Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 240 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Пятничных пузатиков с недельками!
    Лидерам очередные пендели и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Reshuk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Кто после УЗИ - с хорошими результатами! пусть масики и дальше продолжают вас только радовать!

Девочки, чудесные отчетики! Очень позитивные! После таких только положительный настрой )))))

А я сегодня решила разгрузочный день устроить.... (((( Девочки, кто на картошке с кефиром разгружается - жидкость же можно пить?? Кто писал что типа можно не ограничиваться? И что если воду шиповником заменить?
    Катя,я вчера делала впервые такой разгрузочный на картошке и кефире. Выпила с утра стакан кефира, потом аж в 15:00 з голодухи картошки штук 8 за один раз. И где то стакан или 2 воды. С утра встала на весы - минус один кг от вчерашнего утреннего веса. Хотя после такого колличества картошки за один раз меня почти 2 час тошнило. Дорвалась. Но результатом довольна. Хотя внешних отеков у меня и не было,но наверное внутренние были. удачи тебе в разгрузочке

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ловите и мой отчет!
    Уника, спасибки за отчет!

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    У меня низкое давление, ужасно плохо себя чувствовала, выпила кофе с молоком и ожила! Так сейчас хорошо!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...@мама@, а так же девочки, кто хочет походить в Антошку на лекции, новый курс в Антошке (в Аполло) начинается 16 мая. Кто не в курсе - занятия бесплатные....
    спасибо, будем ходить! А я 15 мая еду на узи.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Что-то мне подсказывает что сегодня я буду вечно голодной (((((
    главное себя чем то занять и тогда о еде не будешь думать или из дома куда то сбежать))) я сейчас за компом поработаю немного а потом побегу к подружке пеленки она мне обработает-вчера ткань купила))) так до вечера надеюсь и дотяну))) но вечером тяжелее всего-голод накопился за целый день по нарастающей и главное не сорваться)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Юля, Вика, Спасибо большое за отчетики!Вы просто молодцы!Я кстати то же сегодня одела бандаж.Но на работе его сняла.Мне в нем реально легче когда долго хожу.Блин девочки как вы можете устраивать разгрузочные дни, у меня просто терпения не хватает.Вот вчера так хотела устроить такой день, так на работе опять Д.Р.а это опять тортик, вчера я его есть не стала, так сегодня с самого утра нажракалась. теперь сижу и себя ругаю.
    ничего-вот с утра сьела тортик и все-теперь в течение всего дня старайся держать себя в руках и ничего расслабляющего не есть. я тоже с утра хотела выпить масло льняное(купила вчера), но забыла напрочь-есть хотела до головокружения-сьела хлеб с маслом, выпила сладкий чай а теперь только картошка с кефиром. я уже так делала-нормально-и вес меньше и отеки рук-ног-лица гораздо меньше!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    главное себя чем то занять и тогда о еде не будешь думать или из дома куда то сбежать))) я сейчас за компом поработаю немного а потом побегу к подружке пеленки она мне обработает-вчера ткань купила))) так до вечера надеюсь и дотяну))) но вечером тяжелее всего-голод накопился за целый день по нарастающей и главное не сорваться)))
    Отож я и думаю сбежать куда-то... Сейчас соберусь и потопаю в водоканал, а потом на Озерку поеду, тоже время убью....
    Да, вечером совсем тяжко будет наверное. На меня как раз часов в 7-8 вечера жор нападает!!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Катя,я вчера делала впервые такой разгрузочный на картошке и кефире. Выпила с утра стакан кефира, потом аж в 15:00 з голодухи картошки штук 8 за один раз. И где то стакан или 2 воды. С утра встала на весы - минус один кг от вчерашнего утреннего веса. Хотя после такого колличества картошки за один раз меня почти 2 час тошнило. Дорвалась. Но результатом довольна. Хотя внешних отеков у меня и не было,но наверное внутренние были. удачи тебе в разгрузочке
    Я решила что такого я не выдержу и буду есть постепенно. Позавтракала 2 картошинами и стаканом кефира. Тоже кстати чувствую небольшую тошноту, это картошка наверное так влияет... Всего запекла 9 картошин себе, а на ужин думаю еще кусочек рыбки сделать на пару, а то совсем в таком режиме тяжело, тем более первый раз.

Дописів
    1 092

Типово

ничего-вот с утра сьела тортик и все-теперь в течение всего дня старайся держать себя в руках и ничего расслабляющего не есть. я тоже с утра хотела выпить масло льняное(купила вчера), но забыла напрочь-есть хотела до головокружения-сьела хлеб с маслом, выпила сладкий чай а теперь только картошка с кефиром. я уже так делала-нормально-и вес меньше и отеки рук-ног-лица гораздо меньше!!!
    А кефир обязательно 0%?Я сегодня когда одела бандаж, мой какрапуз меня просто запинал.Что то ему не очень понравился бандаж.

Типово

@мама@, а так же девочки, кто хочет походить в Антошку на лекции, новый курс в Антошке (в Аполло) начинается 16 мая. Кто не в курсе - занятия бесплатные.

Девочки, подскажите плиз, в какое время занятия?
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 27.04.2012 о 10:40 Причина: напечатала лишнее

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А кефир обязательно 0%?Я сегодня когда одела бандаж, мой какрапуз меня просто запинал.Что то ему не очень понравился бандаж.
    я думаю нет- я беру 2.5%. нулевой пить невозможно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я думаю нет- я беру 2.5%. нулевой пить невозможно...
    Я тоже взяла 2,5%. Просто выбрала самый свежий. Хотела Лактонию брать, но была только нулевка ((((

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки хвалят магазин на Гагарина, 100, наверное, стоит его посетить.
    У меня подружка недавно на Словянке прикупилась, грит там и продавщица толковая и цены умеренные
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Ну наконец-то я его осилила!!!
    Spoiler Spoiler: Наш отчетик о родах 

Ну, вот, пришла и моя очередь поделиться с вами, пузики, своим отчетом о родах!
    Сейчас, на часах 4:22 ночи, любимый муж спит под боком, а наше самое дорогое чудо тихонечко сопит у себя в кроватке! Не знаю почему, но мне показалось, что сейчас именно то время, когда пора начинать писать свой отчет.
    Началось все с того, что в субботу 14 апреля посетив утром туалет я обнаружила на бумажке слизь, сразу подумала – пробка, и тут же сама себя опровергла - что для неё как-то маловато. Да и после её отхождения можно еще до двух недель ждать чуда. Но мысль о том, что время пришло, тихонечко поселилась в моей голове. И с каждым походом в туалет, она все больше осваивалась там и приживалась. После слизи появились водянистые выделения, а когда на кухне подо мной появилась лужица, я поняла – время то точно пришло!!!
    Почему-то всю беременность я не могла себе представить свое состояние при собирании в роддом, думала, что буду нервничать, бояться и нервно собирать недособранные вещи. А на самом деле была очень спокойная и собранная, и немного оттягивала время поездки, в надежде приехать в РД с неплохим открытием. Но видимо была не судьба.
    Воды отошли около 12 часов, в РД мы приехали где-то в 15:00. Посмотрев меня, врач сделала вывод – открытие до 2 см, шейка не сглажена, в общем никакой родовой деятельности. Вердикт – ждем, и маленькая стимуляция окситоцином пока в попу. Еще сказали, что ждать будем до 12 ночи, и тут я уже начала расстраиваться, что мне предстоят ну очень долгие роды.
    Мужа отправили домой до тех пора, пока у меня не появятся хоть какие-то признаки схваток. А меня положили на кушетку подремать и ждать их. Время тянулось очень долго, заснуть понятное дело я не могла, занять себя было нечем, все время только уговаривала малышку поторопиться и не мучить ни себя ни маму.
    К 6 вечера открытие увеличилось до 4 см, но шейка так и не сглаживалась. Да и особо схваток не было, так еле заметные тянущие боли внизу живота с периодичностью в 5-7 минут. Поэтому последовал еще один укол окситоцина, и снова многообещающее ЖДЕМ!
    Осмотр в 8 часов – УРА! шейка сглажена!!! И снова ждем. И тут мне уже пообещали, что после следующего осмотра будем звать мужа.
    Осмотр в пол 10 – открытие тоже, и тут я поняла, что мне помогают открываться – не хочу пугать, но ощущения не передаваемые!!! Не смогла удержаться и покричала. Зато появились схватки, слава Богу, процесс пошел, хоть и с помощью врача! Наконец-то дали добро на приезд мужа, и от этой мысли стало как-то спокойней. Схватки начали нарастать, продыхивать их как-то у меня не получалось, поэтому потихоньку начала голосить, так тихонечко себе под нос, а между ними пела доце песенки! Это учитывая то, что у меня нет ни слуха ни голоса!
    Приехал муж, немного подофигел от моего голосения, так как уже было достаточно больно, но принимал все как есть.
    Схваточки нарастали, до сих пор не могу подобрать описание этой боли – сжимается все внизу живота и давит вниз, но эта боль ни тупая ни острая, какая-то особенная.
    Осмотр в 11 часов – все хорошо, дело идет, но опять помощь в открытии, в этот раз уже знакомые ощущения, и вместо моего душераздирающего крика голосение, довольно не плохо обезболивало или просто отвлекало. В этот раз мне помогли открыться до 8 см, и опять – ждем. А да, забыла написать – все это время я на схватках лежала, не знаю почему, но мне так было легче, пыталась стоять – но после двух схваток у меня так пекли ноги, что думала мои вены с варикозом просто поразрывает. После этого осмотра сказали не ложиться, а попробовать попрыгать на фитболе, чтобы ребенок скорее опускался. Это было не очень приятно, потому-то на каждой схватке хотелось лечь, а они уже были секунд по 20-40 через минутe-две. Но ради своей малышки я на нем все таки прыгала.
    Врач начала заходить довольно часто, каждые минут 5-10 и интересоваться не хочу ли в туалет по большому. И тут я поняла, что нам с пузиком осталось не так уж и долго быть вместе. Минутки шли, но в туалет мне так и не хотелось.
    Очередной осмотр – схватки уменьшаются, было решено ставить капельницу.
    Уложили меня, поставили катетер, окситоцинчик и…….вот тут уж схватки пошли одна за одной, не давая времени особо передохнуть. Поверхностно передыхивать их не получалось, голосить уже запрещали, мол побереги силы для потуг. И я начала теряться. И ВОТ это заветное желание – сходить в туалет! Но оно не такое уж приятное, особенно когда я кричу, что не могу уже терпеть, а в ответ получаю: потерпи еще парочку и будем тужиться! На этой веселой ноте я отправила мужа покурить, считаю, что ничего интересного для себя он не пропустил.
    Я не заметила даже, как родзал наполнился людьми. Я пыталась слушать и слышать только врача. «Вдохнула, тужся, тужся, тужся, выдохнула, вдохнула…….. » - вот то, что я так ждала услышать!!!

И вдруг мир остановился…..когда одновременно с облегчением я услышала детский крик, почему-то уже такой родной и знакомый!!! И это чудо уже лежит у меня на груди. Да…… ради Этого Ангелочка весом в три кило стоило ждать 9 месяцев и потрудится несколько часов. Родились мы на третьей потуге, решили друг друга долго не мучить )).

Вот в принципе и весь наш путь к встрече с нашей доцей, не могу сказать что это было очень легко или тяжело, но в родах не жалела себя ни разу, постоянно думала только о дочке, что ей не легче. Вот так и помогали друг другу!!!"
    Спасибо, что нашла время и описала всё подробно - не могла отрорваться! Сижу на работе и реву...так трогательно! Мне ещё 3 мес. ждать встречи со своим солнышком!

Дописів
    972

Типово

Всем пузикам доброе утро!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне тоже Г сказала бандаж носить, но я че-то сомневаюсь, не представляю как его в жару носить-то Долго ходить уже реально тяжело, оч. устают ноги.
    Мне уже жарко на улице, а ещё всё лето ходить. Но я себя "успокаиваю", что легче уже не будет, а мышцам совсем нельзя давать одряхлеть, иначе ж через месяц ноги вообще носить откажутся - и выгоняю себя ходить. А бандажи есть поуже и пошире, но мне кажется, что от тех, что на пояснице пошире, помощи больше.

Я сегодня когда одела бандаж, мой какрапуз меня просто запинал.Что то ему не очень понравился бандаж.
    Я поначалу затягивала бандаж от души и малый тоже возмущался прилично. А как послабее начала затягивать, и так, на пуз пониже, на поясницу повыше - успокоился, но и с несильно затянутым ходить легче, чем без него.

Дописів
    1 092

Типово

[QUOTE
    Мне уже жарко на улице, а ещё всё лето ходить. Но я себя "успокаиваю", что легче уже не будет, а мышцам совсем нельзя давать одряхлеть, иначе ж через месяц ноги вообще носить откажутся - и выгоняю себя ходить. А бандажи есть поуже и пошире, но мне кажется, что от тех, что на пояснице пошире, помощи больше.

Я поначалу затягивала бандаж от души и малый тоже возмущался прилично. А как послабее начала затягивать, и так, на пуз пониже, на поясницу повыше - успокоился, но и с несильно затянутым ходить легче, чем без него.[/QUOTE]

Я то же только вчера мужу говорила по поводу жары.Я жару раньше переносила спокойно,но теперь для меня это пытка, самое лучшее время-это утро.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    @мама@, а так же девочки, кто хочет походить в Антошку на лекции, новый курс в Антошке (в Аполло) начинается 16 мая. Кто не в курсе - занятия бесплатные.

Девочки, подскажите плиз, в какое время занятия?
    11-00

Дописів
    19 194

Типово

МАРТ 2012
    1. Veselovskaya (Елена)ПДР - 24 февраля, родила 2 марта девочку Машеньку вес 3,500 рост 53см.отчет о родах
    2. Ursula (Татьяна)ПДР - 3 марта, родила 6 марта мальчика вес 3200, рост 51 см. отчет о родах
    3. Наталюша (Наташа)ПДР-30 марта, родила 21 марта девочку вес 3200,рост 52.
    4. Kitty(Катя)- 2 апреля, родила 21 марта девочку вес 3200, рост 52.
    5. лЁлик_ка - 26 марта, родила 28 марта девочку Маринку вес 3850 и рост 53 см.

Типово

Лена1980, спасибо! Я была у Кацай сегодня - думала опять старый вопрос беспокоит, а оказалось, что вопрос-то новый!!! И ему 8 недель...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет!
    OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ловите и мой отчет!
    Классный отчет! Молодцы вы все втроем!

А я с узи вернулась. Мне так Никитку хотялось, а там Вероника сидит))) Но дочка моя очень обрадовалась. В остальном все хорошо.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лена1980, спасибо! Я была у Кацай сегодня - думала опять старый вопрос беспокоит, а оказалось, что вопрос-то новый!!! И ему 8 недель...
    Поздравляю
    лекой беременности и родов в срок

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, что у нас сегодня в городе творится?! Я рядом с парком Глобы живу, слышу - бах-бах, прям стекла дрожали, а сейчас муж еле дозвонился (с киевстаром тоже хрень какая-то), говорит не вздумай в парк выйти, сегодня по Карла маркса несколько терактов было.

Сторінка 127 з 240 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті