| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы ж тут типа соревнуемся, на следующей неделе рейтинг булет уже не по первоначальному весу, а по весу, сброшенному за неделю. Кто больше всех в группе сбросил - тот на первом месте. А поскольку отвесы у тех девочек, чей вес 70 кг, будут больше тех, у кого 50 кг, а лузерами при отвесе 100 гр чувствовать себя никому не хочется, то и решили побелиться на группы по весовой категории.
А цвет - это для того, чтобы проще было видеть свою группу)) Рацветка значения не имеет, просто пыталась сделать по-весенневу ярко и красиво)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я вот думаю, мтожет Марисон и Этно к сиреневеньким в группу перенести?
знаю
Немного - это получилось почти литр
Ну да, занялась вчера уборкой и готовкой.
Сдержала себя, чтоб дома не сделать себе тоник (вино+минералка) - пила водичку.
Ну, я себя, честно говоря, тоже не особо ругала вчера. Дюже днем переволновалась вдобавок. Но сама понимаю, что это не есть правильно. Зато днем хоть и волновалась, но в зажор не впала - творог и кефир, как и положено на 5-й день лепестков
отак! Яночка, солнышко! Я хоть пиво почти без закуси пила (маленький кусочек копченого лосося и 2 чипсинки - в сравнение не идет с твоей курицей)
Молодец! Здоровье надо беречь!
Я в детстве ни о счете не думала, ни стоматологов не боялась. Сейчас уже стала взрослая - боюсь счетов как дурная!
Все привет!
У меня, не смотря на вчерашнее пиво, сегодня еще -0,5кг
Уже позавтракала бананом и зеленым чаем без сахара.
табличку отредактировала
на своем опыте знаю какая это бякаАга,притом 2 огромных и одна маленькая( держитесь!!!
аналогичноЯ в раньше дико боялась стоматологов, пока не нашла "своего" врача. Сейчас в кресле практически засыпаю))главное найти такого врача, которому доверяешь, и тогда поход к стоматологу становится абсолютно не страшным
завидую белой завистью, жаль что я свое уже отходила... потому что у меня вчера аж мурашки по коже, когда представляла как все турье собирается вечером на вокзале, а завтра уже горы, романтика, настоящее приключение... эх....а я сегодня уезжаю в Крым..в пеший поход (первый раз в жизни)..буду там ходить с огроменным рюкзаком....худеть, так сказать...на коньяке и кашке![]()
Всем приветы, кстати![]()
я тоже вчера вечером не устояла, и приняла пивные антидепрессантыправда если считать что за целый день смогла в себя влить только бутылку активии и два огурца свежих впихнуть, то думаю что 2 бокала пива не сильно отразились на моем весе
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет, что-то я самый жирдос в нашей группе((((
Девочки, а как на фотке написать дату, если фотошопа нету? Я лузер((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks