Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 400 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 975

Типово

Всем добрый вечер
    Маша поздравляю с такой значимой покупкой
    Ямайка добро пожаловать, время мчится, помню вас еще совсем малышастиками
    Лео возмужал
    Тему посмотрела по диагонали, времени катострофически не хватает, живу на улице, дети как цыганчата, сегодня еще и загорели прилично, вообще мне эта жара начинает надоедать
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у нас ветрянка... Пока только у старшей, но видимо это вопрос времени, когда Степан заболеет. Слава Богу, и я и муж уже болели.
    На выходные собирались на дачу с ночевой, врач в принципе разрешила, если высокой температуры не будет...

Девы, тут же многие летом-осень болели этой болячкой – подскажите, купать когда можно?
    Легкой вам формы, купать на 7-10 день

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Сегодня впервые покаталась на коньках.)))Пока малой спал,а Маша с папой и подружкой в игроленде были.Катали вдвоем с кумой,она тоже впервые,на половине сеанса решили отодраться от поручня)))А в общем как для первого раза нормально,некоторые смотрю отодраться от поручня вообще не могут.Короче сошли только на днях мои синяки на коленках от падения с Ярославом,появились новые)))))))Еще и джинсы порвала!Но счастья!!!Сбылась мечта детства!)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

diveroni ты мой спаситель!

Кина побыстрее вам пережить бяку!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А у нас ветрянка... Пока только у старшей, но видимо это вопрос времени, когда Степан заболеет. Слава Богу, и я и муж уже болели.
    На выходные собирались на дачу с ночевой, врач в принципе разрешила, если высокой температуры не будет...

Девы, тут же многие летом-осень болели этой болячкой – подскажите, купать когда можно?
    Выздоравливайте!

Дописів
    6 554

Типово

Кина, легкой вам ветрянки и быстрого выздоровления!
    Маша, нурофен давала? Нам он помогал как и от темты, так и как обезболивающее.
    Девочки, держитесь.
    Я таки панамку уговорила (если это можно так назвать) одеть. Вспомнила, что когда только сняли шапку, Катя даже при легком ветерке показывала, что нужно надеть шапку. Вышли, я ей сказала, что ветер сильный дует и нужно надеть шапку. С трудом, но согласилась, но временами стаскивала ее с головы. Буду говорить так постоянно, пока не привыкнет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пусть легко пройдет!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Маша, поздравляю с перездом!
    Пусть в вашем новом жилье, будет всем комфортно и уютно.

Вот какую идейку увидела в нете, для владельцев участков:
    Spoiler Spoiler: божья коровка 

супер идея)) теперь камней красивых найти бы
    Таечка красотка!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Можно буянить, а за двойки щас не отчисляют, переводят со всеми оценками, это просто понижает балл аттестата при поступлении
    у нас в школе за двойки не отчисляют только в начальной школе, а в старшую уже не переведут. Буянить в начальной тоже можно, но через пару таких "развлекух" - тоже отчисляют . А вот в старшей и за драки отчислить могут , если 2-3 балла, отчисляют.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

тануевонафик тот огород - сади розы и божьих коровок к ним - пусть душа радуется, а живот отдохнёт
    + 1

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я девчонкам в скайпе рассказывала, как мы стриглись... кино)))
    гуляли и спонтанно решили зайти в первую ближайшую к площадке парикмахерскую у нас на левом-3... ну все примерно представляют уровень? так и оказалось - полдень, жара, на диванчике для посетителей возлежит тюлень начёсанный в фартуке, смотрит маленький телик... на мой вопрос "а не будет ли любезен многоуважаемый джин...", тюлень лениво протянул - "нуууу, если ваш мальчик будеееет сидееееть, то ладнооооо". Иду к креслу с намерением сесть, тюлень очень удивился "а вы чтоооооо, хотите с ним сесть?" Я грю - ну я ж не знаю как лучше, предлагайте ваши варианты". Тётя в замешательстве согласилась. Стригла быстро, левой клешнёй)))) Галимовато, но если учесть, что лицо у сына при виде тёти сразу скривилось в дульку и приготовилось её немедленно обрыдать, то я решила не придираться.
    Дала чуток сверх названной за стрижку суммы, так она нас чуть ли не поцеловала на прощание, почистила, разулыбалась, нащебетала нам, какие мы хорошие и чтобы приходили почаще)))) Ржачная процедура вышла)))
    Вот стриженый, кстати:Долучення 795923

Вот и я день - подстригаю , на другой - не не буду. Как его решиться и подстричь Игореху))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    что-то мы 4 прививку фигово переносим, орет весь день, говорит: ниня, ниня (ножка) - Нога болит на дневной сон еле улеглась, скулила долго Чем можно облегчить ее страдания кроме вибуркола и траумеля?
    Эффералган или панадол, и боль снимет и темпу.
    Наблюдай, завтра будет лучше!

Легко вам переболеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Рабочая
    Дописів
    72

Типово

Всем привет!) я опять на форуме как с нуля...сначала праздники затянули, теперь хорошая погода, сейчас буду читать все) Интересно ведь) тока малявку уложу спать, дебоширит уже Что у нас нового и значимого, так это появление режима, встаем в 10.00, дневной сон в 15.00, ночной сон 23.00...теперь бы его сдвинуть немного)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Киночка, легкой болезни

Дописів
    4 040

Типово

Пусть пройдет легко и быстро

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Сегодня впервые покаталась на коньках.)))Пока малой спал,а Маша с папой и подружкой в игроленде были.Катали вдвоем с кумой,она тоже впервые,на половине сеанса решили отодраться от поручня)))А в общем как для первого раза нормально,некоторые смотрю отодраться от поручня вообще не могут.Короче сошли только на днях мои синяки на коленках от падения с Ярославом,появились новые)))))))Еще и джинсы порвала!Но счастья!!!Сбылась мечта детства!)))
    Хорошо, когда мечты сбываются

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Маша-Махаона, Сонечке желаю прогнать температуру.
    Маша-Кина, легкой ветрянки. Чи приехать гульнуть с вами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Легкой ветрянки.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

По поводу школы еще раз подчеркну- если ре ходит в школу по своему месту жительства, его не имеют права отчислить ни при каких условиях, нарушается Конституция о полном среднем образовании, а вот если это не мосту жительства, то аж бегом могут отчислить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    По поводу школы еще раз подчеркну- если ре ходит в школу по своему месту жительства, его не имеют права отчислить ни при каких условиях, нарушается Конституция о полном среднем образовании, а вот если это не мосту жительства, то аж бегом могут отчислить
    ну значит, у нас нарушают. Как директор говорит, что гимназия имеет право отчислять, что-то на тему, что гимназия имеет не статус школы, район нас не финансирует и т.п.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від mamita Переглянути допис
    Всем привет!) я опять на форуме как с нуля...сначала праздники затянули, теперь хорошая погода, сейчас буду читать все) Интересно ведь) тока малявку уложу спать, дебоширит уже Что у нас нового и значимого, так это появление режима, встаем в 10.00, дневной сон в 15.00, ночной сон 23.00...теперь бы его сдвинуть немного)
    А я уложила в 21.30! Уже на полчаса раньше, чем обычно. Ребенок и раньше готов был лечь спать, так я забыла перед выходом на улицу бойлер включить... Голова садовая... Купать ребенка некак было, пока вода не нагрелась...
    Завтра буду пытаться в 21.00 уложить... Тогда на себя останется целых 3 часа (до 24.00)!...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Маша-Махаона, Сонечке желаю прогнать температуру.
    Маша-Кина, легкой ветрянки. Чи приехать гульнуть с вами)))
    Пусть малышня быстренько поправляется- всем привет)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ты нам место заняла? а то мы тоже скоро ..на подходе)))
    а как же! Сашенька красотун! местечко нагрела))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Утро доброе!! утро ясное!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Утро доброе!! утро ясное!!!
    Доброе)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем здрямки, проснулись мы не в духе, рано(

Сторінка 221 з 400 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті