Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 778, показано з 121 по 140.

Тема: Опарафинились... Избиение Тимошенко конвоирами подтвердилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Меня волнует судьба охранников, которых покусала Тимошенко. Им укол от бешенства сделали?
    Нет, они теперь в полнолуние будут превращаться в злобных юльков.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Нет, они теперь в полнолуние будут превращаться в злобных юльков.
    От как... Наверно, она и кролика Сеню укусила...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А кто берет деньги за незаконные передачи?
    не может быть!))))

Coraline
    Guest

Типово

А кто берет деньги за незаконные передачи?
    Я конечно всегда права) Но в данном случае, конкретно фамилию не назову, шар мой сломался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

От как... Наверно, она и кролика Сеню укусила...
    Не, Сеня сам себя покусал.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    На самом деле Юле отрезали руку... Просто СМИ об этом молчат
    Ага.
    И яйца.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    не может быть!))))
    Совсем недавно кто-то из прокурорских (не Пшонка ли?) сообщили, что там (за решеткой) масса незаконных вещей - включая телефоны и компьютеры. Не само же оно туда попадает.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    И яйца.
    и получился Янукович

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Совсем недавно кто-то из прокурорских (не Пшонка ли?) сообщили, что там (за решеткой) масса незаконных вещей - включая телефоны и компьютеры. Не само же оно туда попадает.
    я с сарказмом если что...там только огнестрела нет...

Дописів
    32 545

Типово

Чото Педрыча и Дрыщенко не слышно... только шестерки отгавкиваются)))

Шпонка сначала отнекивалась что пущай там Харьковские разбираются, сейчас отправил делегацию

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    и получился Янукович
    яйца и лоботомия

Дописів
    32 545

Типово

Омбудсмен Украины подтвердила сказанное о телесных повреждениях Юлии Тимошенко.

http://censor.net.ua/news/204318/kar...bieniya_ujasny

Об этом Нина Карпачева* заявила по телефону из
    Качановской колонии в прямом эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ. Среди прочего она сказала: "Я осматривала Юлию Тимошенко* и долго разговаривала с ней.
    Подтверждаю сказанное мною со слов моего представителя Сергея Худрука о телесных повреждениях у Юлии Тимошенко. У нее действительно синяки внизу живота и на левой руке. Во время разговора Юлия Владимировна рассказала мне детали избиения. Они ужасны.

Кроме того, я хотела пообщаться с ее бывшей сокамерницей Юлией Абапловой. Но меня к ней не допустили и отказались предоставлять какую-либо информацию о ее местонахождении"

Дописів
    496

Типово

Когда Юля была премьером то она же знала что в тюрьме и в сизо бьют заключенных ,Но реакции не было а теперь сама узнает шо это такое.Ну и регионам не позавидуеш в такой ситуации,эта ситуация это финиш регионов .Держали бы ее больнице годами, нафиг было отправлять в колонию.Не исключено что персоналу колонии могли сами БЮТовцы забашлять чтобы они избили ее .Так сказать для международного скандала. На зоне за деньги шо угодно могут сделать

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nnym-prichinam

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что его не пустили к подзащитной в Качановскую колонию под предлогом санитарного дня, чтобы дезинформировать общество.

"Меня сегодня не допустили к Юлии Владимировне, мотивируя это тем, что якобы в колонии проходит санитарный день. Для меня абсолютно понятно, что они хотят прикрыть то, что происходило в ночь с пятницы на субботу и в воскресенье, хотят дезинформировать украинское общество, поэтому по надуманным причинам не допускают защитников к Тимошенко.

Он также сообщил, что обратился с заявлением к прокурору области, в котором отметил, что санитарный день не предусмотрен украинским законодательством и защитник не должен быть органичен в общении с подзащитной.
    Знающие люди сообщают:

Свидания разрешены только раз в полгода, и только на два часа. Это специальная комната, тебя сажают в клетку, откуда разговариваешь по телефону с собеседником. Все разговоры, наверное, прослушиваются, поэтому связь ужасная.

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    Когда Юля была премьером то она же знала что в тюрьме и в сизо бьют заключенных ,Но реакции не было а теперь сама узнает шо это такое.Ну и регионам не позавидуеш в такой ситуации,эта ситуация это финиш регионов .Держали бы ее больнице годами, нафиг было отправлять в колонию.Не исключено что персоналу колонии могли сами БЮТовцы забашлять чтобы они избили ее .Так сказать для международного скандала. На зоне за деньги шо угодно могут сделать
    Та вы шо? Я-то думал, что это Янукович такие порядки ввел... А оно эво как, оказывается...

Дописів
    496

Типово

Кроме того, я хотела пообщаться с ее бывшей сокамерницей Юлией Абапловой. Но меня к ней не допустили и отказались предоставлять какую-либо информацию о ее местонахождении"
    Ну так ежу понятно что сокамерница слышала крики когда Тимошенко били ,вот ей и сказали молчать для ее же блага)))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Та вы шо? Я-то думал, что это Янукович такие порядки ввел... А оно эво как, оказывается...
    После этой ситуации Янукович уже будет чисто формально президентом после выборов этой осенью

Дописів
    32 545

Типово

"Я, Абаплова Юлия Константиновна, в категорической форме отказываюсь от встреч с Карпачевой Ниной Ивановной по личным мотивам", - цитирует пресс-служба заявление сокамерницы Тимошенко.
    Эй, рыговонь, чтож тетка не скажет всем что Юльку никто не бил?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    Когда Юля была премьером...
    Я не очень следил за ситуацией, но вот вопрос - а у нее большинство в парламенте было? Мне вспоминается только ПР, которая блокировала парламент с синими шариакми пол года. Причем, если не ошибаюсь, то в разгар кризиса.

Дописів
    496

Типово

"Я, Абаплова Юлия Константиновна, в категорической форме отказываюсь от встреч с Карпачевой Ниной Ивановной по личным мотивам", - цитирует пресс-служба заявление сокамерницы Тимошенко.
    Она там на зоне может даже написать что она инопланетянка,что скажут то и напишет

Сторінка 7 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті