| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера стало известно, что президент Германии Йоахим Гаук отказался принять приглашение приехать в Украину для участия во встрече президентов стран Центральной Европы. Немецкие СМИ сообщили, что отмена визита связана с обеспокоенностью правительства Германии условиями содержания в колонии экс-премьера Юлии Тимошенко.
Немцы с самого начала говорили, что не намерены участвовать в этом форуме, это не их формат. И даже официально мы приглашали президента Германии в Ялту не как участника саммита, а как почетного гостя. Так что сам по себе его отказ мы не драматизируем. Проблема в другом — в том, что Берлин пошел на публичный демарш, объявив об отказе в таком контексте",— пояснил "Ъ" источник в МИДе.
Пример для даунов и бывших ментов:
1.Партия сиреневых
2.Партия малиновых
В парламенте 6 мест. Три избирателя, я. ты, пёс.
Я - за сиреневых
Пёс - за малиновых
Ты - протывсих.
Результат сиреневые 3 места, малиновые 3 места.
Где учтён твой голос? Нигде, что был ты что не было. если б ты за кого то из них проголосовал - было бы соотношение 2:4, а так ты отдал свою квоту им поровну. Так понятнее?))))
Для меня лично - ничего не стоит. Да, думаю, и для тех, кто может понять, что это за "партия" такая...
"Европейская" партия из 39 стран, хотя в Эурасаюзе их столько нет...
И какие такая партия может преследовать цели...
А еще Яценюк воню в ресторане с членами этой партии видел, когда воня якобы с гриппом ходить не могла...
Брехня на брехне и брехней погоняет...
Это какие же мои обвинения?А Ваши голословные обвинения в адрес Тимошенко это истина в последней инстанции?
А фиг его знает, тут тема не про братьев белорусов...а этот тоже юморит? ..и петросяна не надо
А вот Валерка уже съехал...
«Это интерпретация журналистом моих слов, которая, возможно, произошла из-за недопонимания или нюансов перевода. Мои слова были вырваны из контекста, и их смысл был искажен», - сказал Хорошковский.
Да 95 квартал скорее бюторастам пишет.Еще скажи, что квартал 95 ему их пишет
Можно было бы так подумать, если бы в их заявлениях была бы хоть капля ненаркоманского разума...
А синяки 10 см по одеялу - тут минимум анашой забористой пахнет...
Эй, верующие в белую с косой или просто верящие воне.
Вы правда в это верите? Варианты ответов - Да, Нет.
Может ей кокса кожимякин подкинул, когда допустили к телу старушки...«От боли и отчаяния я, как могла, начала защищаться и получила через простыню сильный удар кулаком в живот, мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу. Я думала, что наступили последние минуты моей жизни. В какой-то момент от страшной боли я просто отключилась и пришла в сознание уже в больничной палате», - написала Тимошенко
А судмедэкспертам можно верить?
Или это тоже враньё?
![]()
Востаннє редагував Циник: 27.04.2012 о 13:28
всё-таки красивая женщина юв
![]()
а где ты видел, чтобы гематома(со слов дочки ВОНЫ, размером с 10 см)- так быстро сошла?
"мостырщица" воя баХиня...
А ты всмотрись повнимательнее.
Откуда там
1. Не только желтый синяк (который так быстро не пожелтел бы)
2. Крест прям какой-то, щас паломничество начнется.
3. Самое интересное. Красные точки, как до крови.
Такое может быть только при ударе кастетом.
Или при искусственном происхождении синяка.
Пощипала воню донька с кожемякиным, вот и все.
А синяки на локтях... Воня шо, по полу по-пластунски ползала?
А на руках, ну так воню ж тащили в больницу. Старческое тело даже на легкий нажим синяком реагирует.
Тем более такое "нежное" как спортсменки и преступницы Тимошенко, которая по 10 км бегала...
ЗЫ
И синяк то не один. А 6 штук эдакой пирамидкой (или членом скорее)...
Или это не важно?
![]()
Востаннє редагував gmsalex: 27.04.2012 о 17:48
Ну спасибо что развеяли мои сомнения, я буду и дальше твёрдо верить что зеков в наших тюрьмах не бьют, тем более что бывший мусор сиамский кот тоже это подтверждает)))
Эх, хорошо что у нас такая гуманная страна, ещё б идиотов поменьше было бы и ваще было б класс)))
Ой, мусорок, а твой коллега наоборот говорит, вызови его на дуель)))
Востаннє редагував Циник: 27.04.2012 о 17:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks