Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 240 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне тоже Г сказала бандаж носить, но я че-то сомневаюсь, не представляю как его в жару носить-то Долго ходить уже реально тяжело, оч. устают ноги.
    Ты тоненький взяла, или таких не бывает?
    Оля, АНя Евсеева говорила про бандаж в котором она летом ходила и ей понравился, он есть в темке у Я-Мама, модель по-моему Ирена.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я думаю нет- я беру 2.5%. нулевой пить невозможно...
    я ваще не представляю какая химия этот нулевой кефир!

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет!
    OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!

А я с узи вернулась. Мне так Никитку хотялось, а там Вероника сидит))) Но дочка моя очень обрадовалась. В остальном все хорошо.
    О, я такие имена хотела до беременности в первую Б, вот мальчик Никитка, а девочка Вероника. А щас передумала))

Дописів
    11 013

Типово

Моих пятничных коллег с недельками!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, что у нас сегодня в городе творится?! Я рядом с парком Глобы живу, слышу - бах-бах, прям стекла дрожали, а сейчас муж еле дозвонился (с киевстаром тоже хрень какая-то), говорит не вздумай в парк выйти, сегодня по Карла маркса несколько терактов было.
    воть подружка из России аж... ссылку дала от куда узнала об этих БАХ-БАХ

http://www.kp.ru/

ну и денёк...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [ больше хвалят персонал, есть хорошие палаты, выписались многие только что и приветствуют парные роды. И вроде есть выход через знакомых на зав.РД Савельеву, хотя может и не стоит сразу выходить на заведующую, потому что, как показала практика, врачей это часто отпугивает.
    если есть возможность договаривайся с зав.
    Альбертовна хоть женщина с характером
    но очень толковая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, привет!!!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Ну наконец-то я его осилила!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ловите и мой отчет!
    Девульки!!! Вы умнички!!!
    Спасибки вам за отчетики!!!

Девочки, что у нас сегодня в городе творится?! Я рядом с парком Глобы живу, слышу - бах-бах, прям стекла дрожали, а сейчас муж еле дозвонился (с киевстаром тоже хрень какая-то), говорит не вздумай в парк выйти, сегодня по Карла маркса несколько терактов было.
    не только с КС - отключена вся мобильная связь, чтоб не было возможности через мобильный детонировать очередную бомбу!
    я, конечно, в шоке с происходящего... про нас уже в евроньюз говорят...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    если есть возможность договаривайся с зав.
    Альбертовна хоть женщина с характером
    но очень толковая
    Лена, а про Петренко Евгении Викторовиче ты что-то слышала? Начиталась о нем, пишут хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не только с КС - отключена вся мобильная связь,
    я на мтс нормально общаюсь с родными, правда, они не в городе.

Дописів
    19 194

Типово

Лена, а про Петренко Евгении Викторовиче ты что-то слышала? Начиталась о нем, пишут хорошо.
    нет, о нем не слышала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я на мтс нормально общаюсь с родными, правда, они не в городе.
    мы с Киевом тоже общаемся без проблем (Киевстар), думаю отключены базовые станции только Днепра.. хотя пару раз прорывались и по городу...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных с недельками!!!

Окксик, Иринчик - кулачки вам и удачи!!!!! Ждем от вас чудесных новостей!!!

Мне сегодня провели интернет...лучше бы не проводили...так бы не знала за эти взрывы...

Юлечке и Унике огромное спасибо за отчетики!!!!!
    И еще раз поздравляю с детками!!!!
    Вы умнички!!!

Юля, а в каком РД ты рожала???

Дописів
    1 092

Типово

Я сталкивалась с Петренко.чень хороший врач и замечательный человек!

Дописів
    3 603

Типово

Пузики, старайтесь не принимать близко к сердцу городские новости, это не полезно вам сейчас.

Поздравляю всех кто делал узи с хорошими результатами!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я сталкивалась с Петренко.чень хороший врач и замечательный человек!
    Спасибо за еще один положительный отзыв.Завтра поеду на встречу с ним, сегодня из-за всех этих событий так и не получилось

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Мне тоже сегодня пришлось отказаться от прогулки по этому парку днем. Наверное и завтра утром там тоже лучше не шататься(
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    11 013

Типово

девочки, давайте не будем забывать, что у нас темка "ждешь ребенка" и паника нам сейчас ни к чему, есть отдельная темка посвященная этим старстям, в которой кстати помимо фактов уже до фига слухов, так шо...

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо за еще один положительный отзыв.Завтра поеду на встречу с ним, сегодня из-за всех этих событий так и не получилось
    хороший выбор! не пожалеете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, я мне, как назло, довелось именно в районе взрывов быть. Меня врач со стационара записала на узи сердца на 12-00 и толком не объяснила куда ехать - мол, на Столярова (или Серова она имела ввиду...). я спросила - это возле Родины в поликлинике (я когда-то там была на узи), она сказала - да.

я ж в 11-45 поехала в сторону Серова, хотела спуститься и повернуть на Родину - и попала в пробку. Скорая, милиция, пожарники - все туда мчались. Первого взрыва я не слышала (хотя пишут, что он в 11-50 произошёл, но в это время я уже была в пробке на Серова). В объезд перекрытому перекрёстку добралась до Столярова, оставила машину на К.Маркса - и помчалась в поликлинику. Пока там разузнавала куда же мне всё-таки на узи - слышала взрыв, и все люди смотрели в сторону парка Чкалова. К машине возвращаться не стала - побежала по Плеханова в сторону Серова - как оказалось - мне в Диагностический центр нужно было. Мне сделали узи и как раз пока я одевалась - около 12-40..45 я слышала ещё один взрыв.

Вернулась к машине на Карла Маркса-Столярова, в сторону Озёрки не пускали, пришлось развернуться, и возле Дома Союзов снова не пускают по К.М. Так, по Плеханова как-то и выбиралась. Самое интересное, что в это время вроде были взрывы возле театра Горького и парка Глобы, но я даже ничего не заметила - ни скорой, ни людей...может он был сразу после того, как я оттуда убралась (и слава Богу).

Что поразило - это очень много людей в районе первого взрыва - как на трамвайной линии, так и вокруг перекрёстка...прямо толпы зевак...наверное, при следующих взрывах неподалёку их сдуло ветром. Лично мне там не хотелось что-либо рассматривать. просто пришлось крутиться в том районе.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, я мне, как назло, довелось именно в районе взрывов быть. Меня врач со стационара записала на узи сердца на 12-00 и толком не объяснила куда ехать - мол, на Столярова (или Серова она имела ввиду...). я спросила - это возле Родины в поликлинике (я когда-то там была на узи), она сказала - да.

я ж в 11-45 поехала в сторону Серова, хотела спуститься и повернуть на Родину - и попала в пробку. Скорая, милиция, пожарники - все туда мчались. Первого взрыва я не слышала (хотя пишут, что он в 11-50 произошёл, но в это время я уже была в пробке на Серова). В объезд перекрытому перекрёстку добралась до Столярова, оставила машину на К.Маркса - и помчалась в поликлинику. Пока там разузнавала куда же мне всё-таки на узи - слышала взрыв, и все люди смотрели в сторону парка Чкалова. К машине возвращаться не стала - побежала по Плеханова в сторону Серова - как оказалось - мне в Диагностический центр нужно было. Мне сделали узи и как раз пока я одевалась - около 12-40..45 я слышала ещё один взрыв.

Вернулась к машине на Карла Маркса-Столярова, в сторону Озёрки не пускали, пришлось развернуться, и возле Дома Союзов снова не пускают по К.М. Так, по Плеханова как-то и выбиралась.
    слава Богу, что с тобой все в порядке!
    меня кстати зимой туда же на узи сердца из стацика направляли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    слава Богу, что с тобой все в порядке!
    меня кстати зимой туда же на узи сердца из стацика направляли.
    ага, спасибо! а после узи я расстроилась.... у меня проблем с сердцем с детства (хотя особо и не беспокоит, но процессы ж идут) и очень хотелось квалифицированного обследования. Но в той суматохе и спешке (я ещё и телефон в машине оставила, переживала, что муж будет звонить и волноваться почему трубку не беру), я только уехав оттуда заметила, что в заключении ошиблись с моим ростом на 10 см. (видно недослышала, хотя ещё и второй раз переспрашивала). И в итоге - общая площадь тела неправильная, и нормативы размеров сердца тоже не правильные. С чем теперь "эталонить" полученные результаты.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, я мне, как назло, довелось именно в районе взрывов быть. [COLOR="#dda0dd"]Меня врач со стационара записала на узи сердца на 12-00 и толком не объяснила куда ехать - мол, на Столярова (или Серова она имела ввиду...). я спросила - это возле Родины в поликлинике (я когда-то там была на узи)...
    Тсюю, я на учете в ЖК стою в этой поликлинике на Столярова. И меня оттуда отправили на УЗИ сердца аж в Диветин (где мне, кстати, не понравилось)

Сторінка 128 з 240 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті