| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Я была у вас на сайте. Понравилось) Записалась на вебинар даже)))
Что касается вашего вопроса - думаю, надо просто определиться с конечной целью проекта (сайта). Завлекалочки а-ля Ким Бессинджер, конечно, увеличат посещаемость. Но количество всегда убивает качество. Может не сразу и не сильно, но все-таки...
Мне кажется необходимо в первую очередь четко увидеть своего потенциального клиента - и тексты подобрать соответствующие. Реклама в любом случае увеличит поток посетителей. Но этим потоком можно управлять.
А что-нибудь универсальное, это на мой взгляд, какая-нибудь параллель с телепроектами. Типа "Ваш личный "Модный приговор". Или что-то про "снимите это немедленно". Чтоб сразу стало понятно о чем речь. Ну, как вариант..
Но планку опустить всегда можно - а вот поднять ее потом оооочень сложно...
Вот очень согласна!
Мне тоже нравится Ваш сайт. Много интересного, информативно.. Ничего не мигает, не раздражает..
А по поводу рекламных текстов с упоминанием известных людей, звезд... Мне понравилось в книге "Персональный стиль" : "-Но у звезд же есть целый арсенал стилистов, которые на них работают... -Это не стилисты, а, скорее, креативщики, которые придумывают такие образы, чтобы публика обращала побольше внимания на "звезд." И еще:"- Если бы на этих фотографиях была не "звезда", то снимки пошли бы в интернете в раздел "Сельский гламур".."
Мне кажется, Ваш сайт не о том, как стать похожей на звезду)))
Я к Вам в гости.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нужно выбрать цвет парэо на море так, чтоб сочетался по цвету купальников( или это неважно сейчас?)
1 купальник голубой
2 купальник желто-черный
3-еще в поиске..
Парэо на море для меня неотъемлемая часть купального наряда.
Какого цвета в принципе ?
Купила юбку такой модели, только синего цвета (на сайте не нашла в синем цвете http://www.oggifashion.com/collectio...ent/11286/all/) не могу придумать, что к ней одеть/купить. Я работник офиса, очень часто приходят заказчики. Есть синии лаковые туфли. Хочу как-то скомбинировать. помогите пожалуйста. Спасибо.
Вообще лаковая обувь и сумки - это уже не деловой дресс-код. Но, если это разрешено на работе, почему нетСиние туфли и синяя юбка + белая блузка + красно-оранжевая или желто-оранжевая сумочка. Или синие туфли + синяя юбка + красно-оранжевая сумочка + серая блузка. Здесь задействован принцип компоновки 3х цветов и симультанный контраст Иттена.
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Под первый пример: голубая сумка (есть голубой принт на блузе) и красные туфли. Или наоборот, голубые туфли и красная сумка.
Под второй пример: можно бежевые туфли и любую цветную сумку в зависимости от того, какое впечатление хочется произвести.
Вообще вариантов великое множество, я привела лишь примеры цветов. Но это не означает, что только эти сочетания и никаких других. Это просто первое, что пришло на ум, глядя на эти фото![]()
Надя Агеева,
Девочки, если у Вас есть желание получать от меня персональные письма с уведомлением о грядущих мероприятиях, которые я провожу (вебинары, семинары, специальные акции и т.п.), напишите в личку адрес Вашей эл.почты.
Надя Агеева,
ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ!!!![]()
![]()
Девочки,
я уже писала о том, что 28 и 29 апреля будет длиться интенсив-курс обучения стилистов в Днепропетровске.
29го апреля - это день практики. Каждому ученику нужна модель, которой ученик будет разрабатывать персональную книгу стиля, проводить анализ гардероба и сопровождать на шоппинге.
Поэтому приглашаю желающих стать моделью 29го апреля с 14 до 18 часов. Вашу внешность изучат и проведут анализ гардероба. С собой необходимо будет взять одежду и обувь, которую Вы желаете проанализировать. Минимум 15 единиц одежды. Максимум 30 единиц.
Никаких фотографий "до" и "после" делать не будем.
Так что Вы имеете возможность получить рекомендации стилиста бесплатно.
Все будет проводиться под моим руководством.
Пишите в личку.
Буду рада Вас видеть![]()
Надя Агеева,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks