| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне еще вот что непонятно... как эта симулянтка обдурила рентген и мрт ?!
Омбудсмен и ее помощники не смогли ознакомиться с медицинской документацией экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии.
Ей самой также не показали медицинскую карточку, сославшись на то, что врача, который ведет это дело уже нет на территории колонии.
"Я думаю, это будет сделано несколько позднее, так как есть письменное согласие Тимошенко. Подождем несколько дней и увидим, были ли синяки зафиксированы медицинской частью колонии, или нет. Но для меня это уже не имеет значения, я лично убедилась, что факт такой имел место",- подчеркнула Карпачева.
Да боятся ,просто народ еще раз поймет что в Украине СИЗО,ЗОНА и РОВД это гестапо 40-х годов прошлого века в Германии
http://ru.tsn.ua/politika/timoshenko...-intervyu.html
Одна из самых прекрасных тем оГорода за последние годы. Просто праздник какой-то. Как я соскучился за Юриными истериками.
Наконец-то всё по-прежнему. По настоящему. Спасибо, братки ! Уважили старика.
Дай Бог(мп) не последняя.![]()
Все нормально. Никто не голодает, никого через анус кормить не придется.
Сегодня, 25 апреля экс-премьер-министр Юлия Тимошенко во время общения с сотрудниками и медиками Качановской исправительной колонии заявила, что не объявляла голодовки. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.
Однако письменно подтвердить свои слова Тимошенко отказалась.
После разговора сотрудников колонии с Юлией Тимошенко был составлен соответствующий акт. Свои подписи под ним поставили начальник Качановской колонии, его заместитель, начальник медицинской части и дежурный помощник начальника колонии.![]()
Искренне жаль. Этот цирк доставляет неописуемо. Если бы этой клоунессы в Украине не существовало - её стоило бы выдумать. Неиссякаемый источник фонтанирующей дурной энергии для подпитки целой армии ржачных олухов. Жаль будет, если она потухнет.
Считаю священным её право на ежедневную пайку-понюшку волшебной пудры за государственный счёт. КПД просто нереальный.![]()
а меня совсем не цепляет эта тема. пофигу мне.
и везет же некоторым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks