| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите, если я официально не работаю, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то справку о своих доходах мне брать не нужно ж, только выписку из трудовой книжки ? Или нужно и в бухгалтерии взять справку о доходах?
Подскажите АНД р-н кто-то получил уже пособие, в каких числах ждать?
Единоразовая помощь при рождении ребенка и для получения ежемесячной помощи в размере 130 грн можно оформить все в один день?
якщо у вас на руках буде заразом наказ про відпустку та копія трудової, то можливо..я на помісячну планую подавати в кінці травня, коли жінки дохід буде за останні 6 місяці - нуль
Мармеладинка, спасибо! Пойду спрашивать справку о доходах)
та хай вам грець![]()
Мармеладинка и NortonCommander спасибо за ответы,блин или я не догоняю или все так запутано.Вот я пришла в собес, принесла все документы, мне все оформили через какое время (примерно)я получу первые деньги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks