| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что я говорил!
счазз Цыня начнёт трёп о том, что "протывихи"- льют воду на мельницу провластных партий, смотрите...))))))
правда, тупоголовое само этот закон не читало, а за ссылку- таки, да, была ссылка...
Только- вот незадача: в законе об этом- ни слова, ну- то такэ...ну- что возьмёшь с убогого..?
![]()
иди уже- агитируй за НУ...)))))
Два года назад депутаты от БЮТ отобрали у моих родителей бизнес но все равно буду голосовать против ПР.
К сожалению...
Это наше славянское деление на "свой-чужой". Своему прощаем всё, чужому - ничего. "Ну и что что он бандит, зато он наш бандит" - дословно сторонник Януковича по ТВ 8 лет назад.
Хуже всего, что "элита" не отличается от обывателей в этом вопросе и, приходя к власти, начинает мстить "папередникам". Ющенко пытался договариваться, так его "свои" же затюкали за бесхребетность, и, самое печальное, оказались правы. Только сильная патриотическая власть может изменить ситуацию. Внедрить демократию силой. Но у нас нет своих Ельцина и Саакашвили.
Чтобы голосовать За, а не Против, нужны какие-то правила игры, нужно перейти Рубикон, а мы пятимся назад.
Не знаю, помните Вы или нет, но традиция голосовать не "за", а "против" стала особенно популярна именно с осени 2004 года. Когда начали применяться в полную силу методы черного пиара. И в этом оранжевые наголову разбили своих противников, что в конечном счете, вместе с фальсификациями и прямым наплевательством на конституцию и привело к тому, что сейчас, в конечном счете, и имеем.
Я так думаю.
Ну то такэ...
Думаю, что всё началось гораздо раньше. И принцип голосовать за меньшее зло в т.ч.
Тем не менее "заслуга" голубых в том, что чёрный пиар они проводили, будучи у власти. И "3 сорта Украины" и "Ющенко-ковбой" и программа Леонтьева "Однако" (это вообще из-за границы) шли в прайм-тайм по государственному ТВ.
Ничего подобного оранжевые себе не позволяли. Надписи на стенах "Київ зека не прийме" - это другой уровень, как и идея с ленточками в самом начале.
Ну а в полном наплевательстве на конституцию нынешние дадут фору любому.
Не считаю. Но считаю, что это был цивилизованный выход. Лучше чем война, которая, к сожалению, всё более вероятна. Тогда были некие договорённости. "Худой мир лучше доброй войны". И изменения в конституцию были их частью. В 2007-м КС поступил мудро, не став их пересмативать (по требованию БЮТ). А спустя 3 года - отменил. Если куплен даже КС (как куплен - я думаю все помнят), то легитимность власти как таковой под вопросом.
Считаю, что ближайшие выборы - едва ли не последний шанс изменить ситуацию мирным путём. Потому что если нынешние власти не уйдут мирно, живыми уже не уйдут. Им же выгоднее, т.е. выгоднее всем нам поменять власть мирно. Потому что дальше - развал страны, в котором никто из резидентов не заинтересован.
100% непредвзятости не бывает. Для этого нужно смотреть со стороны, а не жить тут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks