Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 51 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1009, показано з 501 по 520.

Тема: Рейтинги

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    я- постоянно им всем в морды плюю: "не поддерживаю ни единого кандидата..."

ps
    счазз Цыня начнёт трёп о том, что "протывихи"- льют воду на мельницу провластных партий, смотрите...))))))
    Тебе уже объяснял, и не только я , и ссылку на закон давал, но твоя застарелая извилина от фуражки не в силах это обработать, так что отдыхай, без тебя выберут)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Тебе уже объяснял, и не только я , и ссылку на закон давал, но твоя застарелая извилина от фуражки не в силах это обработать, так что отдыхай, без тебя выберут)))

что я говорил!
    счазз Цыня начнёт трёп о том, что "протывихи"- льют воду на мельницу провластных партий, смотрите...))))))

правда, тупоголовое само этот закон не читало, а за ссылку- таки, да, была ссылка...
    Только- вот незадача: в законе об этом- ни слова, ну- то такэ... ну- что возьмёшь с убогого..?

Циник
    Guest

Типово

правда, тупоголовое само этот закон не читало, а за ссылку- таки, да, была ссылка...
    Только- вот незадача: в законе об этом- ни слова, ну- то такэ... ну- что возьмёшь с убогого..?
    Мусорок, ну не обижайся, ну выкинули протывсихов из закона, но не я же это сделал, пойди в верховную раду побуянь, не тошни)))

Не начал, тебя глючит)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

иди уже- агитируй за НУ...)))))

Циник
    Guest

Типово

иди уже- агитируй за НУ...)))))
    ггг, ты как то определись, а то по твоему я юлефан из офиса ПР агитирующий за юща))

Дописів
    322

Типово

Два года назад депутаты от БЮТ отобрали у моих родителей бизнес но все равно буду голосовать против ПР.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від boby-rr Переглянути допис
    Два года назад депутаты от БЮТ отобрали у моих родителей бизнес но все равно буду голосовать против ПР.
    Игорный? Так там все дружно поучаствовали, не только БЮТ

Дописів
    322

Типово

Игорный? Так там все дружно поучаствовали, не только БЮТ
    Да нет.Отобрали помещение (был не большой магазин).

Дописів
    32 194

Типово

О, вот это по-христиански. Ударили по правой щеке - подставляй левую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Абсолютно понятна и не удивляет Ваша позиция "против ПР", а не "за БЮТ".
    Вам значительно легче понять тех, кто голосует не "за ПР", а "против БЮТ".
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ггг, ты как то определись, а то по твоему я юлефан из офиса ПР агитирующий за юща))
    судя по тому, как ты смачно целуешь анус самому ярому НУ-вцу-...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Срамский Кот Переглянути допис
    судя по тому, как ты смачно целуешь анус самому ярому НУ-вцу-...
    Не ревнуй, тварынка))) его анус только для твоих поцелуев, я с ним не общаюсь)))

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Абсолютно понятна и не удивляет Ваша позиция "против ПР", а не "за БЮТ".
    Вам значительно легче понять тех, кто голосует не "за ПР", а "против БЮТ".
    К сожалению...
    Это наше славянское деление на "свой-чужой". Своему прощаем всё, чужому - ничего. "Ну и что что он бандит, зато он наш бандит" - дословно сторонник Януковича по ТВ 8 лет назад.
    Хуже всего, что "элита" не отличается от обывателей в этом вопросе и, приходя к власти, начинает мстить "папередникам". Ющенко пытался договариваться, так его "свои" же затюкали за бесхребетность, и, самое печальное, оказались правы. Только сильная патриотическая власть может изменить ситуацию. Внедрить демократию силой. Но у нас нет своих Ельцина и Саакашвили.
    Чтобы голосовать За, а не Против, нужны какие-то правила игры, нужно перейти Рубикон, а мы пятимся назад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    К сожалению...
    Это наше славянское деление на "свой-чужой". Своему прощаем всё, чужому - ничего. "Ну и что что он бандит, зато он наш бандит" - дословно сторонник Януковича по ТВ 8 лет назад.
    Хуже всего, что "элита" не отличается от обывателей в этом вопросе и, приходя к власти, начинает мстить "папередникам". Ющенко пытался договариваться, так его "свои" же затюкали за бесхребетность, и, самое печальное, оказались правы. Только сильная патриотическая власть может изменить ситуацию. Внедрить демократию силой. Но у нас нет своих Ельцина и Саакашвили.
    Чтобы голосовать За, а не Против, нужны какие-то правила игры, нужно перейти Рубикон, а мы пятимся назад.
    Не знаю, помните Вы или нет, но традиция голосовать не "за", а "против" стала особенно популярна именно с осени 2004 года. Когда начали применяться в полную силу методы черного пиара. И в этом оранжевые наголову разбили своих противников, что в конечном счете, вместе с фальсификациями и прямым наплевательством на конституцию и привело к тому, что сейчас, в конечном счете, и имеем.
    Я так думаю.
    Ну то такэ...

Дописів
    8 040

Типово

Не знаю, помните Вы или нет, но традиция голосовать не "за", а "против" стала особенно популярна именно с осени 2004 года. Когда начали применяться в полную силу методы черного пиара. И в этом оранжевые наголову разбили своих противников, что в конечном счете, вместе с фальсификациями и прямым наплевательством на конституцию и привело к тому, что сейчас, в конечном счете, и имеем.
    Я так думаю.
    Думаю, что всё началось гораздо раньше. И принцип голосовать за меньшее зло в т.ч.

Тем не менее "заслуга" голубых в том, что чёрный пиар они проводили, будучи у власти. И "3 сорта Украины" и "Ющенко-ковбой" и программа Леонтьева "Однако" (это вообще из-за границы) шли в прайм-тайм по государственному ТВ.
    Ничего подобного оранжевые себе не позволяли. Надписи на стенах "Київ зека не прийме" - это другой уровень, как и идея с ленточками в самом начале.

Ну а в полном наплевательстве на конституцию нынешние дадут фору любому.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

К сожалению...
    где укажите нам отечества отцы
    которых мы должны принять за образцы (с)

карфаген должен быть разрушен (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Думаю, что всё началось гораздо раньше. И принцип голосовать за меньшее зло в т.ч.

Тем не менее "заслуга" голубых в том, что чёрный пиар они проводили, будучи у власти. И "3 сорта Украины" и "Ющенко-ковбой" и программа Леонтьева "Однако" (это вообще из-за границы) шли в прайм-тайм по государственному ТВ.
    Ничего подобного оранжевые себе не позволяли. Надписи на стенах "Київ зека не прийме" - это другой уровень, как и идея с ленточками в самом начале.

Ну а в полном наплевательстве на конституцию нынешние дадут фору любому.
    В Вас, как и в большинстве персонажей здесь, говорит Ваша исключительная "непредвзятость". На мой взгляд.

Зы, Почти убежден, что Вы считаете 3-й тур выборов образцом торжества демократии, Конституции и вообще, законности.
    Ну то такэ...

Дописів
    8 040

Типово

В Вас, как и в большинстве персонажей здесь, говорит Ваша исключительная "непредвзятость". На мой взгляд.

Зы, Почти убежден, что Вы считаете 3-й тур выборов образцом торжества демократии, Конституции и вообще, законности.
    Не считаю. Но считаю, что это был цивилизованный выход. Лучше чем война, которая, к сожалению, всё более вероятна. Тогда были некие договорённости. "Худой мир лучше доброй войны". И изменения в конституцию были их частью. В 2007-м КС поступил мудро, не став их пересмативать (по требованию БЮТ). А спустя 3 года - отменил. Если куплен даже КС (как куплен - я думаю все помнят), то легитимность власти как таковой под вопросом.
    Считаю, что ближайшие выборы - едва ли не последний шанс изменить ситуацию мирным путём. Потому что если нынешние власти не уйдут мирно, живыми уже не уйдут. Им же выгоднее, т.е. выгоднее всем нам поменять власть мирно. Потому что дальше - развал страны, в котором никто из резидентов не заинтересован.

100% непредвзятости не бывает. Для этого нужно смотреть со стороны, а не жить тут.

Сторінка 26 з 51 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті