| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите, плиз! 22 мая у меня заканчивается декрет и я иду сниматься с учета в ЦЗ! Чтоб не терять дни 23 мая хочу сразу подать документы на повышенное пособие до 3-х лет! Вопросы:
1) Справку о доходах мужа нужно приносить по май включительно или по апрель?
2) Муж стоял в ЦЗ до ноября прошлого года(в ноябре была последняя выплата пособия). До сегодняшнего дня официально не работает. На следующей неделе открывает ЧП, которое будет (не знаю как правильно выразится) с нулевым доходом. Какие документы, справки от него нужно подготовить для собеса?
У меня перерасчёт был в феврале, следующий будет в августе. Муж официально отработал февраль и уволился. 2 месяца (март, апрель) не работает и занимается поиском работы, но в центр занятости не становился. Вопрос: где взять справку о его доходах для следующего перерасчёта?
Здравствуйте!) с сегодняшнего дня я официально нахожусь в декретном отпуске, мне в ж/конс выдали больничный на 126 дней.
Вопрос: кто выплачивает мне пособие - предприятие? или же нужно ещё дополнительно ехать в СОБЕС и собирать какие-то документы (если да, то какие)???
Спасибо.
Подскажите, когда необходимо начинать сбор документов для оформления пособия по уходу за ребёнком - сразу как только пошла в декрет на 30 неделе, или же после рождения? Тот же вопрос о начислении гос.помощи при рождении малыша.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, телефон Кировского собеса
После рождения малыша, зарегистрируете его в Загсе, вам дадут направление для Собеса на оформление помощи по рождению
Пособие по уходу до 3 лет оформляется на основании приказа с работы об отпуске, его тоже в собес. Отпуск у вас начнется после декрета, спустя 56(стандартно) дней после рождения малыша
Ясно, спасибочки))
Ещё наболевший вопрос- скажите, если мы с мужем хотим прописать ребёнка по его месту жительства (в Самарском р-не), а я прописана в АНД, то мне в СОБЕС какого района необходимо подавать документы на выплаты помощи и пособия по уходу до трёх лет? Имеет ли это значение?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks