Девочки,у меня уже такое чувство, что я как слон буду ходить беременной 2 года((( Никаких предвестников...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,у меня уже такое чувство, что я как слон буду ходить беременной 2 года((( Никаких предвестников...
извиняюсь, не хочу пугать...у меня тоже не было 42 недели вообще никаких ни вестников ни предвестников. пока не сжалились на до мной в рд и не дали какую то таблетку, чтобы началось хоть, что то. итого..воды зеленые, ребенок крупный и с небольшой гипоксией, которую до сих пор вычухиваем
Оксикк!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Растите здоровенькими и побольше вкусного молочка!!!!!!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да я была на УЗИ ровно 2 недели назад, Пробачай сказала, что плацента еще вообще не старая, ребенок получает достаточно питания, воды хорошие, вчера КТГ сделали-все норм. Жалости я у врачей, видно, не вызываю-чувствую себя как на 8-м месяце. Вчера зав. РД на мою фразу, что всех наших положили уже в РД, сказала, что может и меня положить, но делать ничего не будет, т.к. не видит еще причин стимулировать. Так что стараюсь думать о хорошем. Единственное, чего боюсь-это крупнячка, чтоб смогла я его родить. А кто-то с Анюхой связывался? Я не смогла ей дозвониться сегодня. Ей, оказывается, КС сделали.
irin-chic, не расстраивайся, всему свое время, Ванечка знает когда лучше ему встретиться с вами)))) наслаждайся последними денечками Б. и они пройдут скорее и не заметишь как будешь целовать своего малютку)))
Девоньки подскажите, а какая длина шейки матки считаеться нормой, ну или какая считаеться короткой, а то вчера Кацай когда мою померила, как-то странно удивилась и не пойму теперь хорошо это или плохо. У нее сразу не спросила т.к. эмоции переполняли, а к Г аж в четверг
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Я читала, что нормой считается от 3,5 см. Но бывает нормальной и более короткая шейка - такая анатомическая особенность. Если у тебя есть заключения узи органов малого таза до беременности, посмотри, какая она была раньше.
У меня по узи была хорошая длина -3,6см, а при осмотре врач заподозрила, что немного коротковата. Я ездила на осмотр к специалисту на космическую, там меня посмотрели и сказали, что все в порядке, главное, что закрыта. А по узи до беременности у меня была до 3х см, сейчас даже длиннее, поэтому предположили, что возможно у меня такое строение, я не высокая и у меня все маленькое
Всем привет!
Оксик, поздравляю с рождением малыша!!!! Пусть растет здоровым на радость маме и папе!!!
Уника, очень позитивный отчет! Прочитала с огромным удовольствием! Такие имена у ваших деток созвучные!
Да, Аня, я уже тоже ищу плюсы во всем этом. Как- то я морально не очень была спокойна , что буду рожать с зав. того роддома, все- таки строгая тетя и не совсем она была довольна сложившейся ситуацией( ну я рассказывала). Ну посмотрим, как еще завтра наше знакомство с новым врачом пройдет, в разговоре он мне понравился.
Oksikk, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks