| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рыги такие тупые что брешуть несвязно, но ихней рыганальный электорат хаваетПарамей сообщил также, что неоднократно сопровождал Тимошенко, когда ее вывозили за пределы колонии на обследование. "В этот раз было как и раньше, никакой силы не применялось. Когда ее доставили в палату, она меня поблагодарила и была в прекрасном настроении", - подчеркнул Парамей.
По его словам, когда он зашел в помещение, где содержится Тимошенко, вечером 20 апреля, она уже стояла на ходунках. "Она стояла на ходунках, а не лежала на кровати. Я ей помог спуститься по лестнице и лечь на носилки скорой помощи", - сказал он.
Таким образом, Парамей не подтвердил информацию прокурора области Геннадия Тюрина о том, что Тимошенко отказалась от госпитализации в последний момент, в результате чего к ней была применена сила в рамках статьи 106 Уголовно-исполнительного кодекса.
Классная тема. Настроение на весь день подняли с утра. Жаль, долго не продержится.
Я бы с удовольствием обсудил, какие варианты пыток применяли к несчастной и ещё собираются применять эти кровавые палачи, эти садисты с бесстрастными лицами на службе диктаторского режима. Эти тонтон-макуты (кто читал Грэма Грина - поймёт) нашего "папы Дока".
Уверен, что наша орлица держалась мужественно во время истязаний и лишь хохотала в лицо своим палачам.![]()
Очень сомневаюсь, что начальник тюрьмы осмелился дать приказ избить Юлю Тимошенко.
Еще больше - что он сам ее ударил.
Судя по происходящему ранее - ему дали приказ с нее пылинки сдувать.
Да и он прекрасно понимает, что с ним будет, когда Юля выйдет.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Генсек Совета Европы ждет объяснений по Тимошенко
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...76/?frommail=1.....
гггг..а Федорыча ужо на инагурацию Пу пригласили ? Или уже и не будут ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ЕСЛИ выйдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks