимо несколько дней использовать пластыри типа олфена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    да, спасибо! подскажите, пожалуйста, нужен ли какой-то восстановительный период (и сколько) после приема антибиотиков мужчине или можно планировать беременность сразу?
    Для мужчины, чтобы сперма полностью восстановилась, нужно около 70 дней. Но антибиотики не настолько токсичны, чтобы такое ожидание было целесообразным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу пройти обследование на выявление гормонального сбоя. Какие анализы нужно сдать, или с какого врача начинать "поход"? Спасибо
    Здравствуйте, если Вы подозреваете "гормональный" сбой репродуктивной системы, нужно идти к гинекологу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если 12 недель,а не 13, то это уже не 0,34 МоМ, а намного выше. Вполне возможно, что в таком случае анализы вписываются в норму. Риск хромосомных анеуплоиди й оценивается не только по биохимическому скринингу, а и по ультразвуковому, факторам риск - Ваш возраст, аномалии в прошлом, некоторые вредности, заболевания.
    Спасибо.
    Мы пересчитали, значние МоМ получается для ПАПП примерно 0,53.

А риски - они по теории вероятности оцениваются? Или все же именно направление на прерывание всегда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо.
    Мы пересчитали, значние МоМ получается для ПАПП примерно 0,53.

А риски - они по теории вероятности оцениваются? Или все же именно направление на прерывание всегда?
    Нет На основании таких плохих анализов дается направление в Медико-Генетический центр, а там делают инвазивную диагностику и только при подтверждении диагноза предлагается прерывание беременности. 0,53 - нижняя граница нормы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нет На основании таких плохих анализов дается направление в Медико-Генетический центр, а там делают инвазивную диагностику и только при подтверждении диагноза предлагается прерывание беременности. 0,53 - нижняя граница нормы.
    Ой, Михаил Владимирович, как я хочу, чтобы это было нормой. Даже самой нижней ее границей!
    Спасибо Вам за ответы . А то очень страшно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.....
    Востаннє редагував PONNI: 30.05.2013 о 22:07

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Михаил Владимирович, добрый день!
    Помогите ростолковать, а то к врачу аж в четверг
    сдавала в инвитро Пренатальный скрининг трисомий: 2 триместр (PRISCA-2)
    ХГЧ общий 36 755,00 мЕд/мл 2,32 MoM
    Эстриол свободный 9,950 нмоль/л 1,440 MoM
    Альфа-фетопротеин (АФП) 69,200 Ед/мл 0,87 MoM
    спасибо Вам огромное!

Дописів
    4 235

Типово

Здравствуйте
    подскажите, могу я к вам попасть на прием по поводу гормональных нарушений (гипоталомического синдрома) ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    Здравствуйте
    подскажите, могу я к вам попасть на прием по поводу гормональных нарушений (гипоталомического синдрома) ?
    Здравствуйте, написал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день!
    Помогите ростолковать, а то к врачу аж в четверг
    сдавала в инвитро Пренатальный скрининг трисомий: 2 триместр (PRISCA-2)
    ХГЧ общий 36 755,00 мЕд/мл 2,32 MoM
    Эстриол свободный 9,950 нмоль/л 1,440 MoM
    Альфа-фетопротеин (АФП) 69,200 Ед/мл 0,87 MoM
    спасибо Вам огромное!
    Здравствуйте, все еще вкладывается в пределы нормы. И, судя, по всему Вы поздновато сдали. Оптимальные сроки все же 16-18 недель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Здравствуйте.
    П М С за 10 дней до месячных: головные боли сильные, бессонница, раздражительность, болезненность груди (покалывания, дискомфорт лежа на животе). Цикл регулярный 27-29 дней.
    Какой вид лечения возможен. Гормональные противозачаточные не хочу. Возможно ли лечение гомеопатией?
    Здравствуйте, если не гормоны, то симптоматическое лечение. Гомеопатия - это не медицина, ее применение возможно, но результаты спорны.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Здравствуйте, все еще вкладывается в пределы нормы. И, судя, по всему Вы поздновато сдали. Оптимальные сроки все же 16-18 недель.
    Спасибо Вам огромное!дело в том что моя врач от 21 нед. отнимает 2,получается что по ее расчетам я сдавала в 19,а вот по узи у меня такой же срок как и по М.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное!дело в том что моя врач от 21 нед. отнимает 2,получается что по ее расчетам я сдавала в 19,а вот по узи у меня такой же срок как и по М.

Из-за этого тоже может быть путаница. Если и по УЗИ (особенно по 1 скринингу), и по М срок 21, значит срок 21. Не понял зачем отнимать 2 недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Анализ мочи, крови, УЗИ плода и почек делали? Если действительно боли исходят из позвоночника, допустимо несколько дней использовать пластыри типа олфена.
    Делала анализы мочи, крови, почек. Анализы хорошие, в почках немного песка. Но солевой диатез у меня много лет. Я сразу на него и подумала , а также думала что еще и желчный шалит. Обратилась к гастроэнтерологу. При прощупывании ни печень, ни почки, ни желчный не болели. Врач прощупал позвоночник и оказалось, что воспалена вся правая сторона позвоночника. Особенно несколько точек возле лопатки и дальше по ребру и еще в пояснице.

УЗИ ребеночка пойду делать 7,05 на второй скрининг.

Спасибо, попробую олфен.

Еще подскажите. Некоторые советуют при такой проблема мануальную терапию и обещяют спасти. Но я очень боюсь доверится. чтобы не натворили беды. Есть ли у нас в городе хорошие специалисты, которым можно довериться в таком положении?

Сторінка 54 з 301 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті