Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 301 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 901 по 920.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    4

Типово

)))
    Востаннє редагував Люсек: 30.05.2012 о 16:50

Звідки Ви
    downtown
    Дописів
    605

Типово

...
    Востаннє редагував Sebra: 28.03.2013 о 13:48

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Я к вам с таким вопросом, может конечно и не по теме, но если сможете, подскажите. Пытаемся беременеть, ничего не получается. У меня все в норме (регулярный МЦ, результаты узи, гормонов, фолликулометрии) Муж сдал спермограмму, в заключении написано фертильность спермы снижена, олигоспермия. Насколько результаты страшны для возможности наступления беременности и что нужно делать? Результы спермограммы я вам сбросила в ЛС. Заранее вам спасибо.
    Востаннє редагував Олюля: 06.04.2012 о 10:45

Типово

Размышляю быть или не быть))))-помогите! Беременность 22 нед. ещё в 7 нед. в мазке был Лептотрикс, лечили, но безрезультатно - зуд не отступил, а теперь зуда нет, но доктор назначил НЕОТРИЗОЛ. Не пойму нужно ли лечить? Влияют ли данные свечи или инфекция на плод?
    Востаннє редагував Tintin: 05.04.2012 о 18:00

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Вопрос с точки зрения планирования беременности:
    При бак-посеве обнаружена U.urealyticum больше или равно 10^4 KOE\тампон
    Обязательно ли ее лечить если при этом не обнаружены ДНК Chlamydia, ДНК Mycoplasma и ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59 типов, но была замершая беременность 5 мес. назад на сроке 2-3 недели
    Гин.осмотр - норма, есть небольшая эрозия которую сказали если не будет обнаружен ВПЧ - можно не трогать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Вопрос с точки зрения планирования беременности:
    При бак-посеве обнаружена U.urealyticum больше или равно 10^4 KOE\тампон
    Обязательно ли ее лечить если при этом не обнаружены ДНК Chlamydia, ДНК Mycoplasma и ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59 типов, но была замершая беременность 5 мес. назад на сроке 2-3 недели
    Гин.осмотр - норма, есть небольшая эрозия которую сказали если не будет обнаружен ВПЧ - можно не трогать
    Здравствуйте, на сегодня лечение U.urealyticum не рекомендуется в большинстве стран, но есть наблюдения о потенциальных рисках U.urealyticum для беременности (не замершая в раннем сроке, другое). ПОэтому лечениеотсается на усмотрение врача.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Размышляю быть или не быть))))-помогите! Беременность 22 нед. ещё в 7 нед. в мазке был Лептотрикс, лечили, но безрезультатно - зуд не отступил, а теперь зуда нет, но доктор назначил НЕОТРИЗОЛ. Не пойму нужно ли лечить? Влияют ли данные свечи или инфекция на плод?
    Здравствуйте, лептотрикс не влияет. Если нет симптомов, можно не лечить.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Я к вам с таким вопросом, может конечно и не по теме, но если сможете, подскажите. Пытаемся беременеть, ничего не получается. У меня все в норме (регулярный МЦ, результаты узи, гормонов, фолликулометрии) Муж сдал спермограмму, в заключении написано фертильность спермы снижена, олигоспермия. Насколько результаты страшны для возможности наступления беременности и что нужно делать? Результы спермограммы я вам сбросила в ЛС. Заранее вам спасибо.
    Здрпавствуйте, с такой спермограммой можно забеременеть. Проходимость труб оценивали, лапароскопию делали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sebra Переглянути допис
    Мне делали биопсию ШМ аппаратом Сургитрон 23.03.12. Заключение "железистая эктопия ШМ". Лечения врач не назначила, мотивируя тем, что при биопсии удалила участок с эктопией (но биопсия проводилась без кольпоскопа и по сегодня осмотр не проведен). Меня направили сдать анализы на ВПЧ (повторно, я в 02. сдавала - не обнаружено) и микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада; бакпосев. Скажите, пожалуйста:
    1. если биопсия показала эктопию, а одна из трех цитологий, проведенных в 02. и 03.2012 - Д2 в цервик.канале (в первой - гиперплазия жел.эпителия, в третьей - норма, хр.воспаление), можно исключить Д? Разве не может быть эктопия НА ШМ., а Д. В Ц.канале?
    2. через какое время после биопсии нужно проводить гин.осмотр?
    3. через какое время после биопсии можно сдавать анализы из ц.канала и ШМ?
    Здравствуйте,
    1. Нет, нужно делать соскоб ЦК
    2. Индивидуально. Что простой осмотр даст?
    3. Какие анализы? В целом, через месяц-полтора можно сдавать любые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    В мазке обнаружена
    escherichia coli 10-5
    enterococcus faecalis 10-5
    Кандидоз
    Врач назначил неотризол и вагисан, досточно ли этих препаратов и для чего тогда я сдала антибиотикограмму на чувствительность к данным микроорганизмам, можно ли обойтись без антибиотиков в данном случае? И необходимо ли лечиться партнеру в данном случае?
    Здравствуйте, партнера лечить не нужно. Все остальные вопросы заочно не отвечу.

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здрпавствуйте, с такой спермограммой можно забеременеть. Проходимость труб оценивали, лапароскопию делали?
    Михаил Владимирович, спасибо вам за ответ.
    Нет, пока проходимость труб не оценивала.
    Еще меня волнует такой вопрос. Я сдала повторно на 21й ДЦ кровь на гормон пролактин, результат 27.16 нг/мл (при норме 4.79-23.3). До этого сдавала на 5д.ц., пролактин был 12.76нг/мл, а на 21й 24.4нг/мл.
    Остальные гормоны все в норме.
    Исходя из повторно выявленного повышенного пролактина на 21й день, нужно ли его снижать или это не повод для беспокойства? Может у меня повышенный пролактин действует как естественное противозачаточное?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Михаил Владимирович, спасибо вам за ответ.
    Нет, пока проходимость труб не оценивала.
    Еще меня волнует такой вопрос. Я сдала повторно на 21й ДЦ кровь на гормон пролактин, результат 27.16 нг/мл (при норме 4.79-23.3). До этого сдавала на 5д.ц., пролактин был 12.76нг/мл, а на 21й 24.4нг/мл.
    Остальные гормоны все в норме.
    Исходя из повторно выявленного повышенного пролактина на 21й день, нужно ли его снижать или это не повод для беспокойства? Может у меня повышенный пролактин действует как естественное противозачаточное?
    Как же тогда Вы пишете: "у меня все в норме", если половина необходимых обследований не сделана? Насчет пролактина, если полноценность первой и второй фазы не затронута, скорее снижение пролактина не требуется.

Дописів
    865

Типово

Как же тогда Вы пишете: "у меня все в норме", если половина необходимых обследований не сделана? Насчет пролактина, если полноценность первой и второй фазы не затронута, скорее снижение пролактина не требуется.
    Спасибо вам за ответ.
    А какие это еще "половина необходимых обследований"? Мне врач назначала вот какие: сдать общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови, на сахар, на ЗППП, гормоны. УЗИ, кольпоскопию, фолликулометрию. Мужу спермограмму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо вам за ответ.
    А какие это еще "половина необходимых обследований"? Мне врач назначала вот какие: сдать общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови, на сахар, на ЗППП, гормоны. УЗИ, кольпоскопию, фолликулометрию. Мужу спермограмму.
    Это проходимость труб - трубно-перитонеальный фактор, это 40% причин бесплодия.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Подскажите пожалуйста, при сдаче ПКТ была сделана оценка теста:удовлетворительный, в примечании "высокий нейтрофеоз с элементами крови". Что значит этот диагноз? воспаление? сперматозоиды не проникают в матку?
    Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, при сдаче ПКТ была сделана оценка теста:удовлетворительный, в примечании "высокий нейтрофеоз с элементами крови". Что значит этот диагноз? воспаление? сперматозоиды не проникают в матку?
    Заранее спасибо за ответ.
    Здравствуйте, это может быть и воспаление, и так взяли слизь, что травмировали слизистую и подкровило, и еще много других причин. ПКТ сейчас не используется в большинстве клиник.

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Здравствуйте, это может быть и воспаление, и так взяли слизь, что травмировали слизистую и подкровило, и еще много других причин. ПКТ сейчас не используется в большинстве клиник.
    Спасибо! а как называется анализ при котором смотрят наличие живых сперматозоидов,РН и другие характеристики? т.к я хотела получить развернутый анализ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Спасибо! а как называется анализ при котором смотрят наличие живых сперматозоидов,РН и другие характеристики? т.к я хотела получить развернутый анализ
    Спермограмма с определением антиспермальных антител - достаточно информативный анализ.

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Спермограмма с определением антиспермальных антител - достаточно информативный анализ.
    Поняла спасибо!

Дописів
    865

Типово

Это проходимость труб - трубно-перитонеальный фактор, это 40% причин бесплодия.
    Огромное спасибо. Возьму на вооружение.
    Удачи вам!!!

Сторінка 46 з 301 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті