| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хи-хи - если не помогают гуманные - "не гуманные" идут в перед )) Шучу конечно
может размер имеет значения?
в первые слышу - если честно то я Евочке давала и Никусе даю - 1/3 баначика съедается на ура ))
не переживай - все испытано и проверено
да брось, я вообще не вижу ни каких нападок - все нормульспасибо
я ж писала "крайний случай", Ника не какала 4 дня, и капризная, тужилась до красноты и не получалось ничего и клизмочка не помогла вовсе
вот так... это было всего 1 раз больше не практикую не подумайте что у меня ребенок опорожняется при помощи мыла )))))))
вай = ну вы ранние пташечки - ТТТ - поздравляем ))
вот умничка, а мы плакали )) а потом заснули
я бы и маме и доче - по губам!!!
у себя дома я стою на обороне, у мужа часто такого рода словечки вылетают - о чем он потом очень жалеет![]()
принимайте поздравления!
Какой сегодня день - урожайный на зубики ))))))
Нетличек! Поздравляю твою красотку с девяточкой!!! Желаю быть такой же умничкой и красавицей, как мамочка! Расти и радовать всю замечательную семью!!!
Светлая, родная, ты — неповторима!
Ты одна такая — дивная Алина.
Радости желаю, моря впечатлений,
И еще счастливых множество мгновений!
Пусть тебя твой ангел от беды хранит
И тебе о счастье тихо говорит!
Отчет - просто СУПЕР!!!
Малышей с датками!!!!
В тему поильников - нам пошли только проливайки ( с пластиковыми носиками, с них течет тонкой струйкой, как по ссылке нинымалины и джаги), с непроливаек по сей день не могу объяснить как тянуть воду... Но Нюта ж у меня ни соски, ни бутылочки не брала, наверно по этому не понимает как тянуть из этих носиков воду) в дорогу брать проливайки конечно не удобно, нужно контролировать чтоб не перевернулась.
Джага, не переживай, оставь на потом этот поильник! По началу мы тоже давились, сейчас только с него и пьет. И еще по поводу каши - вам действительно лучше делать кашу на смеси! Пачечные молочные идут с сухим цельным коровьим молоком, его так рано нельзя. С 10мес, но многие очень долго и после года готовят безмолочные на смеси.
Та ладно) Мало чего напишут))) Это абсолютко идентичные поильники... вон Таня Валескалн такой как у тебя себе взяла - у мну ща лежит. Разница только в складывающемся носике)))
то я неправильно его закрутила... всю прогулку думала, что ж не так, посоветовалась с кумой, с кот мы гуляли и до меня дошло, что я клапаны не одела под низ))) Пришла домой, одела и красота!!! Все сосется))) Дала Володьке - он начал грызть, а потом раз и пососал, но когда понял, что я его водой пытаюсь напоить - начал резко отворачиваться))))
Та отож!!! Вроде, как по правилам - сначала овощи, потом каши, ну или наоборот, а чтоб вперемешку... но потом я подумала и не нашла аргументов почему так нельзя... более того, мне кажется, что каша с овощами, а овощи с кашей, вроде как вкуснее должны быть))) Так что, наверное, все же последую совету педиатриссы)))
На счет яблока... она мне тоже сказала, что в перерывах между кормлениями можно яблочко семеренко давать по чуть-чуть... но даже не знаю... оно же вкусное... как он потом другое кушать будет((((( Наверное, все же с яблоком повременю
свечек глицериновых днем с огнем ща не сыщешь(((( Они на перерегистрации...
мы второй день гуляем в колготах, бодике с дл рукавами и велюровом песочнике... вчера еще кроссовочки одевали, но ноги в них мокрые были и, поэт., сег уже без кроссовок... Но сег на улице ТАК жарко было, что велюровый песочник был постоянно растегнут...
Мы сег опять на улице весь день))) с 12 до 17-30... хотели и после 18-00 выйти, но пожалела Володьку... ему, канеш, гулять не оч интересно в колясоне!!! Не поползаешь нормально - страдает, бедняга... только сег с прогулки пришли, покушали - на коврик к игрушкам и ре не было слышно больше часа - ползает, играется - довольнючий)))))
Ань, вы ведь тоже с Нестле каш начали... а с какой? С гречки гипоалергенной???
ничего се!!!! поздравляем!!!!
добро пожаловать)
с крестинами вас!!! Хорошенькие такие оба)))
А мы сег заходим во двор, после прогулки, а во дворе наша соседка - девочка лет 5-ти - 7-ми играется... и тут она приседает, за туфель себя тянет и такая: "Вот ***...ские туфли - так натирают". Я аж оглянулась, думала, мне послышалось... А муж следом идет и такой: "Ты слышала????"... Короче, мне не послышалось))))
Может у Алинки и папыны глаза и улыбка, но губки у нее мамины))) Видно, что твоя дочечка)))) Очень хорошенькая!!! И нарядики у вас принцессочные - класс!!! Шапочка-мышка - заглядение!!! И фото с пивом и рыбой - вообще улет)))) Малые еще так за рыбой тянутся))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ткните носом где искать раздел "все ко дню рождения"
ну капеееееец! а я не узнала бы по аватарке тебя, кстати! Рада знакомству)))
о, это ж наша подруга...сегодня взвесила 11 кг (нам 7.5 мес), Сашка старший весит 13...а я уже научилась двоих одновременно носить...пока они вырастут - я подкачаюсь неплохо)))....
честно говоря меня уже легкая паника посещает - планирую закругляться по возможности с ГВ, потому что темпы роста попы вширь меня пугают просто....не сидит до сих пор, но ползает, правда ползет и рыдает - видно, что ей оооочень тяжело...но голод не тетка, с утра за Сашкой на кухню бежит, он ее там кормит) помощник мамин уже вырос
)))
Моя конечно, то для папки песня)))
+1000 все с нее начинают
Спасибо Алиночка
Уже пора готовиться?
Да, мы сами не ожидали что получится так сфоткать, их никто не звал к столу
Спасибо Витусь.
Спасибочкиэто первый стишок для Алинки
![]()
Нетлик, очетик хорош, а Алина -красотка! Ну, а наряды-то , наряды)) Мне очень нравится кофта Картерс- я за ней страдаю ( в цветах), да и ваш бантик-заколка, ну просто покорили))
Zetta, ну с началом прикорма вас с Аришей)))
Пока дочитаю, напишу, что заметила
Фантик - Тоня просто красотка щекастая, даже наш папа её уже узнал, сказал "я уже видел эту девочку"![]()
Боря + кот - красавцы тоже
По поводу теплой одежды деткам - это "ховайся"! У нас на Тополе тоже некоторые до сих пор гуляют с детками в теплой-претеплой одежде и шапках!!! У меня Андрюша уже тусит в велюровом человечке и без шапки, щеки уже загорелые и смешные![]()
Нетлик, Алинка - звезда! Что за дивная заколочка так славно держится на голове?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks