)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Люсек: 30.05.2012 о 16:50
...
Востаннє редагував Sebra: 28.03.2013 о 13:48
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Я к вам с таким вопросом, может конечно и не по теме, но если сможете, подскажите. Пытаемся беременеть, ничего не получается. У меня все в норме (регулярный МЦ, результаты узи, гормонов, фолликулометрии) Муж сдал спермограмму, в заключении написано фертильность спермы снижена, олигоспермия. Насколько результаты страшны для возможности наступления беременности и что нужно делать? Результы спермограммы я вам сбросила в ЛС. Заранее вам спасибо.
Востаннє редагував Олюля: 06.04.2012 о 10:45
Размышляю быть или не быть))))-помогите! Беременность 22 нед. ещё в 7 нед. в мазке был Лептотрикс, лечили, но безрезультатно - зуд не отступил, а теперь зуда нет, но доктор назначил НЕОТРИЗОЛ. Не пойму нужно ли лечить? Влияют ли данные свечи или инфекция на плод?
Востаннє редагував Tintin: 05.04.2012 о 18:00
Вопрос с точки зрения планирования беременности:
При бак-посеве обнаружена U.urealyticum больше или равно 10^4 KOE\тампон
Обязательно ли ее лечить если при этом не обнаружены ДНК Chlamydia, ДНК Mycoplasma и ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59 типов, но была замершая беременность 5 мес. назад на сроке 2-3 недели
Гин.осмотр - норма, есть небольшая эрозия которую сказали если не будет обнаружен ВПЧ - можно не трогать
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Михаил Владимирович, спасибо вам за ответ.
Нет, пока проходимость труб не оценивала.
Еще меня волнует такой вопрос. Я сдала повторно на 21й ДЦ кровь на гормон пролактин, результат 27.16 нг/мл (при норме 4.79-23.3). До этого сдавала на 5д.ц., пролактин был 12.76нг/мл, а на 21й 24.4нг/мл.
Остальные гормоны все в норме.
Исходя из повторно выявленного повышенного пролактина на 21й день, нужно ли его снижать или это не повод для беспокойства? Может у меня повышенный пролактин действует как естественное противозачаточное?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Подскажите пожалуйста, при сдаче ПКТ была сделана оценка теста:удовлетворительный, в примечании "высокий нейтрофеоз с элементами крови". Что значит этот диагноз? воспаление? сперматозоиды не проникают в матку?
Заранее спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks