Dywe4ka, вот это да, с зубом вас
татки, спасибооо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мамочки, принимайте в свои ряды!))
И сразу вопросик: может кто в курсе, как работает Красногвардейский Загс, по каким дням регистрация детей и что иметь при себе. А то уже который день провтыкиваю им позвонить, вспоминаю после пяти уже.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сегодня скинули такое видео http://www.youtube.com/watch?v=4Ylcu54dBgw Что скажете, дамы?
это по правильному. а многие (даже педиатры) советуют яблоко и банан давать уже. меня педиатр спросила во вт, что малый уже кушает. Я говорю - кабачек. Она не помню что сказала, может вздохнула. Но помню, что я почувствовала себя извергом, что не пихаю в Тимура каши, бананы, яблоки, картошку и т.д.
нифига себе! вы круче Архангелицы. у них в 3 месяца 1-й зуб был))))
девы ЛЕВОГО!оказалось это храм где-то между Левым и Фрунзиком.нам туда в пятницу надо.а кто-то был в нем?дорогу знаете?
, однодатников с датками!
LesyaM - Сашеньку с годовасием!!!
Svetl`a4ok - Анюту с годовасием!!!
Фантик - Антонину с 8-ю месяцами!!!
Алусик - Мирончика с 8-ю месяцами!!!
Valeskaln - Ильюшу с 5-ю месяцами!!!
Tinchik - Вареньку с 5-ю месяцами!!!
Большое спасибо за поздравления!!!!!!
Отчет: У нас уже 6 зубов, вес 8100 гр, рост 70 см. Умеем стоять возле опоры, делать ладушки, машем папе пока)) По-прежнему всем улыбаемся и живем у мамы на рукахА это чтобы нас не забывали наш фотоотчет за 3 квартал
http://www.youtube.com/watch?v=rKXRf...t=HL1335300295
Девчоночки, привет!!
LesyaM - Сашеньку с годовасием!!!
Svetl`a4ok - Анюту с годовасием!!!
Фантик - Антонину с 8-ю месяцами!!!
Алусик - Мирончика с 8-ю месяцами!!!
Valeskaln - Ильюшу с 5-ю месяцами!!!
Tinchik - Вареньку с 5-ю месяцами!!!
Нетлик-с 9месяцами!!
А скажите, плиз, у кого какая прогулка? а-то я задалась этим вопросом, а не знаю даже какую фирму смотреть, какая качественная?
Таня, пошли с элиной в пятницу церквушечку искать?
а вообще я сегодня думала, что хочется что-то типа форумовки на фрунзенском. посидеть с малыми возле водички на покрывалах. кто-нибудь присоединится?
А у нас 4й зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец нижний вылез. А то вначале вылез 1 нижний, потом сразу два верхних. ( все наоборот)
проходит время, месяц. второй, а нижний второй зуб не растет. И вот сегодня показался))))
видео с девочкой-))))))))))))))
покажу нашему папе, он часто не следит за речью. ( а если еще и ударится или что-то не получается- капец, затыкай уши
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks