Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 83 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 661 по 680.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    Уважаемый , Андрей. Какие ещё независимые организации могут быть авторитетными для Вас в плане проведения подобных тестов ?
    А чем вас не устраивает Научно-исследовательский Центр Независимых Потребительских Экспертиз? Вас смутила эта фраза в ответе?
    Только учтите, что мы, как
    общество по защите прав потребителей, заинтересованы в полноценном
    тесте, никаких поправок по качеству для партнеров по тесту не делаем.
    Что показывают исследования - то и будет вынесено на публику. Решать,
    насколько высокое качество продукции на Вашем предприятии и насколько Вы
    уверены и согласны его показать - Вам.
    Вообще, грустно это всё... единственный форумчанин, которого вы уговорили попробовать вашу сметану, решил больше вашу продукцию не покупать.
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Только что из АТБ-купил и кефир и молоко и сметану и сыр и адыгейский и масло, но не "Злагоду". Принципиально. Еще 30 минут нашад хотел купить злагоду, но передумал. Такое ощущение Злагоде есть, что скрывать.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    1 251

Типово

Учтите и то, что по сыркам мы реагировали...
    Как?!

Дописів
    2 565

Типово

Почему 2,5 %, уже ответили выше. Вы ещё и упаковку посчитайте, и транспортировку, и амортизацию оборудования и пр. пр. пр.
    Можно прослезиться...
    Молоко от агрохозяйств и по 4 грн. закупается. И идет не только на сыр. Если такого молока у нас более 80 %, то можете сами сообразить, куда оно идет. Да и писалось выше, что сыра мы производим не более 30 т в месяц. Вы, видимо, увлеклись и не заметили этого.
    А мне продавцы сухого молока рассказывали, что вы самый крупный покупатель сухого молока в регионе.
    То что вы покупаете 80% молока у крупных агрохозяйств по 4 грн - это пустые слова. Вы же публичная компания. А документы показать боитесь
    Что касается продаж через фирменную торговлю. Вы сами покупаете у нас в фирменной сети продукцию ? Наша сеть может конкурировать с крупными игроками ритейла ? Увы, нет. Увы, правила игры здесь диктуем не мы.
    Я не являюсь вашим клиентом уже много лет.
    Творог в пачках вашего производства, всегда был худшим по вкусу и в крупинках.
    Вы себя дискредитировали. И должны в корне поменяться, приложив большие усилия, чтоб вернуть меня, как клиента.
    Цены и качество молочки неадекватное. Химию за такие деньги есть не желаю.
    К сожалению, приходится больше времени тратить на приготовление пищи, покупку молока, заквасок, приготовление творога.
    Хотя, с удовольствием покупали бы качественную и доступную по цене молочную продукцию в магазине.

Адекватной считаю цену украинского молока не выше 4-х грн/литр, учитывая закупочные цены и копеечные зарплаты ваших рабочих.
    По возможности стараюсь покупать качественное молоко из под коровы.
    К сожалению, это проблематично в городских условиях. Лучше было бы в магазине.
    Но только после того, как вы перестанете закупать растительные жиры.
    Сыр ваш тоже не ем. Покупали один раз, лет 5 назад - не понравился.
    Предпочитаю за те же деньги покупать польский и голландский сыр.
    Там рабочие получают в 5-10 раз больше наших. И сыр намного качественней и вкусней.
    Ладно, пишите еще о бедности ваших хозяев... С вашей то зарплатой в несколько сотен евро говорить о низких заработках хозяев... Ваши коллеги в Европе получают в 10 раз больше, а их сыр стоит столько же, как и Злагоды. Только качеством получше, потому что он не скороспелый, а выдержан по технологии.

Вам тут люди бесплатно дельные советы давали.
    Откажитесь полностью от любой химии и докажите это! Тогда люди к вам потянуться.
    А пока в одном цеху выпускают молоко по ГОСТу и молочный продукт с растительными жирами и химией - никто вам не поверит.
    Велик соблазн в перерыве между проверками налить в ГОСТовский продукт растительных жиров и химии.
    Ведь это сверхприбыли, которые любит любой капиталист.
    Востаннє редагував Яблонька: 26.04.2012 о 11:38
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

тока не ржать... у меня кот жрет сметану любимчик.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Так то ж не сметана, а "сметанный продукт". Срочно переводите кота на нормальную еду.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

У меня кошка из холодильника чеснок тягает. Собака у деда огурцы с куста ворует. Кошка у деда при полной тарелки рыбы-с удовольствием ест кожуру от картошки.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    развели тут "сыр-бор" о пользе/вреде конкретного пр-ля...
    это реальный бизнес,т.к. мин. вложений,макс. прибыли.
    ЗЛАГОДА,покажите,докажите на своё качество,а биологическая полезность КОРОВЬЕГО молока?
    Просто его НЕЛЬЗЯ пить человеку!не усваивается,только вредит
    Народ!
    гуглите,читайте инфо, уж скоро 100 лет,как биологи под это научную базу подвели...
    ДУМАЙТЕ!
    Что пьёте,едите.....
    плюсую, молоко взрослым не нужно
    Востаннє редагував Arabika: 26.04.2012 о 13:53

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

вы ее для кота специально берете?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    плюсую, молоко взрослым не нужно
    канешна.. взрослым нужно пиво))

на самом деле вредность коровьего молока для взрослых преувеличена, далеко не у всех людей неперевариваемость молочного белка и молочного сахара. Я себя норм чувствую после пития молока, отказываться от него не собираюсь)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У Вас не кот, а кошачий продукт.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Можно прослезиться...
    Самый веский из Ваших аргументов.
    А мне продавцы сухого молока рассказывали, что вы самый крупный покупатель сухого молока в регионе.
    То что вы покупаете 80% молока у крупных агрохозяйств по 4 грн - это пустые слова. Вы же публичная компания. А документы показать боитесь
    1. У нас есть собственное оборудование для производства сухого молока. Нам покупать ещё нет смысла. Для собственных нужд нашего предприятия его вполне достаточно. А что Вам там кто-то говорит, можете оставить на их совести (хотя , конечно, Вам проще оставить на нашей ). В этой теме от Вашего имени уже не раз публиковалась противоречивая информация: то Вам кто-то говорил о закупке по 2 грн., то потом, почему-то, по 2,50 грн. Вы бы сами документы предоставили, по которым мы закупаем сухое молоко у кого-то.
    2. Не передергивайте мои слова. Я не писала, что мы все молоко покупаем по 4 грн. Так что в пустословии обвинять меня не нужно. Простите, но пока это у меня есть соблазн так думать о Ваших постах. Простите ещё раз. Не хочу Вас задеть.

Я не являюсь вашим клиентом уже много лет.
    Творог в пачках вашего производства, всегда был худшим по вкусу и в крупинках.
    Вы себя дискредитировали. И должны в корне поменяться, приложив большие усилия, чтоб вернуть меня, как клиента.
    Цены и качество молочки неадекватное. Химию за такие деньги есть не желаю.
    К сожалению, приходится больше времени тратить на приготовление пищи, покупку молока, заквасок, приготовление творога.
    Хотя, с удовольствием покупали бы качественную и доступную по цене молочную продукцию в магазине.

Адекватной считаю цену украинского молока не выше 4-х грн/литр, учитывая закупочные цены и копеечные зарплаты ваших рабочих.
    По возможности стараюсь покупать качественное молоко из под коровы.
    К сожалению, это проблематично в городских условиях. Лучше было бы в магазине.
    Но только после того, как вы перестанете закупать растительные жиры.
    Сыр ваш тоже не ем. Покупали один раз, лет 5 назад - не понравился.
    Предпочитаю за те же деньги покупать польский и голландский сыр.
    Там рабочие получают в 5-10 раз больше наших. И сыр намного качественней и вкусней.
    Ладно, пишите еще о бедности ваших хозяев... С вашей то зарплатой в несколько сотен евро говорить о низких заработках хозяев... Ваши коллеги в Европе получают в 10 раз больше, а их сыр стоит столько же, как и Злагоды. Только качеством получше, потому что он не скороспелый, а выдержан по технологии.

Вам тут люди бесплатно дельные советы давали.
    Откажитесь полностью от любой химии и докажите это! Тогда люди к вам потянуться.
    А пока в одном цеху выпускают молоко по ГОСТу и молочный продукт с растительными жирами и химией - никто вам не поверит.
    Велик соблазн в перерыве между проверками налить в ГОСТовский продукт растительных жиров и химии.
    Ведь это сверхприбыли, которые любит любой капиталист.
    Очень эмоционально, но мало рациональности. Если в одном цеху по технологии собирают холодильники, а в другом утюги, то это совсем не значит, что по причине низкой стоимости утюгов в холодильники будут добавлять детали от утюгов. Процесс производства молока автоматизирован.

А то, что Вы считаете, что молоко должно стоить не выше 4 грн. за 1 литр, всего лишь Ваша "хотелка". И она не имеет ничего общего с реалиями рынка. Вы романтик и мечтатель. Мы все тоже хотели бы получать все блага жизни значительно дешевле (лучше бесплатно), чем они стоят теперь. Но реальность иная.

Да, добавлю. Лет 5 назад мы действительно производили ещё и более молодые сыры кроме Голландского. Сейчас сыр производится только в Васильковке и выдерживается он 35 дней. Так что попробуйте наш Голландский сыр и, думаю, сильно удивитесь. Просто мы его мало производим...
    Востаннє редагував ЗЛАГОДА: 26.04.2012 о 14:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    А чем вас не устраивает Научно-исследовательский Центр Независимых Потребительских Экспертиз? Вас смутила эта фраза в ответе?
    Нас смущает сомнительность результатов многих тестов, которые проводила данная организация, и закрытость методологии их проведения. Да и зачем что-то заказывать, если проверки Госстандарта у нас происходят ежеквартально. Да, они нам тоже на сообщают, где они будут покупать нашу продукцию и какую. Но доверие к государственной структуре у нас все же есть). И ответственность перед ними выше.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Но доверие к государственной структуре у нас все же есть.
    а у нас? у рядовых покупателей? к кому довере должно быть? тому кто скрывает результаты экспертиз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Уважаемые форумчане, по вашим настоятельным просьбам достигнута предварительная договоренность с представителями руководства нашего предприятия об организации групповой экскурсии на завод. В рамках этого визита можно будет не только увидеть своими глазами процесс производства нашей продукции, но и задать самые неудобные вопросы лично главному технологу, и увидеть сертификаты на нашу продукцию, и ознакомиться с результатами проверок контролирующих нас органов.

Для лучшей организации данного мероприятия предлагаем сформировать группу (список лиц представителей форума) и подготовить вопросы, ответы на которые требуют подготовки (какие сертификаты, к примеру, хотели бы увидеть). Результаты визита мы постараемся зафиксировать на фото и видео, и выложить потом в теме. А сами гости всегда смогут поделиться своими впечатлениями.

Предварительно оговорено, что данная экскурсия возможна не ранее июня. Май занят праздниками и плановыми проверками.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

В рамках этого визита можно будет не только увидеть своими глазами процесс производства нашей продукции, но и задать самые неудобные вопросы лично главному технологу, и увидеть сертификаты на нашу продукцию, и ознакомиться с результатами проверок контролирующих нас органов.

Результаты визита мы постараемся зафиксировать на фото и видео, и выложить потом в теме. А сами гости всегда смогут поделиться своими впечатлениями.
    Вот это дело!
    Санитарная книжка нужна?
    (хотя толку от неё-покупается, как и любой сертификат)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вот это дело!
    Санитарная книжка нужна?
    (хотя толку от неё-покупается, как и любой сертификат)
    Предварительно была информация, что нужна. Т.е. время есть - можно подготовить.

Дописів
    2 565

Типово

ЗЛАГОДА, нет желания с вами ругаться. Не для этого я тут. Просто хочется покупать полезные и безопасные продукты по нормальным ценам. По поводу цены, то, если вы маркетолог - вам знакомы кривые спроса и предложения.
    К сожалению, сейчас по молочным продуктам эти кривые пересекаются очень далеко от физиологической нормы потребления молочных продуктов на душу населения.
    Чтоб люди потребляли молока, сколько нужно - его цена должна быть по карману украинцам.
    Самое обидное, что производители его производят по цене 2-4 грн/литр, а в среднем 6 грн уходит в карманы посредников.
    У меня сейчас есть возможность брать молоко по нормальной цене у производителя. У большинства же нет такой возможности.

Ну, да ладно, это не к вам - это к государству, которое позволяет посредникам такое...

Если тема была создана для обратной связи с потребителем - вы ее получили.
    Потребители высказали свои желания и ожидания.
    Ваше дело к ним прислушаться или нет.
    Все форумчане высказались за отказ от применения любой химии в производстве молочных продуктов.
    Производите то, что хотят потребители, а не требуйте от них, чтоб покупали, то что вы производите!
    Тогда заслужите любовь и уважение.

Желаю успехов в маркетинге, а не рекламе!
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

ЗЛАГОДА, нет желания с вами ругаться. Не для этого я тут. Просто хочется покупать полезные и безопасные продукты по нормальным ценам. По поводу цены, то, если вы маркетолог - вам знакомы кривые спроса и предложения.
    К сожалению, сейчас по молочным продуктам эти кривые пересекаются очень далеко от физиологической нормы потребления молочных продуктов на душу населения.
    Чтоб люди потребляли молока, сколько нужно - его цена должна быть по карману украинцам.
    Самое обидное, что производители его производят по цене 2-4 грн/литр, а в среднем 6 грн уходит в карманы посредников.
    У меня сейчас есть возможность брать молоко по нормальной цене у производителя. У большинства же нет такой возможности.

Ну, да ладно, это не к вам - это к государству, которое позволяет посредникам такое...

Если тема была создана для обратной связи с потребителем - вы ее получили.
    Потребители высказали свои желания и ожидания.
    Ваше дело к ним прислушаться или нет.
    Все форумчане высказались за отказ от применения любой химии в производстве молочных продуктов.
    Производите то, что хотят потребители, а не требуйте от них, чтоб покупали, то что вы производите!
    Тогда заслужите любовь и уважение.
    Приходите на экскурсию.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Предварительно была информация, что нужна. Т.е. время есть - можно подготовить.
    знаете сколько времени и денег нужно убить на сан. книжку? Для экскурсии то она зачем?!

Дописів
    754

Типово

Скажите пожалуйста, а выпускает ли Ваше предприятие детский йогурт в стеклянной таре (такой как кефир или молоко)?

Сторінка 34 з 83 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті