Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Смысл в Стокгольсмском синдроме. Люди из-за страха пострадать, стали бы требовать у власти - угодить террористам - и пойти у них на поводу. Люди не понимают , что это ничего не решит - террористы будут угрожать и дальше , и еще больше взрывать , если угождать им.
И еще причина -нет доказательств, что был такой звонок-сообщение с требованиями. В начале этой ветки сообщалось кем-то , что поступали требования заранее, до взрывов - освободить Тимошенко - иначе....взорвут с начала Днепр, а потом и Киев. БТР еще за день до взрывов были в городе. Так писали на этой ветке. Зная склочный нрав Тюли - она , понятно, же будет отрицать публично, что имеет к взрывам отношение. Да и звонила, конечно же не она. А если доказать ничего не могут - одни слова - неизвестного - к делу не пришьешь. Тюля скажет - "оговор" или "подстава". И все.
Иностранцы не делают такого деления: в одном городе Украины массово взрываются бомбы, а в остальной Украине - все спокойно.
Эти события отобьют желание у многих поехать на в нашу страну на Евро-2012.
Кстати:
"Суркис назвал взрывы в Днепропетровске покушением на Евро-2012"
"Президент Польши беспокоится о Евро-2012 из-за терактов в Украине
Президент отметил, что эти события беспокоят Варшаву, еще и в контексте проведения Евро-2012. "У меня сложилось впечатление, что это можно оценивать как желание испортить определенное мероприятие - Евро в Украине", - отметил Коморовский."
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Подставили мой город под желание дополнительных ассигнований на борьбу с террористами.
Людей раненных жалко и не раненных тоже.
Капитализм полнейший, с его законом Джунглей...![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
через чур удачное стечение обстоятельств - выборы осенью, а летом матч ... всё таки идеальное время для политических целей!!!! ... первые выборы росчерком пера перенесли на год просто потому что им так захотелось, сдаётся мне при лучшем раскладе захотят очередные выборы отодвинуть в очередной раз хотя бы ещё на год, типа "бомбы взрываются, в стране политический кризис, а нужна стабильность, откладываем выборы ещё на год" ... чем не цель? им то что с того? жизни людей? они и так чхать на всех хотели ... количество миллиардеров выросло в 2-3 раза за последние 2 года, тарифы для населения тоже самое синхронно выросли с количеством миллиардеров, налоги на малый бизнес тоже выросли, афганцев и чернобыльцев отымели, как детей ... они имели в рот они всех и всю страну ввиду ... свинству нет предела ...
Каким образом?
Поднятием выплат?
Постановление Кабмина №1210 от 23 ноября 2011 года «О повышении уровня социальной защиты граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы»:
Предусматривается, что в 2012 году при исчислении заработка, с которого будет определен размер пенсии чернобыльцев, в отношении которых установлена связь инвалидности с Чернобыльской катастрофой, будет применяться формульный подход.
Так, средний размер пенсий участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС составит: для инвалидов I группы - 5439,52 грн., II группы - 5128,73 грн., III группы - 3941,53 грн.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Как раз это не спекуляция - а уничтожение мотива для взрывов. Никто террористам НЕ УГОЖДАЕТ . Только делают вид. Если угождать- только усугубляет, они борзеют и лезут на голову еще больше. А у Тюли с Карпачевой целая программа была разработана по "привлечению внимания мировой общественности к ее "засосам". Взрывы должны были не дать принять присягу Лутковской- повод сорвать ее, а "заодно" пропиарить засосы - а то никто не интересуется совсем .
Востаннє редагував vikmar: 28.04.2012 о 08:31
подскажите мне книгу по которой вы учились так красиво промывать людям мозги, меня давно удивляют ваши политтехнологии, ваше умение переставлять все с ног на голову,и как вы считаете, позвольте спросить, долго вы продежитесь на лжи? да не возможно так откровенно всех считать за лохов
В Днепропетровске разыскивают террористов и лечат пострадавших (Постоянное обновление)
Первый замглавы СБУ Владимир Рокитский сообщил, что пока введение чрезвычайного положения в Днепропетровске не рассматривается....пока не рассматривается.«УЕФА был поставлен в известность о взрывах, которые 27 апреля прогремели в Днепропетровске, и ждет результатов расследования этого случая властями Украины. Мыслями мы находимся вместе с пострадавшими и желаем им скорейшего и полного выздоровления. Эти события не меняют уверенности УЕФА в том, что меры безопасности, разработанные властями к Евро-2012, гарантируют гладкое и успешное проведение турнира»
Меня улыбнуло что мне вчера человек 10 звонили, и говорили что у вас там в Караване перестрелка какаето, это надо одному комуто ляпнуть, и разнесется по городу, а с ограблением банков тоже гон, пользователь твитер сказал, а мало ли что он сказал, кто он такой что бы говорить?
Мое имхо - такие себе учения для мусоров всех разновидностей в условиях приближенных к реальным (только трупов нет...но тож учения)
Отработка тактики действий при массовых заворушеннях и панике в условиях крупного города.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Утром в Багдаде все спокойно. Милиции на Европейской пл. не было, возле Пассажа тоже. Добрая тетенька из ларька на остановке за ЦУМом сказала что трамвайчики тут не ходят, нужно идти или на центральную или на ул. Артема. Что собственно я и сделал. Движение по пр. Карла Маркса перекрыто унылыми одинокими ГАИшниками. Некоторые на личных авто стоят. Движение насколько я понял только по соседним улицам. В моей маршрутке с левого берега людей было как в пятницу, много стоячих. На пр. Им. Газеты Правда много людей, все как и вчера вечером. Мост открыт, сложностей не было с проездом. Так вот трамвайчик на центрально разворачивался (который ехал сверху) и двигался обратно. Я как раз на него и успел. Людей в трамвае мало, много сидячих мест. Пока поднимались по проспекту на каждом перекрестке так же стояли одинокие ГАИшники. На остановке "Музей" дежурила одна скорая помощь. Все урны по пр. Карла Маркса были перевернуты, мусор стоял рядом в черных пакетах (чего вечером еще не было). Солдат не видно. Всем хорошего дня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks