Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 39 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 778, показано з 341 по 360.

Тема: Опарафинились... Избиение Тимошенко конвоирами подтвердилось

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а кто экспертов подпустит к Юльке чтобы побои снять? Вы совсем умом тронулись?! будут тянуть пока синяки не сойдут, а потом скажут что в результате перевиркы факты нанесення побоив не пидтвердилися

Дураку понятно, что если б Юля симулировала, то тюремщики сразу всех на уши подняли, всех желающих бы пустили к ней чтоб свежие травмы или их отсутствие запротоколировать. А тюремщики никого не пускали ни наших ни европейцев! А почему? чтоб усложнить снятие побоев, скрыть их происхождение. Время работает на искажение фактов. А оперативность на их выявление.

И колонию на сандни закрывали, и рассказывают что Юлька отказывается снимать побои, но отказ не подписывает, бугага

Один рассказывает что физическую силу применяли, другой говорит что под ручку вел больную ласково и нежно, третий про простыни

Вы за карму свою и детей не боитесь выступая адвокатом рыготины?!
    Юра мозгой тронулся)), приходили уже, Юля отказалась от официальной судмедэкспертизы)

Coraline
    Guest

Типово

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оraline Переглянути допис
    Юра мозгой тронулся)), приходили уже, Юля отказалась от официальной судмедэкспертизы)
    Если какой то добрый человек выбьет Вам зубы, Вы согласитесь что бы он же проводил потом их подсчёт ?))))

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Если какой то добрый человек выбьет Вам зубы, Вы согласитесь что бы он же проводил потом их подсчёт ?))))
    Надо требовать немецких судмедэкспертов, а ещё лучше международных)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Надо требовать немецких судмедэкспертов, а ещё лучше международных)
    И что, Вы верите что их допустят?))) А фотки синяков сфальшованы?

Востаннє редагував Циник: 27.04.2012 о 16:01

Дописів
    32 545

Типово

покажите ее заявление с отказом

Дописів
    32 545

Типово

Депутат Европейского парламента от немецкой Партии зеленых Вернер Шульц сделал интересное заявление о том, что Янукович просил за голову Тимошенко 300 млн. евро

«Существует информация, по которой Янукович предлагал канцлеру Меркель освободить Тимошенко, если та выплатит € 300 млн. Европейской комиссии предложили освободить экс-премьера, если к соглашению об ассоциации включать пункт о членстве. Это - торговля людьми на высоком уровне. На это ни Германия, ни ЕС не пошли», - сказал он в интервью Der Tagesspiegel.

«Хвиля» решила проверить эту информацию в дипломатических кругах Германии через свои каналы. Один из немецких дипломатов подтвердил сказанное Вернером Шульцом

Оказалось, что действительно Янукович в Польше сказал Меркель, что если «Европа даст 300 млн. евро, то и мы выпустим ее».

Этот запрос Янукович мотировал тем, что Тимошенко должна Украине 300 млн. евро. «Отдайте за нее эти деньги, и мы выпустим ее», - сказал он.

http://hvylya.org/news/exclusive/229...-mln-evro.html
    А вы говорите Хорошковский шутил...

Дописів
    28 619

Типово

Как забавно вы транслируете полуправду властей. Мустафа опрашивал господина Власенко еще во вторник, и тот проинформировал, что Юлька потребовала немедленной судебной медэкспертизы в присутствии защитников, как это требует закон (лично я не знаю, требует ли это закон). А без защитника это будет не экспертиза, а фальсификация.

Лично у меня нет причин не доверять этой информации. Тем более, власти уже уличили сами себя во вранье в этой истории с больницей и этими дурацкими сан-днями.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

И что, Вы верите что их допустят?))) А фотки синяков сфальшованы?
    "мостырщица" твоя баХиня..

где ты видел, чтобы гематома(со слов её дочки) размером в 10 см- так быстро сошла?!
    что: никогда синяков не набивал сам, что-ли?

потому- и от освидетельствования отказалась, что врачи- вмиг расшифруют "мостырку"...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    "мостырщица" твоя баХиня..

где ты видел, чтобы гематома(со слов её дочки) размером в 10 см- так быстро сошла?!
    что: никогда синяков не набивал сам, что-ли?

потому- и от освидетельствования отказалась, что врачи- вмиг расшифруют "мостырку"...
    Я мусорской язык не знаю и учить не собираюсь. А вообще признаю, ты в этом говне лучше разбираешься, так что если ты отвечаешь под свой рот утверждаешь, что зеков на зоне не бьют - я тебе поверю)))
    Востаннє редагував Циник: 27.04.2012 о 16:56

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я мусорской язык не знаю и учить не собираюсь.
    ну, пойди тогда- подмойся..))))

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как забавно вы транслируете полуправду властей. Мустафа опрашивал господина Власенко еще во вторник, и тот проинформировал, что Юлька потребовала немедленной судебной медэкспертизы в присутствии защитников, как это требует закон (лично я не знаю, требует ли это закон). А без защитника это будет не экспертиза, а фальсификация.

Лично у меня нет причин не доверять этой информации. Тем более, власти уже уличили сами себя во вранье в этой истории с больницей и этими дурацкими сан-днями.
    На Мечникова когда нибудь делали судмедэкспертизу? ) Защитник и нафик не нужон.

Coraline
    Guest

Типово

покажите ее заявление с отказом
    покажите её заявление с отказом лечиться)
    Когда отказываются что-либо делать, в том числе подписывать какие-либо документы, составляется просто акт отказа, никаких заявлений об отказе писать не надо.

Дописів
    32 545

Типово

покажите её заявление с отказом лечиться)
    Когда отказываются что-либо делать, в том числе подписывать какие-либо документы, составляется просто акт отказа, никаких заявлений об отказе писать не надо.
    тогда как вы докажете что ЮВТ вообще в курсе того что она отказалась?

Coraline
    Guest

Типово

тогда как вы докажете что ЮВТ вообще в курсе того что она отказалась?

Дописів
    28 619

Типово

На Мечникова когда нибудь делали судмедэкспертизу? ) Защитник и нафик не нужон.
    Я никогда не находился под следствием. Но что-то мне подсказывает, что судебная медэкспертиза, как и другие следственные действия, должны проводиться исключительно в присутствии защиты.

Дописів
    32 545

Типово

[IM]http://micro-news.ru/uploads/posts/2012-03/micro-news.ru_tyuremschiki-pokazali-trebovanie-timoshenko-o-lechenii-v-germanii_2.jpeg[/IMG]
    ну и где там подпись тимошенко?! то шо там рыги междусобойчиком пишут никому не интересно

Дописів
    32 545

Типово

Эй, рыговонь, вы совсем не следите за апдейтом методичек, а ведь уже

Кровоподтеки, зафиксированные сотрудниками медчасти Качановской колонии на теле Юлии Тимошенко не могли возникнуть при ее транспортировке в больницу "Укрзализныци".

http://censor.net.ua/news/204533/tyu..._oni_poyavilis

Акт медицинского освидетельствования был сделан на основе медицинской документации 26 апреля.

В его основе - акт посещения Тимошенко медработниками Качановской колонии 24 апреля. Акт подписан начальником медчасти колонии, дежурным врачом и дежурной медсестрой.
    Только тупые не видят как рыги брешут и выкручиваются...

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я никогда не находился под следствием. Но что-то мне подсказывает, что судебная медэкспертиза, как и другие следственные действия, должны проводитться исключительно в присутствии защиты.
    А пусть Вам ничего не подсказывает) Уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений нет, соответственно экспертизу инициировал не следователь, какой защитник должен присутствовать, если она хочет зафиксировать что она потерпевшая?

Coraline
    Guest

Типово

ну и где там подпись тимошенко?! то шо там рыги междусобойчиком пишут никому не интересно
    Я же писала на актах отказа, подписи того кто отказывает совершенно не нужы, нужны подписи нескольких официальных лиц, удостоверяющих отказ и все.
    Покажите отказ её рукой от лечения, а то тут вещают о принудительном? есть бумага?)

Сторінка 18 з 39 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті