Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 28 з 63 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 541 по 560.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

спасибо! остановлюсь на бирюзовом)
    Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Если все же выбор падет на черное платье, то дополните его бежевыми туфлями и цветным клатчем, например, сиреневым.
    Ода светлыми оттенкам летом!
    упс..была уверена, что в черном на свадьбу не ходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    спасибо! остановлюсь на бирюзовом)

упс..была уверена, что в черном на свадьбу не ходят
    ну а если больше не в чем?
    черный раньше был парадным. потом Ив Сен Лоран ввел его в повседневность и по сей день мы никак от этого не избавимся
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Дописів
    3 261

Типово

Что скажете по этому поводу? Мне очень важно знать правду! Буду признательна за все рекомендации
    Я была у вас на сайте. Понравилось) Записалась на вебинар даже)))
    Что касается вашего вопроса - думаю, надо просто определиться с конечной целью проекта (сайта). Завлекалочки а-ля Ким Бессинджер, конечно, увеличат посещаемость. Но количество всегда убивает качество. Может не сразу и не сильно, но все-таки...
    Мне кажется необходимо в первую очередь четко увидеть своего потенциального клиента - и тексты подобрать соответствующие. Реклама в любом случае увеличит поток посетителей. Но этим потоком можно управлять.
    А что-нибудь универсальное, это на мой взгляд, какая-нибудь параллель с телепроектами. Типа "Ваш личный "Модный приговор". Или что-то про "снимите это немедленно". Чтоб сразу стало понятно о чем речь. Ну, как вариант..
    Но планку опустить всегда можно - а вот поднять ее потом оооочень сложно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Я была у вас на сайте. Понравилось) Записалась на вебинар даже)))
    Что касается вашего вопроса - думаю, надо просто определиться с конечной целью проекта (сайта). Завлекалочки а-ля Ким Бессинджер, конечно, увеличат посещаемость. Но количество всегда убивает качество. Может не сразу и не сильно, но все-таки...
    Мне кажется необходимо в первую очередь четко увидеть своего потенциального клиента - и тексты подобрать соответствующие. Реклама в любом случае увеличит поток посетителей. Но этим потоком можно управлять.
    А что-нибудь универсальное, это на мой взгляд, какая-нибудь параллель с телепроектами. Типа "Ваш личный "Модный приговор". Или что-то про "снимите это немедленно". Чтоб сразу стало понятно о чем речь. Ну, как вариант..
    Спасибо большое за отзыв!
    Надя Агеева,

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ..Мне кажется необходимо в первую очередь четко увидеть своего потенциального клиента - и тексты подобрать соответствующие..
    Вот очень согласна!
    Мне тоже нравится Ваш сайт. Много интересного, информативно.. Ничего не мигает, не раздражает..
    А по поводу рекламных текстов с упоминанием известных людей, звезд... Мне понравилось в книге "Персональный стиль" : "-Но у звезд же есть целый арсенал стилистов, которые на них работают... -Это не стилисты, а, скорее, креативщики, которые придумывают такие образы, чтобы публика обращала побольше внимания на "звезд." И еще:"- Если бы на этих фотографиях была не "звезда", то снимки пошли бы в интернете в раздел "Сельский гламур".."
    Мне кажется, Ваш сайт не о том, как стать похожей на звезду)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я к Вам в гости.

Дописів
    65 836

Типово

Стоит помнить, что свадьба, это торжество. Но не приглашенных. А жениха и невесты. Поэтому необходимо понимать, что именно невеста должна быть самой "нарядной". Лично у меня всегда вызывает улыбку вид девушек, которые приходят на свадьбу и выглядят так, будто собрались на романтическое свидани после 21.00 (яркий макияж, кучи лака для волос, блестящие платья...)
    БОльшая часть мероприятия проходит и днем тоже, поэтому уместность должна быть как для дня, так и для вечера.
    Бирюзовый сарафан подходит больше, т.к. пурпурный содержит орнамент, который ассоциируется с деревенским стилем (такой, пожалуй, более актуален для повседневности летом).
    Бирюзовый сарафан можно дополнить красным матовым клатчем (это симультанный контраст по Иттену, создает впечатление благородства и шика) и бежевыми туфлями/босоножками (теплое время года - лучше отказаться от классических черных туфель, они создадут драматическое впечатление рядом с сарафаном).
    Макияж - чуть ярче, чем обычный дневной. Не переборщите с румянами. Прическа должна выглядеть максимально естественно. Минимум лака.
    Вы будете выгдятье по-европейски стильно!
    Если все же выбор падет на черное платье, то дополните его бежевыми туфлями и цветным клатчем, например, сиреневым.
    Ода светлыми оттенкам летом!

Помните, что излишняя нарядность - это дурной тон.
    И, гляда на свои фото даже через 10 лет, Вы будете гордиться своим внешним видом, а не думать "Вот это я наряжалась "
    очень понравилось про черное платье.
    А если платье не чисто черное?
    Или вот так

посоветуйте плиз ))
    надоели черная обувь и черные сумки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, нужно выбрать цвет парэо на море так, чтоб сочетался по цвету купальников( или это неважно сейчас?)
    1 купальник голубой
    2 купальник желто-черный
    3-еще в поиске..
    Парэо на море для меня неотъемлемая часть купального наряда.
    Какого цвета в принципе ?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  028c29964bf9t.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  6,2 КБ
ID:	795924   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60e4b64e3dd0t.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  6,7 КБ
ID:	795925   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ec0a33cf083et.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  5,9 КБ
ID:	795931  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Купила юбку такой модели, только синего цвета (на сайте не нашла в синем цвете http://www.oggifashion.com/collectio...ent/11286/all/) не могу придумать, что к ней одеть/купить. Я работник офиса, очень часто приходят заказчики. Есть синии лаковые туфли. Хочу как-то скомбинировать. помогите пожалуйста. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Vitallini Переглянути допис
    Вот очень согласна!
    Мне тоже нравится Ваш сайт. Много интересного, информативно.. Ничего не мигает, не раздражает..
    А по поводу рекламных текстов с упоминанием известных людей, звезд... Мне понравилось в книге "Персональный стиль" : "-Но у звезд же есть целый арсенал стилистов, которые на них работают... -Это не стилисты, а, скорее, креативщики, которые придумывают такие образы, чтобы публика обращала побольше внимания на "звезд." И еще:"- Если бы на этих фотографиях была не "звезда", то снимки пошли бы в интернете в раздел "Сельский гламур".."
    Мне кажется, Ваш сайт не о том, как стать похожей на звезду)))
    Спасибо большое за отзыв
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я к Вам в гости.
    Всегда добро пожаловать
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    очень понравилось про черное платье.
    А если платье не чисто черное?
    Или вот так

посоветуйте плиз ))
    надоели черная обувь и черные сумки
    Я немного не поняла, ЧТО посоветовать Не увидела вопроса
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, нужно выбрать цвет парэо на море так, чтоб сочетался по цвету купальников( или это неважно сейчас?)
    1 купальник голубой
    2 купальник желто-черный
    3-еще в поиске..
    Парэо на море для меня неотъемлемая часть купального наряда.
    Какого цвета в принципе ?
    Под голубой купальник можно выбрать красный цвет парео,
    под желто-черный - фиолетово-синий или бордовый.
    Это симультанный контраст по Иттену. Будет очень красиво
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Купила юбку такой модели, только синего цвета (на сайте не нашла в синем цвете http://www.oggifashion.com/collectio...ent/11286/all/) не могу придумать, что к ней одеть/купить. Я работник офиса, очень часто приходят заказчики. Есть синии лаковые туфли. Хочу как-то скомбинировать. помогите пожалуйста. Спасибо.
    Вообще лаковая обувь и сумки - это уже не деловой дресс-код. Но, если это разрешено на работе, почему нет Синие туфли и синяя юбка + белая блузка + красно-оранжевая или желто-оранжевая сумочка. Или синие туфли + синяя юбка + красно-оранжевая сумочка + серая блузка. Здесь задействован принцип компоновки 3х цветов и симультанный контраст Иттена.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Когда надеваем пышный низ (а юбка немного пышная), то верх должен быть облегающим.
    Надя Агеева,

Дописів
    65 836

Типово

Я немного не поняла, ЧТО посоветовать Не увидела вопроса
    замену ЧЕРНОЙ обуви и сумкам )))
    под приведенные в картинках примеры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    замену ЧЕРНОЙ обуви и сумкам )))
    под приведенные в картинках примеры.
    Под первый пример: голубая сумка (есть голубой принт на блузе) и красные туфли. Или наоборот, голубые туфли и красная сумка.
    Под второй пример: можно бежевые туфли и любую цветную сумку в зависимости от того, какое впечатление хочется произвести.
    Вообще вариантов великое множество, я привела лишь примеры цветов. Но это не означает, что только эти сочетания и никаких других. Это просто первое, что пришло на ум, глядя на эти фото
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, если у Вас есть желание получать от меня персональные письма с уведомлением о грядущих мероприятиях, которые я провожу (вебинары, семинары, специальные акции и т.п.), напишите в личку адрес Вашей эл.почты.
    Надя Агеева,

Дописів
    65 836

Типово

Под первый пример: голубая сумка (есть голубой принт на блузе) и красные туфли. Или наоборот, голубые туфли и красная сумка.
    Под второй пример: можно бежевые туфли и любую цветную сумку в зависимости от того, какое впечатление хочется произвести.
    Вообще вариантов великое множество, я привела лишь примеры цветов. Но это не означает, что только эти сочетания и никаких других. Это просто первое, что пришло на ум, глядя на эти фото
    а есть какая-то таблица сочетаемых оттенков? Я так поняла из советов ниже, что Вы пользуетесь каким-то методом компоновки ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ!!!

Девочки,
    я уже писала о том, что 28 и 29 апреля будет длиться интенсив-курс обучения стилистов в Днепропетровске.
    29го апреля - это день практики. Каждому ученику нужна модель, которой ученик будет разрабатывать персональную книгу стиля, проводить анализ гардероба и сопровождать на шоппинге.
    Поэтому приглашаю желающих стать моделью 29го апреля с 14 до 18 часов. Вашу внешность изучат и проведут анализ гардероба. С собой необходимо будет взять одежду и обувь, которую Вы желаете проанализировать. Минимум 15 единиц одежды. Максимум 30 единиц.

Никаких фотографий "до" и "после" делать не будем.
    Так что Вы имеете возможность получить рекомендации стилиста бесплатно.
    Все будет проводиться под моим руководством.

Пишите в личку.
    Буду рада Вас видеть
    Надя Агеева,

Сторінка 28 з 63 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті