| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем драсьте)
Классные вы все на встрече! Видно, что было весело)))
А я тут сижу в кустах, попиваю имбирный кефирчик, дружу с Дионом - минус 2 кг за этот месяц!
Были несколько дней "вне игры", с шашлыками, пасками и пр, и др... Но все закончилось отлично. Чего и вам желаю!
В темке про салаты сегодня нашла салатик от Этно. Не могу не поделиться. Очень в тему салатик)
Бомба! Вкусно получается, похоже на салат из капустки. Но какая ж эта свекла сырая полезная!вчера не могла оторваться: свеклу натереть на средней тёрке, мариновать в слабом растворе уксуса минут 10+ много зелёного лука+ масло раст+ грецкие орехи.
Этно - спасибо за идейку!!!
Записалась в марафон![]()
Всем привет!
Отчиталась по прошлой неделе. За неделю таки отвес в 2 кг, но это после такого же привеса за неделю перед этим, и на фоне общего привеса месяца в 3 кг. Вот качели так качели...
Новую форму пока не заполняем? Не вижу цели на май
Не нужно молокочай, лучше понемногу, но стабильно![]()
Всем привет, Иолочка я чуток опоздун, только заполнила форму не ругай меняездили с утра в собез вот и немножко не успела
![]()
Так у меня стабильно все, я же не воду (ну молоко и чай это одно и то же почти) пью
У меня вчера было около гр 800 рыбы, и вся жирная - лосось, зубатка, пангасиус - и сколько это калорий? Минимум 1200.
Ну на салатах особо далеко не уедешь, а на курице - 1 кг грудинки, пусть не жирной, но все же?
Сегодня второй день, овощной. С Собой таз салата и пару кусочков отварного картофеля, совсем пару)))
Всем привет. Йолочка, я немножко опоздала с формой, вот только что выслала. После форумовки и вчерашнего молокочая вес 58,5 - здравствуй вес начала марафона![]()
Мож хоть замеры порадуютС нетерпением жду таблички со сравнительными замерами
Пойду вас почитаю. А то вчера без инэта была. Интересно что вы там понаписывали
Лена (iola), я чёт не нашла в форме, где указывать вес, желательный к концу марафонаИли раньше тож не было
Я так понимаю это форма и отчетная и начальная для следующего марафона.
А вообще классное оформление у формы. Молодец![]()
Востаннє редагував dysha: 26.04.2012 о 12:33
а я в овощной день ела винегрет, овощную смесь, салат капуста-редиска-огурец.
Ну и салат и овощи-гриль в кафешке.
А вчера две куриных филешки (ну, т.е. получается одна целая грудка без костей и кожи) и вечером куриный бульон с укропчиком! - вкусно!
Два дня была вообще не голодная.
Сегодня, чую, буду умирать на кашах![]()
привет девочки!
в рабочее время нет нормального доступа к инету (чужой комп, чужой офис)
Форму только что отправила, к сожалению, не успела дома замеряться, если можно, то вышлю завтра или тогда пиши, Леночка, те, что были, думаю там особо меняться нЕчему
Ну, девчушки - всех поздравляю с началом нового МАЙСКОГО марафона!
И пусть нам не навредят предстоящие праздники - это самое главное
Я сегодня опять на кефире, думаю, с субботы начну лепестки или еще думаю, возможно сяду на яичку - я прошлый год на ней офигительно похудела![]()
что-то я не сильно скидываю на лепестках) правда посмотрела табличку - там тоже не по многу девочки потеряли. за 3 дня диеты всего 1 кг скинула((
сварила суп с шампионами без зажарки. слопала тарелку в 240 гр. Забила все продукты на дионе в рецепт. Итого:
[?] [+] Рецепт: Суп с шампиньонами и куриным филе, 240.0×грамм ккал38 уг5 ж1 бел 2
и нафига оте диеты, тут нажралсО на 38 ккал![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все, отчеты больше не принимаю!
Пошла обрабатывать данные и искать палитру цветов в Экселе))
Снежа, я тебе в этот марафон впишу прошлые результаты по замерам, а для нового ты мне завтра пришли. Ты ж худеть на 10 кг будешь, надо ж понимать, в каком месте больше всего у тебя уйдет!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks