Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 402 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    8

Типово

Я надеюсь психов, распространявших слухи про остальные взрывы, кроме 4-х, побанили? Таких идиотов тут была целая куча....

Дописів
    1 572

Типово

Во вчерашних взрывах смущает то обстоятельство, что все 4 места происшествия были далеко не пиковой людности, и все, грубо говоря, в одной точке города. Как будто всю милицию туда стащить хотели... Уже понятно, что целью не была гибель сотен людей. Но вот если хотели просто страху напустить - больший эффект был бы, если бы те же урны взрорвались в разных точках города, разве нет?
    Единственное, чего пока добились - помешали профсоюзам первомайский митинг/демонстрацию (или что там у них было запланировано) провести
    А, может, еще десяток взрывов в других местах были упреждены, просто мы об этом пока не знаем?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від stels2730 Переглянути допис
    по первой версии неужели никто не знает что в прошлом году от мусорки погиб человек Коломойского и убийство на прошлой неделе тоже с ним связано, просто у этих людей были под попечительством разные части города (достоверная инфа)
    Нет не знаем. Инфы, что в ноябре погиб человек Коломойского не было. Просто взрыв был- якобы пьяный предпринимтель "наклонился порыгать в урну".
    Хорошо, что сообщили. А кому погибший дорогу перешел ? Почему именн он ? Про Аксельрода - тут понятно.
    Востаннє редагував vikmar: 28.04.2012 о 08:47

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    Обратили внимание, как в этой статье президента назвали?.. То ли ляп, то ли издевательство...
    нормально еще назвали...просто непечатные слова удалили

Zaurus
    Guest

Типово

А еще вчера я заметил абсолютное незнание многими водителями жестов регулировщиков

Им уже гайцы машут мол едь не тупи они стоят и не едут,гайцы даже подбегали и орали на дятлов

Тем временем на наб.Ленина-Литейная стояли гайцы на мотоциклах (на аллее) и спокойно себе трындели с байкерами под кроной деревьев в теньке

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Мое имхо - такие себе учения для мусоров всех разновидностей в условиях приближенных к реальным (только трупов нет...но тож учения). Отработка тактики действий при массовых заворушеннях и панике в условиях крупного города.
    Я бы с вами согласился, если бы эти "учения" не вызывали отрицательную реакцию в ЕС в преддверии Евро-2012! Если учения - то УЕФА как-то можно же было уведомить? Ну, типа, что у нас всё спокойно, просто мы основательно тренируемся на случай чего! Но ведь такого, вроде бы, нету...

Моё имхо - это предвыборная агония регионалов! Они ведь уже обосрались как внутри страны, так и по всем направлениям внешней политики! Потому, что не на страну же, черти, работают, а на своих спонсоров - бандитско-олигархическую шоблу. А для тех страны нету - есть только территория для зарабатывания денег. Всё тянут из неё - ничего обратно, по совести, не вкладывая, и о будущем такой сложной системы как государство (функционирование которого никак нельзя вписать в одни лишь пункты бизнес-планов) - совершенно не задумываются! "Покращення" ж только для Ахметова, Коломойского, Пинчука и иже с ними наступает..., а как, как ещё заставить быдлохторат голосовать за себя? Русским языком уже не завлечёшь, Бандерой и Шухевичем не напугаешь, что в ЕС что в ТС с ними уже и разговаривать никто не хочет, МВФ денег не даёт, все сидят и тихо ждут прихода кого-то другого... поэтому - остаётся только так! А там, чем чёрт не шутит - и чрезвычайное положение с перенесением выборов на неопределённый срок...

А какие в нашей стране могут быть реальные источники "терроризма" или "экстремизма"? Аль-Каида, что ли !? Но если они гипотетически и есть, тогда почему они активизировались именно сейчас - в аккурат перед выборами (напомню: согласно законодательству Украины избирательная кампания стартует за полгода до официальной даты выборов - 28 октября сего года, т.е. от СЕГОДНЯ), где они раньше были, в чём их претензии, куда смотрит СБУ и пр.

Переиграли, в общем, напёрсточники с донецкого вокзала сами себя, ой переиграли...!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    1 616

Типово

Кошмар! Страшно даже с детками выйти на улицу! Я как насмотрелась вчера новостей мне аж страшно стало!

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Во вчерашних взрывах смущает то обстоятельство, что все 4 места происшествия были далеко не пиковой людности, и все, грубо говоря, в одной точке города. Как будто всю милицию туда стащить хотели... Уже понятно, что целью не была гибель сотен людей. Но вот если хотели просто страху напустить - больший эффект был бы, если бы те же урны взрорвались в разных точках города, разве нет?
    Единственное, чего пока добились - помешали профсоюзам первомайский митинг/демонстрацию (или что там у них было запланировано) провести
    А, может, еще десяток взрывов в других местах были упреждены, просто мы об этом пока не знаем?
    Сообщалось уже, что именно этот Кировский район - в нем много лет был хозяином- председателем раисполкома - тесть Тимошенко, там у них много ставленников, связей, людей, обязанных своей карьерой клану Тимошенко. А значит во многом их благополучие зависит от благополучия Тюли во власти. У клана связи в этом районе формировались десятилетиями - и в милиции , и в прокуратуре, и узнать где видеокамеры легко. Странное совпадение.
    Востаннє редагував vikmar: 28.04.2012 о 08:58

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    подскажите мне книгу по которой вы учились так красиво промывать людям мозги, меня давно удивляют ваши политтехнологии, ваше умение переставлять все с ног на голову,и как вы считаете, позвольте спросить, долго вы продежитесь на лжи? да не возможно так откровенно всех считать за лохов
    Не обращайте внимания... Викмар просто обкуренный псих... У него сейчас весеннее обострение...)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    При всех прочих анализах выводах догадках причинах все равно один факт на лицо.
    При Юльке такой х..ни небыло!
    очень сомнительное утверждение... было бы, но что-то другое...

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Кошмар! Страшно даже с детками выйти на улицу! Я как насмотрелась вчера новостей мне аж страшно стало!
    Так сидите дома,раз страшно.
    Меньше будет праздношатающихся.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А еще вчера я заметил абсолютное незнание многими водителями жестов регулировщиков

Им уже гайцы машут мол едь не тупи они стоят и не едут,гайцы даже подбегали и орали на дятлов

Тем временем на наб.Ленина-Литейная стояли гайцы на мотоциклах (на аллее) и спокойно себе трындели с байкерами под кроной деревьев в теньке
    Муж вчера тоже это видел! Приехал домой был такой возмущенный (мол кто этим де...м права выдает)!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Сообщалось уже, что именно этот Кировский район - в нем много лет был хозяином тесть Тимошенко, там у них много ставленников, связей. И в милиции, и в прокуратуре, и узнать где видеокамеры легко.
    Скажите, вы серьёзно считаете всех кто вас читает - безмозглыми дебилами ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    6 429

Типово

Сообщалось уже, что именно этот Кировский район - в нем много лет был хозяином тесть Тимошенко, там у них много ставленников, связей. И в милиции , и в прокуратуре, и узнать где видеокамеры легко.

Викмар, еще несколько таких постов и я позвоню вашему доктору...

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Так сидите дома,раз страшно.
    Меньше будет праздношатающихся.
    так и решила, будем гулять на балконе!))))))

Дописів
    4 396

Типово

Спокойней и вам и мужу

Дописів
    6 429

Типово

Гуляйте... До сентября...)))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    грусная шутка...
    Все равно ее никто не понял тут.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Я бы с вами согласился, если бы эти "учения" не вызывали отрицательную реакцию в ЕС в преддверии Евро-2012! Если учения - то УЕФА как-то можно же было уведомить? Ну, типа, что у нас всё спокойно, просто мы основательно тренируемся на случай чего! Но ведь такого, вроде бы, нету...

Моё имхо - это предвыборная агония регионалов! Они ведь уже обосрались как внутри страны, так и по всем направлениям внешней политики! Потому, что не на страну же, черти, работают, а на своих спонсоров - бандитско-олигархическую шоблу. А для тех страны нету - есть только территория для зарабатывания денег. Всё тянут из неё - ничего обратно, по совести, не вкладывая, и о будущем такой сложной системы как государство (функционирование которого никак нельзя вписать в одни лишь пункты бизнес-планов) - совершенно не задумываются! "Покращення" ж только для Ахметова, Коломойского, Пинчука и иже с ними наступает..., а как, как ещё заставить быдлохторат голосовать за себя? Русским языком уже не завлечёшь, Бандерой и Шухевичем не напугаешь, что в ЕС что в ТС с ними уже и разговаривать никто не хочет, МВФ денег не даёт, все сидят и тихо ждут прихода кого-то другого... поэтому - остаётся только так! А там, чем чёрт не шутит - и чрезвычайное положение с перенесением выборов на неопределённый срок...

А какие в нашей стране могут быть реальные источники "терроризма" или "экстремизма"? Аль-Каида, что ли !? Но если они гипотетически и есть, тогда почему они активизировались именно сейчас - в аккурат перед выборами (напомню: согласно законодательству Украины избирательная кампания стартует за полгода до официальной даты выборов - 28 октября сего года, т.е. от СЕГОДНЯ), где они раньше были, в чём их претензии, куда смотрит СБУ и пр.

Переиграли, в общем, напёрсточники с донецкого вокзала сами себя, ой переиграли...!
    так что-то делать то нужно, вот и работают люди по всем направлениям))))владельцы заводов, портов, пароходов-хреновы,вся страна банкрот

Дописів
    1 625

Типово

Сообщалось уже, что именно этот Кировский район - в нем много лет был хозяином тесть Тимошенко, там у них много ставленников, связей. И в милиции , и в прокуратуре, и узнать где видеокамеры легко.
    Написали б что это Тимошенко лично сделала. Чего уж там.

Если рассматривать политическую версию то она не выгодна ни оппозиции (как раз вышел на пик скандал с избиением юльки и показали фотки, а тут все переключились на другую тему), ни власти т.к. обо..ться перед евро я думаю они не хотят.
    Но то что регионалы воспользовались моментом в своих целях (экстренный сбор рады для присяги главной по правам человека, и комментарий азарова - "это виноваты папередники!") показывает весь их моральный уровень, точнее его отсутсвие.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Сторінка 96 з 402 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті