Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 252 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Единоразовая помощь при рождении ребенка и для получения ежемесячной помощи в размере 130 грн можно оформить все в один день?
    ага, плюс можно сразу на повышенное сдать справки о доходах(если доход конечно позволяет)
    В моем собесе если сдаешь доки до 15числа месяца-то в след. получишь, если после 15-то через месяц.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Здравствуйте! Подскажите, плиз! 22 мая у меня заканчивается декрет и я иду сниматься с учета в ЦЗ! Чтоб не терять дни 23 мая хочу сразу подать документы на повышенное пособие до 3-х лет! Вопросы:
    1) Справку о доходах мужа нужно приносить по май включительно или по апрель?
    2) Муж стоял в ЦЗ до ноября прошлого года(в ноябре была последняя выплата пособия). До сегодняшнего дня официально не работает. На следующей неделе открывает ЧП, которое будет (не знаю как правильно выразится) с нулевым доходом. Какие документы, справки от него нужно подготовить для собеса?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, плиз! 22 мая у меня заканчивается декрет и я иду сниматься с учета в ЦЗ! Чтоб не терять дни 23 мая хочу сразу подать документы на повышенное пособие до 3-х лет! Вопросы:
    1) Справку о доходах мужа нужно приносить по май включительно или по апрель?
    Май вам никто не даст-месяц не закрыт
    2) Муж стоял в ЦЗ до ноября прошлого года(в ноябре была последняя выплата пособия). До сегодняшнего дня официально не работает. На следующей неделе открывает ЧП, которое будет (не знаю как правильно выразится) с нулевым доходом. Какие документы, справки от него нужно подготовить для собеса?
    С ЦЗ что не стоит на учете и не получает пособия, трудовая и перед самым открытием ЧП возьмите справку что он не предприниматель, справка действительна 1м.. Потом его "доходы" отразятся в след 6м, перед следующим оформлением возьмете справку о доходах в налоговой

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    С ЦЗ что не стоит на учете и не получает пособия, трудовая и перед самым открытием ЧП возьмите справку что он не предприниматель, справка действительна 1м.. Потом его "доходы" отразятся в след 6м, перед следующим оформлением возьмете справку о доходах в налоговой
    Спасибо! А подскажите, эта справка выписывается сразу на месте по приходу или в один день нужно прийти ее заказать, а потом забирать через какое-то время?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Спасибо! А подскажите, эта справка выписывается сразу на месте по приходу или в один день нужно прийти ее заказать, а потом забирать через какое-то время?
    Это смотря на какого инспектора попадете. Обычно дают сразу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

У меня перерасчёт был в феврале, следующий будет в августе. Муж официально отработал февраль и уволился. 2 месяца (март, апрель) не работает и занимается поиском работы, но в центр занятости не становился. Вопрос: где взять справку о его доходах для следующего перерасчёта?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    У меня перерасчёт был в феврале, следующий будет в августе. Муж официально отработал февраль и уволился. 2 месяца (март, апрель) не работает и занимается поиском работы, но в центр занятости не становился. Вопрос: где взять справку о его доходах для следующего перерасчёта?
    Как где... С работы прежней справка о доходах за февраль, трудовая, с ЦЗ справка о том что не стоит на учете и до августа еще далеко.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Это смотря на какого инспектора попадете. Обычно дают сразу
    Спасибо! Еще вопросик: муж стоял в ЦЗ, последняя выплата была в ноябре 2011г. Т.е. эта выплата войдет для расчета повышенного пособия. В ЦЗ нужно брать тогда 2 справки? Одну о том, что сейчас у них на учете не стоит и вторую - с этим доходом? Или как?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас уходит на это 10 рабочих дней и ни чуть не меньше

Дописів
    1 535

Типово

Здравствуйте!) с сегодняшнего дня я официально нахожусь в декретном отпуске, мне в ж/конс выдали больничный на 126 дней.
    Вопрос: кто выплачивает мне пособие - предприятие? или же нужно ещё дополнительно ехать в СОБЕС и собирать какие-то документы (если да, то какие)???
    Спасибо.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Здравствуйте!) с сегодняшнего дня я официально нахожусь в декретном отпуске, мне в ж/конс выдали больничный на 126 дней.
    Вопрос: кто выплачивает мне пособие - предприятие? или же нужно ещё дополнительно ехать в СОБЕС и собирать какие-то документы (если да, то какие)???
    Спасибо.
    Да, больничный несите на работу, через 2-3м получите сумму примерно в ваши 4 оклада без вычета налогов

Дописів
    1 535

Типово

Подскажите, когда необходимо начинать сбор документов для оформления пособия по уходу за ребёнком - сразу как только пошла в декрет на 30 неделе, или же после рождения? Тот же вопрос о начислении гос.помощи при рождении малыша.
    Спасибо.

Типово

Подскажите, пожалуйста, телефон Кировского собеса

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Красное яблочко Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, телефон Кировского собеса
    Собес Кировского района
    Днепропетровск, ул. Свердлова, 30/32
    (056) 742-81-71

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Собес Кировского района
    (056) 742-81-71
    какой ты добрый)))

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Собес Кировского района
    (056) 742-81-71
    Спасибо!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    какой ты добрый)))
    отзывчивый бо как говорит "это общее дело..и за всё что мы делаем отвечаем тоже вместе"(С)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Подскажите, когда необходимо начинать сбор документов для оформления пособия по уходу за ребёнком - сразу как только пошла в декрет на 30 неделе, или же после рождения? Тот же вопрос о начислении гос.помощи при рождении малыша.
    Спасибо.
    После рождения малыша, зарегистрируете его в Загсе, вам дадут направление для Собеса на оформление помощи по рождению
    Пособие по уходу до 3 лет оформляется на основании приказа с работы об отпуске, его тоже в собес. Отпуск у вас начнется после декрета, спустя 56(стандартно) дней после рождения малыша

Дописів
    1 535

Типово

Ясно, спасибочки))
    Ещё наболевший вопрос- скажите, если мы с мужем хотим прописать ребёнка по его месту жительства (в Самарском р-не), а я прописана в АНД, то мне в СОБЕС какого района необходимо подавать документы на выплаты помощи и пособия по уходу до трёх лет? Имеет ли это значение?

Сторінка 165 з 252 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті