| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чото Педрыча и Дрыщенко не слышно... только шестерки отгавкиваются)))
Шпонка сначала отнекивалась что пущай там Харьковские разбираются, сейчас отправил делегацию
Омбудсмен Украины подтвердила сказанное о телесных повреждениях Юлии Тимошенко.
http://censor.net.ua/news/204318/kar...bieniya_ujasny
Об этом Нина Карпачева* заявила по телефону из
Качановской колонии в прямом эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ. Среди прочего она сказала: "Я осматривала Юлию Тимошенко* и долго разговаривала с ней.
Подтверждаю сказанное мною со слов моего представителя Сергея Худрука о телесных повреждениях у Юлии Тимошенко. У нее действительно синяки внизу живота и на левой руке. Во время разговора Юлия Владимировна рассказала мне детали избиения. Они ужасны.
Кроме того, я хотела пообщаться с ее бывшей сокамерницей Юлией Абапловой. Но меня к ней не допустили и отказались предоставлять какую-либо информацию о ее местонахождении"
Когда Юля была премьером то она же знала что в тюрьме и в сизо бьют заключенных ,Но реакции не было а теперь сама узнает шо это такое.Ну и регионам не позавидуеш в такой ситуации,эта ситуация это финиш регионов .Держали бы ее больнице годами, нафиг было отправлять в колонию.Не исключено что персоналу колонии могли сами БЮТовцы забашлять чтобы они избили ее .Так сказать для международного скандала. На зоне за деньги шо угодно могут сделать
Эй, рыговонь, чтож тетка не скажет всем что Юльку никто не бил?"Я, Абаплова Юлия Константиновна, в категорической форме отказываюсь от встреч с Карпачевой Ниной Ивановной по личным мотивам", - цитирует пресс-служба заявление сокамерницы Тимошенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks