Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 39 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 778, показано з 221 по 240.

Тема: Опарафинились... Избиение Тимошенко конвоирами подтвердилось

Дописів
    32 545

Типово

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что официальная позиция Украины по поводу якобы избиения экс-премьера Юлии Тимошенко будет озвучена после выводов Генпрокуратуры.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nie-timoshenko
    "Я дал поручение в пределах своих полномочий Генеральной прокуратуре Украины расследовать этот вопрос", - сказал Янукович журналистам

Coraline
    Guest

Типово

Настоящему футбольному болельщику плевать на политику. Голосовали наверняка те, кто и не собирался ехать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    во дебилы, нашли повод для веселья, тётка случайно под каток попала, её то вы за что ненавидите?
    .. одновременно с ней (не вместе) с ней под этот же каток попали тысячи людей по всему миру (в том числе в той же Германии) по разным поводам, но иногда и по меньшим, нежели она ... И сидят, не трындят, ибо закон .. А если и трындят, то никто особенно не возмущается ... Потому что это, пилять, тюрьма, а не, пилять, курорт ... Она с самого начала вела себя с уверенностью: "Народ не позволит, он меня из зала суда на руках вынесет под общее ликование .. Не может быть .." .. А теперь приходит осознание, что это серьезно - а народу пох ... Вот и идут в ход любые поводы, хоть комарь укусил ... Вот потому-то и издеваемся, потому что заслужила своими понтами "Я всех наюху видала, меня никто не посадит, я - памятник!" ... Ан промашка вышла ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 545

Типово

"На этот момент я не вижу никаких признаков того, что Соглашение будет подписано", - сказал посол, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе уже парафированного документа.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/26/277447

Он напомнил, что на подписание Соглашения должны дать согласие все страны-члены ЕС. "Все возможные сроки или досрочное применение определенных частей Соглашения, о чем заявляла украинская сторона, не имеют никаких оснований. Нужно осознать: только Совет министров ЕС принимает решение о подписании, а не Европейская комиссия. Именно Совет министров 27-ми стран-членов ЕС, и при этом решение должно быть единогласным", - подчеркнул немецкий дипломат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

надо бы юле бутылку за такое доброе дело поставить. а ей, небось, спиртное нельзя?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. одновременно с ней (не вместе) с ней под этот же каток попали тысячи людей по всему миру (в том числе в той же Германии) по разным поводам, но иногда и по меньшим, нежели она ... И сидят, не трындят, ибо закон .. А если и трындят, то никто особенно не возмущается ... Потому что это, пилять, тюрьма, а не, пилять, курорт ... Она с самого начала вела себя с уверенностью: "Народ не позволит, он меня из зала суда на руках вынесет под общее ликование .. Не может быть .." .. А теперь приходит осознание, что это серьезно - а народу пох ... Вот и идут в ход любые поводы, хоть комарь укусил ... Вот потому-то и издеваемся, потому что заслужила своими понтами "Я всех наюху видала, меня никто не посадит, я - памятник!" ... Ан промашка вышла ..
    как бы мимо, ибо циник о сокамернице ЮВТ писАл.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

наверное- её похитили инопланетяне!
    )))

ps
    ты ещё здесь? баХиня-жы в апасности!!! ану- рысью в Качановку!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    как бы мимо, ибо циник о сокамернице ЮВТ писАл.
    ... да мне по большому счету пох, как и цинику ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

угу
    я так и поняла: кто больше написал, тому больше всех - пох.
    Кто меньше - тому меньше пох
    а кто ваще ничего не написал - юлеботы в кубе.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    во дебилы, нашли повод для веселья, тётка случайно под каток попала, её то вы за что ненавидите?
    Не фантазируй, Цыня, какой каток ? Никто ей слова плохого не сказал даже.

Дописів
    1 275

Типово

- Клянёмся? Клянёмся! (с)

Активисты днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» с завтрашнего дня начинают голодовку.

Сегодня создан координационный комитет, а завтра мы объявляем о голодовке. Сегодня ведутся подготовительные работы, готовятся палатки и другой инструментарий, обсуждается место акции. Вероятней всего, это будет площадь Ленина.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Дописів
    32 194

Типово

Вспоминаем доктора Хайдера.
    Так и вижу этих измождённых героев, бледных, с просветлёнными лицами и слабыми голосами доходнЫх умирающих. Лепота.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так и вижу этих измождённых героев, бледных, с просветлёнными лицами и слабыми голосами доходнЫх умирающих. Лепота.
    тест, лучше Саманту Смит вспомни ))) Или Алису Селезневу )))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    баХиня- сказала: "НАДО", адепты ответили- "ЕСТЬ!"..
    ))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Настоящему футбольному болельщику плевать на политику. Голосовали наверняка те, кто и не собирался ехать.
    Обычно такие турниры посещают люди (в большинстве своем) далеко не бедные, соответственно не глупые (эт только у нас самые умные самые нищие), ну не могут они со своей европейской толерантностью понять как можно тетку в живот двинуть или насильно полечить (даже если она осужденная)
    Зы. Это у нас фандвижение - малолетки укуренные, а там взрослые дядьки

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    тест, лучше Саманту Смит вспомни ))) Или Алису Селезневу )))
    Этих девочек я помню отлично. Но они не голодали ведь. Кроме того, Алиса - персонаж фильма по роману Булычёва. А нашу девочку звали Катя Лычева.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Обычно такие турниры посещают люди (в большинстве своем) далеко не бедные, соответственно не глупые (эт только у нас самые умные самые нищие), ну не могут они со своей европейской толерантностью понять как можно тетку в живот двинуть или насильно полечить (даже если она осужденная)
    Зы. Это у нас фандвижение - малолетки укуренные, а там взрослые дядьки
    Ну, что- любезный, продолжим?
    ещё один тест на правдивость:

Вы- действительно верите в то, что ей в живот "заехали"?
    варианты ответов:
    1. Да
    2. Нет

(запаситесь попкорном, сейчас последует длинная тирада, с мегааргументом в конце а-ля: "сам- дурак!")
    )))))))))))))))))))))))

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Вот блин - ну не могут по другому себя к пляжному сезону подготовить..
    Пойду посмотрю.. Да нет - завтра даже присоединюсь. Не буду жрать день. (кубики суки вылазить на животе не хотят)
    А смысл?

Сторінка 12 з 39 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті