| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетликк,отчет - бомба! еще утром смотрела,очень трогательно,пронизан любовью.. Алинка настоящая принцесса
Ой, а мы сегодня как раз зарегистрировали нашу Софи!
Юльчик, думаю во всех ЗАГСах все одинаково...
В нашем надо паспорта (твой и мужа), св-во о браке, св-во о рождении из РД и все. Если с мужем на разных фамилиях - надо присутствовать обоим родителям, если на одной - то можно и одному.
и тебе спасибо!
ой, ну вы и ранние! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас Бритакс Б-смарт, юзали люльки, и прогулку будем эту же юзать, коляска, легкая, маневренная, корзина для покупок бомба, капюшон отличный. А для леса, парка, речки и убиения куплю скорее всего тросточки Джоби 208 и 209.
Мы начинали с Нестле гречки гипоаллергенной, потом ввели овсянку Нестле безмолочную
Яблоко и вообще фрукты хочу ввести после овощей, т..к овощи сладкие, могут потом овощи пресные не захотеть, ведь и смеси сладковатые, и еще и фрукты - будет копец овощному прикорму. Хотя нам тоже разрешили печеную семеринку вводить между кормлениями или с утренней кашкой. Но думаю яблочко чуток подождет.
Я уже кабачками запаслась для ввода овощей, броколи баночное чуток тоже есть, а там посмотрим. Вообще никак овощи идти не будут - буду в каши пытаться подмешивать.
Н@т@ли посмотрела на твою авку, рафаэлло захотела, потом на свою глянула и теперь не знаю что я хочу )
ого-гошеньки! Поздравляем!
а чего мучает? вы мелкие или просто?
с зубом!
ну отдельно полюбому надо вводить - вдруг реакция, так не понять будет на что. а в дальнейшем уже по ситуации действовать. прикорму, конечно, надо уделять внимание (чтоб и в свое время и без перегибов), но некоторые уж чересчуррррр стараются(ни к кому лично не обращаюсь, если что
)
а яблоко... ну семиренко для меня не такое уж и вкусное - кислятина (поэтому даю детям), врядли способен отбить аппетит к каше, например, или овощам.
та ну, какой прикорм?с таким же успехом можно сказать, что мы с двух месяцев ввели в прикорм погремушки и все, что в рот тянется
)))))) яблоко не пострадало)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет))))
NortonCommander - Валерию с 3-мя месяцами!
manja - Матвея с 7-ю месяцами!
а я думала, моя Алиса у мамы на руках задержалась и вот-вот разлюбит ручки))) а еще пару месяцев может пожить
отчетик супер! наряды - просто класс! заколочки покорили) и фотка, где шапка зайчиком, а губки бантиком))
Всем привет!
Моя кошка не теряет бдительности рядом с Сашей,быстро ретируется при долгом рассмотрении,чует,что час расплаты близок
С зубиком!
С зубиком!
Sunshine с крещением!
НетликиКлассный отчетик!
ms_Sea И хотела добавить про мыло в попе!Низзя,даже на 2-3минутки.!!!Сапонины,которые находятся в мыле и всасываясь через слизистую кишечника разрушают эритроциты.Раньше во времена наших бабушек делали криминальные аборты заливкой с хозяйственным мылом, и иногда из-за этого погибали женщины(слишком много эритроцитов гибло , а как известно, эритроциты переносят кислород).Ну одно дело взрослый человек,а другое дело ребенок,ему много не надо!!! Вот такой "бабушкин метод"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks