Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 240 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,у меня уже такое чувство, что я как слон буду ходить беременной 2 года((( Никаких предвестников...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки,у меня уже такое чувство, что я как слон буду ходить беременной 2 года((( Никаких предвестников...
    А я уверенна, что скоро и ваша семья увидится с Ванюшей!!!

Дописів
    129

Типово

Поздравляю Оксика с рождением малыша!!!!!
    Уррррааа!!!

В темку затянуло прям зайти))) почувствовала, что есть хорошие новости))))

Дописів
    398

Типово

извиняюсь, не хочу пугать...у меня тоже не было 42 недели вообще никаких ни вестников ни предвестников. пока не сжалились на до мной в рд и не дали какую то таблетку, чтобы началось хоть, что то. итого..воды зеленые, ребенок крупный и с небольшой гипоксией, которую до сих пор вычухиваем

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Оксикк!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Растите здоровенькими и побольше вкусного молочка!!!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 603

Типово

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Оксанка, Оксик, от всей-привсей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чет у меня паника начинается)))Нас так стремительно бигпузики покидают!!!А кого мучать своими вопросами???)))))
    так мы ж поглядываем за вами)

Ириш, отпишись пожалуйста завтра после осмотра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, Оксикк уже с сыночком!!! От всей души поздравляем!!!!
    УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ОКСИКК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАСЯВКИ!!!!!!!!!!!!!
    РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чет у меня паника начинается)))Нас так стремительно бигпузики покидают!!!А кого мучать своими вопросами???)))))
    Та мы ж тут тусим дружненько!!! Вы же все такие родные - куда мы без вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    присоединяюсь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    извиняюсь, не хочу пугать...у меня тоже не было 42 недели вообще никаких ни вестников ни предвестников. пока не сжалились на до мной в рд и не дали какую то таблетку, чтобы началось хоть, что то. итого..воды зеленые, ребенок крупный и с небольшой гипоксией, которую до сих пор вычухиваем
    Да я была на УЗИ ровно 2 недели назад, Пробачай сказала, что плацента еще вообще не старая, ребенок получает достаточно питания, воды хорошие, вчера КТГ сделали-все норм. Жалости я у врачей, видно, не вызываю-чувствую себя как на 8-м месяце. Вчера зав. РД на мою фразу, что всех наших положили уже в РД, сказала, что может и меня положить, но делать ничего не будет, т.к. не видит еще причин стимулировать. Так что стараюсь думать о хорошем. Единственное, чего боюсь-это крупнячка, чтоб смогла я его родить. А кто-то с Анюхой связывался? Я не смогла ей дозвониться сегодня. Ей, оказывается, КС сделали.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Oksikk от всей души поздравляю с долгожданной встречей тебя и сыночка!!! ))))))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

irin-chic, не расстраивайся, всему свое время, Ванечка знает когда лучше ему встретиться с вами)))) наслаждайся последними денечками Б. и они пройдут скорее и не заметишь как будешь целовать своего малютку)))
    Девоньки подскажите, а какая длина шейки матки считаеться нормой, ну или какая считаеться короткой, а то вчера Кацай когда мою померила, как-то странно удивилась и не пойму теперь хорошо это или плохо. У нее сразу не спросила т.к. эмоции переполняли, а к Г аж в четверг

Дописів
    1 913

Типово

Ира, а может все, что не делается, делается к лучшему? Может не просто так масик тянет, а больница на мойку закрывается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девоньки подскажите, а какая длина шейки матки считаеться нормой, ну или какая считаеться короткой, а то вчера Кацай когда мою померила, как-то странно удивилась и не пойму теперь хорошо это или плохо. У нее сразу не спросила т.к. эмоции переполняли, а к Г аж в четверг
    Вроде что-то около 4 см (плюс-минус)...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ириш, я завтра гляну узи, мне Николаев говорил, что у меня длина по евро стандарту)) Мы с мужем еще посмеялись, чо даже ТАМ по стандарту (я работаю в сфере стандартизации)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Думаю,не дадут)))))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    так мы ж поглядываем за вами)
    Да уж поглядывайте
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Та мы ж тут тусим дружненько!!! Вы же все такие родные - куда мы без вас!!!
    Вот и я переживаю-Куда мы без вас?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузики, всем огромное спасибо за поздравления еще раз!!!
    Очень рада, что смогла удовлетворить вас своим отчетиком!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Юля, а в каком РД ты рожала???
    Рожала в 56 МСЧ.

Поздравляю Оксаночку с долгожданной встречей с масей!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    1 067

Типово

Девоньки подскажите, а какая длина шейки матки считаеться нормой, ну или какая считаеться короткой
    Я читала, что нормой считается от 3,5 см. Но бывает нормальной и более короткая шейка - такая анатомическая особенность. Если у тебя есть заключения узи органов малого таза до беременности, посмотри, какая она была раньше.
    У меня по узи была хорошая длина -3,6см, а при осмотре врач заподозрила, что немного коротковата. Я ездила на осмотр к специалисту на космическую, там меня посмотрели и сказали, что все в порядке, главное, что закрыта. А по узи до беременности у меня была до 3х см, сейчас даже длиннее, поэтому предположили, что возможно у меня такое строение, я не высокая и у меня все маленькое

Всем привет!

Оксик, поздравляю с рождением малыша!!!! Пусть растет здоровым на радость маме и папе!!!

Уника, очень позитивный отчет! Прочитала с огромным удовольствием! Такие имена у ваших деток созвучные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А по узи до беременности у меня была до 3х см, сейчас даже длиннее, поэтому предположили, что возможно у меня такое строение, я не высокая и у меня все маленькое
    тут зависимости может и не быть. я тоже маленькая ростом (1,54 м), а шейка в 16 нед. была 4,1 см., а в 21 нед. - 4,8 см. Жалко, что не знаю до Б какая была

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ира, а может все, что не делается, делается к лучшему? Может не просто так масик тянет, а больница на мойку закрывается?
    Да, Аня, я уже тоже ищу плюсы во всем этом. Как- то я морально не очень была спокойна , что буду рожать с зав. того роддома, все- таки строгая тетя и не совсем она была довольна сложившейся ситуацией( ну я рассказывала). Ну посмотрим, как еще завтра наше знакомство с новым врачом пройдет, в разговоре он мне понравился.

Дописів
    11 201

Типово

Oksikk, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!

Сторінка 130 з 240 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті