Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 424 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Кстати о лепестках. Для себя окончательно поняла, что желудок мой такое не поддерживает. Вчера было очень плохо, позавтракала нормально а вот к обуду начался писец. Кроме кефира ничего не полезло. Да и тот по чуть чуть. Мутило просто кошмар. Поэтому бросаю это гиблое дело.
    Вес написала который в воскресенье помню, потому как весы не нашла. Потом оказалось что на них свекры картошку взвешивали и они "почемуто" перестали работать. Вобщем чую мне купят новые весы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Иола, а ты таблички по группам делай, вставятся легко и читаемо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

ха, а у меня привес аж в 700гр вообщем, разозлилась я на себя и послала на сегодня все диеты НА...
    да и расслабон был хороший в этом месяце - ни спорта толком, ни диет, одни конфеты и соленые огурцы)))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    спасибо большое. Я это 26 число 3 недели ждала)))
    к началу апрельского чуточку не успела всего.
    Поэтому на майский у меня много надежд.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лен, у меня была мысля, только не бейджики, а я такие круглые наклеечки могу сделать из самоклеящейся пленки, чтоб прям на одежду приклеить, а после встречи отклеить. Я просто не успела. На следующую встречу сделаю (я ж в широкоформатной печати работаю - так что забацаю элементарно)
    Класс! Это в сто раз лучше, чем бейджики!

А оракал (или как там он) у тебя можно купить? Или, может, образки есть какие-нить... Мне для оформления детской надо. Но все никак руки не дойдут купить. Не дойдут - потому как не знаю, где))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    ха, а у меня привес аж в 700гр вообщем, разозлилась я на себя и послала на сегодня все диеты НА...
    да и расслабон был хороший в этом месяце - ни спорта толком, ни диет, одни конфеты и соленые огурцы)))))
    Наташа, с последней нашей встречи осенью и встрече вот несколько дней назад - ты супер умничка. Я прям так воодушевилсь! Такой прогресс!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Иола, а ты таблички по группам делай, вставятся легко и читаемо
    легко сказать, да не легко сделать.
    Это ж каждую табличку надо сделать в Экселе, сохранить в Паинте, потом загрузить в Радикале, потом разместить на форуме, потом кто-нить напишет, что не правильную цифру в форме написал, опять переделать табличку в экселе, сохранить в Паинте....
    Пишу не для того, чтобы меня пожалели, а чтобы понимали, чего я говорю, что переделывать сегодняшние отчетные таблички не буду

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Кстати о лепестках. Для себя окончательно поняла, что желудок мой такое не поддерживает. Вчера было очень плохо, позавтракала нормально а вот к обуду начался писец. Кроме кефира ничего не полезло. Да и тот по чуть чуть. Мутило просто кошмар. Поэтому бросаю это гиблое дело.
    Вес написала который в воскресенье помню, потому как весы не нашла. Потом оказалось что на них свекры картошку взвешивали и они "почемуто" перестали работать. Вобщем чую мне купят новые весы.
    Да уж, жаль, что у тебя так организм реагирует. У меня пока терпимо. Думаю, что додавлю их, лепестки эти
    А свекры красавцы, блин!
    (В АТБ на озерке сейчас вроде 80 грн весы напольные электронные - позавчера видела)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Класс! Это в сто раз лучше, чем бейджики!

А оракал (или как там он) у тебя можно купить? Или, может, образки есть какие-нить... Мне для оформления детской надо. Но все никак руки не дойдут купить. Не дойдут - потому как не знаю, где))
    Всё есть Мы - одни из самых крупных поставщиков в Украине по материалам для рекламы - пластики, пленки и куча-куча всего. Обращайся

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

легко сказать, да не легко сделать.
    Это ж каждую табличку надо сделать в Экселе, сохранить в Паинте, потом загрузить в Радикале, потом разместить на форуме, потом кто-нить напишет, что не правильную цифру в форме написал, опять переделать табличку в экселе, сохранить в Паинте....
    Пишу не для того, чтобы меня пожалели, а чтобы понимали, чего я говорю, что переделывать сегодняшние отчетные таблички не буду

А в фотошопе удобнее!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А в фотошопе удобнее!
    ну так может ты займешься табличками?

сколько раз хотела научиться работать с фотожопом... Но сама разобраться не могу, на курсы ходить некогда, а научить за пару дней - некому(((

и все равно не понимаю - это ж все равно из экселя в фотожоп надо будет табличку вставлять? А потом что, прямо оттуда на форум можно залить? Или все равно через Радикал?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну так может ты займешься табличками?

сколько раз хотела научиться работать с фотожопом... Но сама разобраться не могу, на курсы ходить некогда, а научить за пару дней - некому(((

и все равно не понимаю - это ж все равно из экселя в фотожоп надо будет табличку вставлять? А потом что, прямо оттуда на форум можно залить? Или все равно через Радикал?
    через радикал всё равно.
    Но в фотошопе удобнее обрезать и править изображение - пару кликов мышью - и готово! И размер изображения легко сделать удобным и нужным тебе.
    Короче я поняла, надо в кафешке с ноутом встретиться в следующий раз, покажу несколько удобных приёмчиков (только у меня ноута нет )
    Если хошь - высылай мне экселевский файл - я его в фотошопе сделаю и залью на радикал, а тебе ссылку дам. Да и фотки девочек тоже могу одним файликом-картинкой сделать (ники можно мне не присылать )

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

через радикал всё равно.
    Но в фотошопе удобнее обрезать и править изображение - пару кликов мышью - и готово! И размер изображения легко сделать удобным и нужным тебе.
    Короче я поняла, надо в кафешке с ноутом встретиться в следующий раз, покажу несколько удобных приёмчиков (только у меня ноута нет )
    Если хошь - высылай мне экселевский файл - я его в фотошопе сделаю и залью на радикал, а тебе ссылку дам. Да и фотки девочек тоже могу одним файликом-картинкой сделать (ники можно мне не присылать )
    ну, с табличками я уже руку набила, а вот насчет фоток подумаю))) В принципе, мы ж их все равно на форуме вывешивать будем, так что все их увидят, только ты немножко раньше))

У меня ступо насчет цветов в табличке. Эксель дает ограниченный выбор цветов заливки ячеек, а хочется же чтобы все красиво было

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

У меня ступо насчет цветов в табличке. Эксель дает ограниченный выбор цветов заливки ячеек, а хочется же чтобы все красиво было
    Хочется зелено-желтую! Весна ведь!
    *что-то я, кажется, обнаглела*

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

после моего вчерашнего бешанного зажора конечно же привес(((
    сегодня молокочай((((
    отчет заполнила с позорными цифрами

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

я отчиталась, была в лидерах....и под конец марафона (((((((((((((
    замеры сделать забыла((

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Наташа, с последней нашей встречи осенью и встрече вот несколько дней назад - ты супер умничка. Я прям так воодушевилсь! Такой прогресс!!!
    Танюш, спасибо. я уже вернулась практически в свой добеременный вес (1кг осталось и 4см на пузе и фсё) НО! теперь же хочется выглядеть лучше чем ДО

Да уж, жаль, что у тебя так организм реагирует. У меня пока терпимо. Думаю, что додавлю их, лепестки эти
    А свекры красавцы, блин!
    (В АТБ на озерке сейчас вроде 80 грн весы напольные электронные - позавчера видела)

Всё есть Мы - одни из самых крупных поставщиков в Украине по материалам для рекламы - пластики, пленки и куча-куча всего. Обращайся
    Женя, уточню. у вас тоже есть декоративные детские наклейки на обои? если да, кинь мне ссыль что возможно у вас заказать (нужна морская тематика)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а я несколько недель назад в эльдорадо (на книжном рынке который) купила за 77 грн по-моему, тоже электронные, стеклянные, и даже выбор по цветам был
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет.
    Отчиталась. Есть отвесик, совсем чуток. Медленно, но верно.
    Посмотри внимательнее, где заливка цветом ячеек - можно нажать ВыБОР ЦВЕТОВ. Открывается вся палитра.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, уточню. у вас тоже есть декоративные детские наклейки на обои? если да, кинь мне ссыль что возможно у вас заказать (нужна морская тематика)
    Женя, чувствую, работы у тебя щас привалится)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

готовых - нету. По твоему макету - можем напечатать

Сторінка 178 з 424 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті