Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 240 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    11 465

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ЧЕТВЕРГОВЫХ И МЕНЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!ДЕНЬ НЕ ЗАХОДИЛА,А ЗДЕСЬ ТАКОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!УРА,ЛЕД ТРОНУЛСЯ!
    ДЕВЧОНКИ Земляника , Anuha, volna ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАТКАМИ!!!!ПУСТЬ РАСТУТ КРЕПКИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕТКАМИ!
    ЖДЕМ ОТЧЕТИКОВ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я брала отдельно халатик для осмотра и вообще посещения манипуляционной, а так - ходила в спортивном костюмчике. рубашку не брала - спала в длинной футболке...
    Брала еще чайничек электрический маленький...
    Читалку возьми, ну еще может музычку... телефон... зарядки для всего этого...
    я отдельно брала еще вторые резиновые тапки для душа...
    Дякую, все возьму!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ира, ну ниче се...какой уже срок! Как ты себя чувствуешь?
    ото и я такая была, думала, что только токсик у меня был и все...

Кста, про уходить - если состояние позволит, то без проблем можно будет уходить на выходные... но, конечно, не в первые, и не на ночь... ну и типа как в дневном стационаре тоже не получится поговори об этом через пару-тройку дней в врачом, что будет тебя вести там, когда анализы твои будут готовы!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спасибо!

Ира, даже если бесплатно, денег бери побольше! Опять же на лекаоства много обычно уходит(( И мелкие деньги надо - баночки для анализво (в 9-ке выдавали, но я все-равно в аптеке покупала свои), шприцы и т.д.

давай я тебе соберу!
    Та прикол в том что у меня ни жалоб - ничего, чувствую себя хорошо, а анализы не очень
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не расстраивайся, может пару дней прокапают и выпишут!Настраивайся на позитив!
    О, а что могут недолго держать? Думала дней на 10
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    NATA LEE и Irisha ,с хорошим УЗИ вас и мальчишечками!!!!!!

А что такое гепатоз??
    Держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну в двух словах - с печенью все плохо - типа не справляется с нагрузкой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ЛЕСЯТКА с хорошими результатами!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Ну наконец-то я его осилила!!!
    Spoiler Spoiler: Наш отчетик о родах 

Ну, вот, пришла и моя очередь поделиться с вами, пузики, своим отчетом о родах!
    Сейчас, на часах 4:22 ночи, любимый муж спит под боком, а наше самое дорогое чудо тихонечко сопит у себя в кроватке! Не знаю почему, но мне показалось, что сейчас именно то время, когда пора начинать писать свой отчет.
    Началось все с того, что в субботу 14 апреля посетив утром туалет я обнаружила на бумажке слизь, сразу подумала – пробка, и тут же сама себя опровергла - что для неё как-то маловато. Да и после её отхождения можно еще до двух недель ждать чуда. Но мысль о том, что время пришло, тихонечко поселилась в моей голове. И с каждым походом в туалет, она все больше осваивалась там и приживалась. После слизи появились водянистые выделения, а когда на кухне подо мной появилась лужица, я поняла – время то точно пришло!!!
    Почему-то всю беременность я не могла себе представить свое состояние при собирании в роддом, думала, что буду нервничать, бояться и нервно собирать недособранные вещи. А на самом деле была очень спокойная и собранная, и немного оттягивала время поездки, в надежде приехать в РД с неплохим открытием. Но видимо была не судьба.
    Воды отошли около 12 часов, в РД мы приехали где-то в 15:00. Посмотрев меня, врач сделала вывод – открытие до 2 см, шейка не сглажена, в общем никакой родовой деятельности. Вердикт – ждем, и маленькая стимуляция окситоцином пока в попу. Еще сказали, что ждать будем до 12 ночи, и тут я уже начала расстраиваться, что мне предстоят ну очень долгие роды.
    Мужа отправили домой до тех пора, пока у меня не появятся хоть какие-то признаки схваток. А меня положили на кушетку подремать и ждать их. Время тянулось очень долго, заснуть понятное дело я не могла, занять себя было нечем, все время только уговаривала малышку поторопиться и не мучить ни себя ни маму.
    К 6 вечера открытие увеличилось до 4 см, но шейка так и не сглаживалась. Да и особо схваток не было, так еле заметные тянущие боли внизу живота с периодичностью в 5-7 минут. Поэтому последовал еще один укол окситоцина, и снова многообещающее ЖДЕМ!
    Осмотр в 8 часов – УРА! шейка сглажена!!! И снова ждем. И тут мне уже пообещали, что после следующего осмотра будем звать мужа.
    Осмотр в пол 10 – открытие тоже, и тут я поняла, что мне помогают открываться – не хочу пугать, но ощущения не передаваемые!!! Не смогла удержаться и покричала. Зато появились схватки, слава Богу, процесс пошел, хоть и с помощью врача! Наконец-то дали добро на приезд мужа, и от этой мысли стало как-то спокойней. Схватки начали нарастать, продыхивать их как-то у меня не получалось, поэтому потихоньку начала голосить, так тихонечко себе под нос, а между ними пела доце песенки! Это учитывая то, что у меня нет ни слуха ни голоса!
    Приехал муж, немного подофигел от моего голосения, так как уже было достаточно больно, но принимал все как есть.
    Схваточки нарастали, до сих пор не могу подобрать описание этой боли – сжимается все внизу живота и давит вниз, но эта боль ни тупая ни острая, какая-то особенная.
    Осмотр в 11 часов – все хорошо, дело идет, но опять помощь в открытии, в этот раз уже знакомые ощущения, и вместо моего душераздирающего крика голосение, довольно не плохо обезболивало или просто отвлекало. В этот раз мне помогли открыться до 8 см, и опять – ждем. А да, забыла написать – все это время я на схватках лежала, не знаю почему, но мне так было легче, пыталась стоять – но после двух схваток у меня так пекли ноги, что думала мои вены с варикозом просто поразрывает. После этого осмотра сказали не ложиться, а попробовать попрыгать на фитболе, чтобы ребенок скорее опускался. Это было не очень приятно, потому-то на каждой схватке хотелось лечь, а они уже были секунд по 20-40 через минутe-две. Но ради своей малышки я на нем все таки прыгала.
    Врач начала заходить довольно часто, каждые минут 5-10 и интересоваться не хочу ли в туалет по большому. И тут я поняла, что нам с пузиком осталось не так уж и долго быть вместе. Минутки шли, но в туалет мне так и не хотелось.
    Очередной осмотр – схватки уменьшаются, было решено ставить капельницу.
    Уложили меня, поставили катетер, окситоцинчик и…….вот тут уж схватки пошли одна за одной, не давая времени особо передохнуть. Поверхностно передыхивать их не получалось, голосить уже запрещали, мол побереги силы для потуг. И я начала теряться. И ВОТ это заветное желание – сходить в туалет! Но оно не такое уж приятное, особенно когда я кричу, что не могу уже терпеть, а в ответ получаю: потерпи еще парочку и будем тужиться! На этой веселой ноте я отправила мужа покурить, считаю, что ничего интересного для себя он не пропустил.
    Я не заметила даже, как родзал наполнился людьми. Я пыталась слушать и слышать только врача. «Вдохнула, тужся, тужся, тужся, выдохнула, вдохнула…….. » - вот то, что я так ждала услышать!!!

И вдруг мир остановился…..когда одновременно с облегчением я услышала детский крик, почему-то уже такой родной и знакомый!!! И это чудо уже лежит у меня на груди. Да…… ради Этого Ангелочка весом в три кило стоило ждать 9 месяцев и потрудится несколько часов. Родились мы на третьей потуге, решили друг друга долго не мучить )).

Вот в принципе и весь наш путь к встрече с нашей доцей, не могу сказать что это было очень легко или тяжело, но в родах не жалела себя ни разу, постоянно думала только о дочке, что ей не легче. Вот так и помогали друг другу!!!"
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну в двух словах - с печенью все плохо - типа не справляется с нагрузкой.
    Да уж(((
    Но может действительно быстренько подлечат и домой отпустят!!!Будем за тебя кулачки держать!!
    И спасибо)

Дописів
    125

Типово

...
    Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис

Сейчас, на часах 4:22 ночи, любимый муж спит под боком, а наше самое дорогое чудо тихонечко сопит у себя в кроватке! Не знаю почему, но мне показалось, что сейчас именно то время, когда пора начинать писать свой отчет.
    Началось все с того, что в субботу 14 апреля посетив утром туалет я обнаружила на бумажке слизь, сразу подумала – пробка, и тут же сама себя опровергла - что для неё как-то маловато. Да и после её отхождения можно еще до двух недель ждать чуда. Но мысль о том, что время пришло, тихонечко поселилась в моей голове. И с каждым походом в туалет, она все больше осваивалась там и приживалась. После слизи появились водянистые выделения, а когда на кухне подо мной появилась лужица, я поняла – время то точно пришло!!!
    Почему-то всю беременность я не могла себе представить свое состояние при собирании в роддом, думала, что буду нервничать, бояться и нервно собирать недособранные вещи. А на самом деле была очень спокойная и собранная, и немного оттягивала время поездки, в надежде приехать в РД с неплохим открытием. Но видимо была не судьба.
    Воды отошли около 12 часов, в РД мы приехали где-то в 15:00. Посмотрев меня, врач сделала вывод – открытие до 2 см, шейка не сглажена, в общем никакой родовой деятельности. Вердикт – ждем, и маленькая стимуляция окситоцином пока в попу. Еще сказали, что ждать будем до 12 ночи, и тут я уже начала расстраиваться, что мне предстоят ну очень долгие роды.
    Мужа отправили домой до тех пора, пока у меня не появятся хоть какие-то признаки схваток. А меня положили на кушетку подремать и ждать их. Время тянулось очень долго, заснуть понятное дело я не могла, занять себя было нечем, все время только уговаривала малышку поторопиться и не мучить ни себя ни маму.
    К 6 вечера открытие увеличилось до 4 см, но шейка так и не сглаживалась. Да и особо схваток не было, так еле заметные тянущие боли внизу живота с периодичностью в 5-7 минут. Поэтому последовал еще один укол окситоцина, и снова многообещающее ЖДЕМ!
    Осмотр в 8 часов – УРА! шейка сглажена!!! И снова ждем. И тут мне уже пообещали, что после следующего осмотра будем звать мужа.
    Осмотр в пол 10 – открытие тоже, и тут я поняла, что мне помогают открываться – не хочу пугать, но ощущения не передаваемые!!! Не смогла удержаться и покричала. Зато появились схватки, слава Богу, процесс пошел, хоть и с помощью врача! Наконец-то дали добро на приезд мужа, и от этой мысли стало как-то спокойней. Схватки начали нарастать, продыхивать их как-то у меня не получалось, поэтому потихоньку начала голосить, так тихонечко себе под нос, а между ними пела доце песенки! Это учитывая то, что у меня нет ни слуха ни голоса!
    Приехал муж, немного подофигел от моего голосения, так как уже было достаточно больно, но принимал все как есть.
    Схваточки нарастали, до сих пор не могу подобрать описание этой боли – сжимается все внизу живота и давит вниз, но эта боль ни тупая ни острая, какая-то особенная.
    Осмотр в 11 часов – все хорошо, дело идет, но опять помощь в открытии, в этот раз уже знакомые ощущения, и вместо моего душераздирающего крика голосение, довольно не плохо обезболивало или просто отвлекало. В этот раз мне помогли открыться до 8 см, и опять – ждем. А да, забыла написать – все это время я на схватках лежала, не знаю почему, но мне так было легче, пыталась стоять – но после двух схваток у меня так пекли ноги, что думала мои вены с варикозом просто поразрывает. После этого осмотра сказали не ложиться, а попробовать попрыгать на фитболе, чтобы ребенок скорее опускался. Это было не очень приятно, потому-то на каждой схватке хотелось лечь, а они уже были секунд по 20-40 через минутe-две. Но ради своей малышки я на нем все таки прыгала.
    Врач начала заходить довольно часто, каждые минут 5-10 и интересоваться не хочу ли в туалет по большому. И тут я поняла, что нам с пузиком осталось не так уж и долго быть вместе. Минутки шли, но в туалет мне так и не хотелось.
    Уложили меня, поставили катетер, окситоцинчик и…….вот тут уж схватки пошли одна за одной, не давая времени особо передохнуть. Поверхностно передыхивать их не получалось, голосить уже запрещали, мол побереги силы для потуг. И я начала теряться. И ВОТ это заветное желание – сходить в туалет! Но оно не такое уж приятное, особенно когда я кричу, что не могу уже терпеть, а в ответ получаю: потерпи еще парочку и будем тужиться! На этой веселой ноте я отправила мужа покурить, считаю, что ничего интересного для себя он не пропустил.
    Я не заметила даже, как родзал наполнился людьми. Я пыталась слушать и слышать только врача. «Вдохнула, тужся, тужся, тужся, выдохнула, вдохнула…….. » - вот то, что я так ждала услышать!!!

И вдруг мир остановился…..когда одновременно с облегчением я услышала детский крик, почему-то уже такой родной и знакомый!!! И это чудо уже лежит у меня на груди. Да…… ради Этого Ангелочка весом в три кило стоило ждать 9 месяцев и потрудится несколько часов. Родились мы на третьей потуге, решили друг друга долго не мучить )).

Вот в принципе и весь наш путь к встрече с нашей доцей, не могу сказать что это было очень легко или тяжело, но в родах не жалела себя ни разу, постоянно думала только о дочке, что ей не легче. Вот так и помогали друг другу!!!"
    Спасибо за отчет!!!Почему-то напомнил мне о моих родах и смешанные чувства моментально нахлынули
    Растите большие и здоровенькие!!!!

Дописів
    3 603

Типово

девочки, кто еще не купил памперсы в роддом ну и вообще на будущее, нам подарили две маленькие пачки pampers new baby, вот такие http://www.pampers.ua/uk_UA/proddeta.../new-baby/id/1 , а они нам не подходят(( Продам запакованную пачку за 50 грн, + в подарок 10 штук в распакованной пачке. Размер 1 на 2-5кг

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Юля, очень,очень трогательный отчет! Ты умничка, такая заботливая и нежная мама! Счастья твоей Мандаринке маленькой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Юльчик, поздравляю с рождением дочки! Вы молодцы!

Дописів
    23

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А в прошлом году всего 6 человек в апреле было, зато в июне 11, а в июле 14

Дописів
    1 913

Типово

Юля, спасибо за отчет! Растите здоровенькими и счастливыми!

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо за отчет! Вы молодцы с дочечкой!!! Читала и как будто сама еще раз родила))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юльчик, спасибо за отчет! Такой суперский, тебе бы книги писать)) Прочитала на одном дыхании. Примерно так роды я и представляю!

Дописів
    972

Типово

Добрый вечер!
    Ничего себе, насыщенный событиями день!

Анюха, поздравляю с сынишкой!

Земляника, Volna, поздравляю с рождением доченек!

Мамам и деткам здоровья, сил и радости! Ждём отчетиков

reshuk Вика, с Днём Рождения!!!

Пузики, а я забыла сказать - мы сегодня зарегистрировали нашу Софи!!!

Поздравляю Софийку с приобретением официального статуса!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А я все-таки апреленка хочу.
    Jeki, тебе пенделей, чтоб всё получилось, как ты задумала

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Поставили диагноз - гепатоз беременных
    Береги себя! Слушайся врачей и всё будет хорошо!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Юля, очень,очень трогательный отчет! Ты умничка, такая заботливая и нежная мама! Счастья твоей Мандаринке маленькой!
    Присоединяюсь Очень светлый отчётик!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

О, Иринчик, ты говорила, что у вас с Надей животы щас одинаковые (ну до недавнего времени)))), а вспомнить встречу в МостСити, так у Нади животик большой был, а у тебя почти незаметный. Насколько все-таки все индивидуально))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девулечки Всем Огромное спасибо за поздравления!!!

Присоединяюсь к поздравлению новоиспеченных мамочек!!!

Девочки, у кого-то такое было? Сегодня набегалась, устала и малявочка начал давить на мочевой п. и такое чувство, что и влагалище, шейка начали болеть, переживаю, у меня на шейке шов(((
    Или от усталости такое бывает?

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ Анюху, Землянику и Волну с рождением малышей!!!!! Желаю вам много-много счастья и здоровья!

Горчица, поздравляю с регистрацией вашу Софийку!

Reshuk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбываются мечты и всегда находится повод для радости!

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжл адреса магазинов для беременных. СПС
    Ох, я объездила много, но приличного в этих магазинах очень мало:
    1. Маргаритка, ТЦ Гермес пр. Героев, 11л, 2 этаж и Ул. Комсомольская 48а
    2. ТЦ Экспресс - там я не была
    3. Мириада, низ Кирова - не была
    4. ТЦ московский, 2 этаж - ничего не понравилось
    5. ТЦ Галерея, пр. К. Маркса, 60 - там в основном белье, одежды очень мало
    6. ТЦ Приозерный, 2 этаж - ничего не понравилось
    7. 2 точки на озерке - тоже ничего красивого
    8. ТЦ Скорпион, из вещей ничего не приглянулось.

Девочки хвалят магазин на Гагарина, 100, наверное, стоит его посетить.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    и вчера у нас было целое событие, особенно для моего мужа, он впервые почувствовал как вертиться манюня, он был в вострге и у меня слезки наворачивались. и после вчера уже уверенные и чувствительные пинки стали, но мне они таааак нравятся))))))
    Как трогательно... Я уже не могу дождаться этих ощущений! Вчера приложила ладошки к животику и почувствовала легенькие тук-тук, больше напоминающие пузырьки, а позже с другой стороны еле слышные копошения Я прямо замерла от неожиданности, даже слезы навернулись на глаза. А сегодня мне уже кажется, что вчера мне все привиделось, хотя я была на 100% уверена, что это тук-тук
    Поздравляю вас с хорошим узи и с мальчишкой! Пусть и дальше вас радует!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    А мы были сегодня на узи у Николаева!!! Всем, кто еще не определился с врачем-узистом, советую!!! Врач от Бога! И, кстати, сынок у нас будет честно, я не ожидала цветочки-бантики отменяются, привет машины и сбитые коленки Зато наследник!
    поздравляю с хорошим узи! И с сыночком! Я тоже очень хочу к Николаеву попасть недельки через 3.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я сегодня была в магазине Матуся на Гарарина 100. Не дешево, но большой выбор, модели не бабские как везде.
    Спасибо за отзыв, это второй положительный отзыв в пользу этого магазина, нужно съездить

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сегодня у Г была,Довольна шо слон ))) Гемоглобин 115 (ТТТ) и малявка перевернулась головкой в низ,а попой в правые ребра,прям как сынуля у меня лежал И еще я купила бондаж,да здравствуют пешие прогулки,а то я последнее время вообще с трудом передвигаюсь и вес набрался моментально,но Г меня пока не ругала!!!
    Поздравляю с хорошими новостями!

Наш отчетик о родах

И вдруг мир остановился…..когда одновременно с облегчением я услышала детский крик, почему-то уже такой родной и знакомый!!! И это чудо уже лежит у меня на груди. Да…… ради Этого Ангелочка весом в три кило стоило ждать 9 месяцев и потрудится несколько часов.
    Какой душевный трогательный отчет! Какие вы молодцы! Спасибо, с большой радостью прочитала на одном дыхании!

Сторінка 125 з 240 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті