Про цель марафона забылаНа следующей неделе заполним, может, кто и переосмыслит свои цели за неделю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про цель марафона забылаНа следующей неделе заполним, может, кто и переосмыслит свои цели за неделю
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
жую смесь 5 злаков (типа овсянки)... заваренную водой+соевый соус (жиденькую сделала, типа с бульончиком)+укропчик
Первые полпорции казались вкусными. Сейчас уже не лезет...Как доесть - не знаю. А надо, а кушать хочется.
Девочки, как вы этот злаковый день выдерживали???
Четыре недели пролетели как один миг, подводим результаты!
Из 53 человек, которые стартовали в начале марафона, до финала дошло 31. Все, кто не прислал мне сегодня свои данные, в таблице не отображены.
Обхват бедер
Обхват талии
Обхват груди
Объем живота
Обхват ноги
Обхват руки
Поздравляю победителей марафона!
Мы все самые красивые!!!
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ух ты))))таблица по замерам страшно обрадовала)))у меня только руки пожирнели)))но то мышцА)))
Спасибо, Леночка, за табличку!
Эх... живот мой живот. Вот сижу на работе - смотрю 8 минут пресса. И чувствую, что надо начинать. Раз уж вес тронулся с места - то живот тоже надо "трогать с места"
о, у меня обхват увеличился! Ура, таки 0,5 см бицепсов накачала)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ух-ты!!! Спасибо Иолочка за опреативность!
Я даже перестала расстраиваться что мало по весу ушло, зато оказывается у меня объемы здорово подтянулись!!!))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Иола спасибище ты М-О-Л-О-Д-Е-Ц!И все девченки умнички, всех поздравляю с завершением апрельского марафона и стартом майского
))
Востаннє редагував snegusja: 26.04.2012 о 15:48
У меня тоже объемы почти все увеличились, тогда как вес почти такой же. То ли мышцу накачиваю, то ли еще что...
ганьба мне
Apple- умничка! ты наверное уже модель
Салли молодецо как мотивирует ругание моё
начну думать о лепестках ...иначе быть мне коровкой если не приструню свою силу воли
![]()
ой, че это он?))
Востаннє редагував Avaria: 26.04.2012 о 17:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks