Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 382 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамочки, принимайте в свои ряды!))
    И сразу вопросик: может кто в курсе, как работает Красногвардейский Загс, по каким дням регистрация детей и что иметь при себе. А то уже который день провтыкиваю им позвонить, вспоминаю после пяти уже.

все уже позабывала (( точно брала выписку из РД и паспорта
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А у нас 4й зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец нижний вылез. А то вначале вылез 1 нижний, потом сразу два верхних. ( все наоборот)

проходит время, месяц. второй, а нижний второй зуб не растет. И вот сегодня показался))))

видео с девочкой-))))))))))))))

покажу нашему папе, он часто не следит за речью. ( а если еще и ударится или что-то не получается- капец, затыкай уши
    с зубиком!
    какой сегодня зубастый денек!

Дописів
    1 792

Типово

А у нас 4й зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец нижний вылез. А то вначале вылез 1 нижний, потом сразу два верхних. ( все наоборот)

проходит время, месяц. второй, а нижний второй зуб не растет. И вот сегодня показался))))

покажу нашему папе, он часто не следит за речью. ( а если еще и ударится или что-то не получается- капец, затыкай уши
    С зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Тоже самое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

надо найти каримат..

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если честно, то у меня шок, а гуманее способа не было?
    хи-хи - если не помогают гуманные - "не гуманные" идут в перед )) Шучу конечно
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лично моя попа помнит последствия такого лечения.
    после мыла у меня потом попа долго болела.
    может размер имеет значения?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да вроде ж с 8 мес. фрукты, а бананы - так вообще луше с года
    в первые слышу - если честно то я Евочке давала и Никусе даю - 1/3 баначика съедается на ура ))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не делай так больше. ты себе попробуй мыло поставить, ощущения, думаю, не из приятных! для таких крайних случаев и придумали глицериновые свечки, которые не вызовут раздражения,как мыло
    не переживай - все испытано и проверено
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да хватит вам набросились..девочка уже всё поняла))))))))))
    да брось, я вообще не вижу ни каких нападок - все нормуль спасибо

я ж писала "крайний случай", Ника не какала 4 дня, и капризная, тужилась до красноты и не получалось ничего и клизмочка не помогла вовсе
    вот так... это было всего 1 раз больше не практикую не подумайте что у меня ребенок опорожняется при помощи мыла )))))))

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    всех сегодняшних зубастиков с зубиками!!!!
    и нас зубная фея посетила!!!! проклюнулся наш ранний зубик!!!
    вай = ну вы ранние пташечки - ТТТ - поздравляем ))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ms_Sea, прошло все быстро и хорошо, Артем сначала рассматривал платок крестной, потом был занят сосанием своего рукава, а там и домой уже пора было ехать ))))
    вот умничка, а мы плакали )) а потом заснули
    Сегодня скинули такое видео http://www.youtube.com/watch?v=4Ylcu54dBgw Что скажете, дамы?
    я бы и маме и доче - по губам!!!
    у себя дома я стою на обороне, у мужа часто такого рода словечки вылетают - о чем он потом очень жалеет
    принимайте поздравления!
    Какой сегодня день - урожайный на зубики ))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Отчет: У нас уже 6 зубов, вес 8100 гр, рост 70 см. Умеем стоять возле опоры, делать ладушки, машем папе пока)) По-прежнему всем улыбаемся и живем у мамы на руках А это чтобы нас не забывали наш фотоотчет за 3 квартал http://www.youtube.com/watch?v=rKXRf...t=HL1335300295
    Нетличек! Поздравляю твою красотку с девяточкой!!! Желаю быть такой же умничкой и красавицей, как мамочка! Расти и радовать всю замечательную семью!!!

Светлая, родная, ты — неповторима!
    Ты одна такая — дивная Алина.
    Радости желаю, моря впечатлений,
    И еще счастливых множество мгновений!
    Пусть тебя твой ангел от беды хранит
    И тебе о счастье тихо говорит!

Отчет - просто СУПЕР!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Малышей с датками!!!!

В тему поильников - нам пошли только проливайки ( с пластиковыми носиками, с них течет тонкой струйкой, как по ссылке нинымалины и джаги), с непроливаек по сей день не могу объяснить как тянуть воду... Но Нюта ж у меня ни соски, ни бутылочки не брала, наверно по этому не понимает как тянуть из этих носиков воду) в дорогу брать проливайки конечно не удобно, нужно контролировать чтоб не перевернулась.
    Джага, не переживай, оставь на потом этот поильник! По началу мы тоже давились, сейчас только с него и пьет. И еще по поводу каши - вам действительно лучше делать кашу на смеси! Пачечные молочные идут с сухим цельным коровьим молоком, его так рано нельзя. С 10мес, но многие очень долго и после года готовят безмолочные на смеси.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    на твоем написано "от года". а на моем "с 4 мес". Хотя да, они похожи. я еще водичку не давала. А уже надо, интересно??
    Та ладно) Мало чего напишут))) Это абсолютко идентичные поильники... вон Таня Валескалн такой как у тебя себе взяла - у мну ща лежит. Разница только в складывающемся носике)))
    то я неправильно его закрутила... всю прогулку думала, что ж не так, посоветовалась с кумой, с кот мы гуляли и до меня дошло, что я клапаны не одела под низ))) Пришла домой, одела и красота!!! Все сосется))) Дала Володьке - он начал грызть, а потом раз и пососал, но когда понял, что я его водой пытаюсь напоить - начал резко отворачиваться))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я вот о таком тоже задумываюсь. но не разносолами сразу пичкать, а, к примеру, кабачок и гречка с небольшим интервалом и понемногу. а там по ребенку

у нас стартовал педприкорм сегодня. ну прикормом это вообще не назовешь - сосет большую часть яблока, восторгу нет предела. сеточку, чтобы она еще и съедала то, что сосет, пока использовать не планирую. может и вообще не буду. цель сугубо педагогическая - поддержание интереса к еде. фух, еле решилась
    Та отож!!! Вроде, как по правилам - сначала овощи, потом каши, ну или наоборот, а чтоб вперемешку... но потом я подумала и не нашла аргументов почему так нельзя... более того, мне кажется, что каша с овощами, а овощи с кашей, вроде как вкуснее должны быть))) Так что, наверное, все же последую совету педиатриссы)))
    На счет яблока... она мне тоже сказала, что в перерывах между кормлениями можно яблочко семеренко давать по чуть-чуть... но даже не знаю... оно же вкусное... как он потом другое кушать будет((((( Наверное, все же с яблоком повременю
    девочки, чем стправляться с запорчиками? моя красотка очень мало воды пьет, да и овощи не жалует. какаем уже несколько дней по чууууть-чуть, тужится очень( купить глицериновые свечи? или что другое посоветуете?
    свечек глицериновых днем с огнем ща не сыщешь(((( Они на перерегистрации...
    мы вчера в тонком махровом человечке гуляли - так на меня смотрели, как на фашиста) вот ща тоже морально готовлюсь ко второй прогулке
    мы второй день гуляем в колготах, бодике с дл рукавами и велюровом песочнике... вчера еще кроссовочки одевали, но ноги в них мокрые были и, поэт., сег уже без кроссовок... Но сег на улице ТАК жарко было, что велюровый песочник был постоянно растегнут...
    Мы сег опять на улице весь день))) с 12 до 17-30... хотели и после 18-00 выйти, но пожалела Володьку... ему, канеш, гулять не оч интересно в колясоне!!! Не поползаешь нормально - страдает, бедняга... только сег с прогулки пришли, покушали - на коврик к игрушкам и ре не было слышно больше часа - ползает, играется - довольнючий)))))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    нормально, растем понемногу
    сегодня массаж закончился, я МЕГА довольна, видно уже результат, а дальше думаю малые покажут сови способности
    прикорм осваиваем, надеюсь все ок будет и овощи пойдут, вот скоро начинаем
    отдельно не захотят трескать овощи - буду подмешивать в кашки тогда, типа супчиков делать
    Ань, вы ведь тоже с Нестле каш начали... а с какой? С гречки гипоалергенной???
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    всех сегодняшних зубастиков с зубиками!!!!
    и нас зубная фея посетила!!!! проклюнулся наш ранний зубик
    ничего се!!!! поздравляем!!!!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамочки, принимайте в свои ряды!))
    И сразу вопросик: может кто в курсе, как работает Красногвардейский Загс, по каким дням регистрация детей и что иметь при себе. А то уже который день провтыкиваю им позвонить, вспоминаю после пяти уже.
    добро пожаловать)
    Сегодня скинули такое видео
    с крестинами вас!!! Хорошенькие такие оба)))
    А мы сег заходим во двор, после прогулки, а во дворе наша соседка - девочка лет 5-ти - 7-ми играется... и тут она приседает, за туфель себя тянет и такая: "Вот ***...ские туфли - так натирают". Я аж оглянулась, думала, мне послышалось... А муж следом идет и такой: "Ты слышала????"... Короче, мне не послышалось))))
    Большое спасибо за поздравления!!!!!!
    Отчет: У нас уже 6 зубов, вес 8100 гр, рост 70 см. Умеем стоять возле опоры, делать ладушки, машем папе пока)) По-прежнему всем улыбаемся и живем у мамы на руках А это чтобы нас не забывали наш фотоотчет за 3 квартал
    Может у Алинки и папыны глаза и улыбка, но губки у нее мамины))) Видно, что твоя дочечка)))) Очень хорошенькая!!! И нарядики у вас принцессочные - класс!!! Шапочка-мышка - заглядение!!! И фото с пивом и рыбой - вообще улет)))) Малые еще так за рыбой тянутся))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Малышей с датками!!!!

В тему поильников - нам пошли только проливайки ( с пластиковыми носиками, с них течет тонкой струйкой, как по ссылке нинымалины и джаги), с непроливаек по сей день не могу объяснить как тянуть воду... Но Нюта ж у меня ни соски, ни бутылочки не брала, наверно по этому не понимает как тянуть из этих носиков воду) в дорогу брать проливайки конечно не удобно, нужно контролировать чтоб не перевернулась.
    Джага, не переживай, оставь на потом этот поильник! По началу мы тоже давились, сейчас только с него и пьет. И еще по поводу каши - вам действительно лучше делать кашу на смеси! Пачечные молочные идут с сухим цельным коровьим молоком, его так рано нельзя. С 10мес, но многие очень долго и после года готовят безмолочные на смеси.
    ага, спасибо!!! Я уже, кажется, определилась и остановилась на безмолочной гречке)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

[

Большое спасибо за поздравления!!!!!!
    Отчет: У нас уже 6 зубов, вес 8100 гр, рост 70 см. Умеем стоять возле опоры, делать ладушки, машем папе пока)) По-прежнему всем улыбаемся и живем у мамы на руках А это чтобы нас не забывали наш фотоотчет за 3 квартал
    Отчёт супер!
    Алиночка красавица и модница! Сразу видно как мама любит свою девочку, так старается всё лучшее дать!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ткните носом где искать раздел "все ко дню рождения"

Дописів
    6 114

Типово

Нетлики,вы как всегда очаровашки)
    Классный отчет,а фотка "ДЕТИ,пиво,рыбки" свалила наповал)))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Нетлик - Алину с 9-ю месяцами!!! очень трогательный отчет. Алина очаровательна!
    Фантик - Антонину с 8-ю месяцами!!!
    Алусик - Мирончика с 8-ю месяцами!!!
    Tinchik - Вареньку с 5-ю месяцами!!!
    Valeskaln - Ильюшу с 5-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

А я тебя узнала.
    Сашеньку твоего моя Арина на днях по всему Тайм-Ауту ловила.
    ну капеееееец! а я не узнала бы по аватарке тебя, кстати! Рада знакомству )))

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Наш отчётик:
    Вес 11200, рост 74 см.
    о, это ж наша подруга...сегодня взвесила 11 кг (нам 7.5 мес), Сашка старший весит 13...а я уже научилась двоих одновременно носить...пока они вырастут - я подкачаюсь неплохо )))....
    честно говоря меня уже легкая паника посещает - планирую закругляться по возможности с ГВ, потому что темпы роста попы вширь меня пугают просто....не сидит до сих пор, но ползает, правда ползет и рыдает - видно, что ей оооочень тяжело...но голод не тетка, с утра за Сашкой на кухню бежит, он ее там кормит ) помощник мамин уже вырос )))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Может у Алинки и папыны глаза и улыбка, но губки у нее мамины))) Видно, что твоя дочечка)))) Очень хорошенькая!!! И нарядики у вас принцессочные - класс!!! Шапочка-мышка - заглядение!!! И фото с пивом и рыбой - вообще улет)))) Малые еще так за рыбой тянутся))))
    Моя конечно, то для папки песня)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ага, спасибо!!! Я уже, кажется, определилась и остановилась на безмолочной гречке)))
    +1000 все с нее начинают
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Отчёт супер!
    Алиночка красавица и модница! Сразу видно как мама любит свою девочку, так старается всё лучшее дать!
    Спасибо Алиночка
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ткните носом где искать раздел "все ко дню рождения"
    Уже пора готовиться?
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Нетлики,вы как всегда очаровашки)
    Классный отчет,а фотка "ДЕТИ,пиво,рыбки" свалила наповал)))))))))))))))))))))))
    Да, мы сами не ожидали что получится так сфоткать, их никто не звал к столу
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

Нетлик - Алину с 9-ю месяцами!!! очень трогательный отчет. Алина очаровательна!
    Спасибо Витусь.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нетличек! Поздравляю твою красотку с девяточкой!!! Желаю быть такой же умничкой и красавицей, как мамочка! Расти и радовать всю замечательную семью!!!

Светлая, родная, ты — неповторима!
    Ты одна такая — дивная Алина.
    Радости желаю, моря впечатлений,
    И еще счастливых множество мгновений!
    Пусть тебя твой ангел от беды хранит
    И тебе о счастье тихо говорит!
    [/COLOR]

Отчет - просто СУПЕР!!!
    Спасибочки это первый стишок для Алинки

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Нетлик, очетик хорош, а Алина -красотка! Ну, а наряды-то , наряды)) Мне очень нравится кофта Картерс- я за ней страдаю ( в цветах), да и ваш бантик-заколка, ну просто покорили))

Zetta, ну с началом прикорма вас с Аришей)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Пока дочитаю, напишу, что заметила

Фантик - Тоня просто красотка щекастая, даже наш папа её уже узнал, сказал "я уже видел эту девочку"

Боря + кот - красавцы тоже

По поводу теплой одежды деткам - это "ховайся"! У нас на Тополе тоже некоторые до сих пор гуляют с детками в теплой-претеплой одежде и шапках!!! У меня Андрюша уже тусит в велюровом человечке и без шапки, щеки уже загорелые и смешные

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Нетлик, Алинка - звезда! Что за дивная заколочка так славно держится на голове?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Нетлик, очетик хорош, а Алина -красотка! Ну, а наряды-то , наряды)) Мне очень нравится кофта Картерс- я за ней страдаю ( в цветах), да и ваш бантик-заколка, ну просто покорили))
    Спасибо тебе)) А че за картерсом страдаешь их нет уже на сайте? Мне самой этот костюм очень нравится, на фотках смотрится бомбезно)) А бантики да, мы очень редко без них ходим, даже дома папа их лепит))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Нетлик, Алинка - звезда! Что за дивная заколочка так славно держится на голове?
    Это дивные заколочки, они крепятся даже к волосикам тех девочек, мамы которых категорически говорят, что им некуда их крепить, проверенно и не раз

Сторінка 374 з 382 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті