| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если уж по утверждению рыговони видео с власенком правда, то где видео из которого видно что конвоир не засадил с ноги Юльке ?! В чем проблема его обнародовать пускай даже и парламентской комиссии? В чем проблема была допустить врачей и защитников, сразу? почему тянули время? ждали пока синяки сойдут?
поднимите новостную ленту, там есть сообщения когда Власенка рвется к подзащитной на встречу, а там то сандень, то 3,14здень, и уже тогда написали что что-то там скрывают что произошло при конвоировании в больницу и обратно
А вообще, забавно наблюдать за местными синелобыми имбецилами. Сначала утверждали, что Тимошенко сама себе синяки поставила, потом, что у нее внезапно полопались сотни сосудов, потом как бэ признали, что поколотили слегка, но исключительно ради заботы о здоровье больной )))Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева подтверждает наличие синяков и гематомы у Юлии Тимошенко.
Об этом она заявила по телефону «5 каналу» после посещения Качановской колонии.
«Это синяки в правой части живота и на левой руке – на плечевой и локтевой части. Тимошенко рассказала мне подробности избиения. Они являются ужасными эти подробности», - заявила Карпачева.
Она отметила, что не смогла увидеться с сокамерницей Тимошенко и даже высказала допущение, что той уже нет в колонии.
По просьбе прокомментировать заявление лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, что Карпачева может получить место в списке БЮТ, она заявила, что до сих пор единственное предложение о месте в списке получала как раз от Партии регионов.
«Я получала такое предложение именно от Партии регионов. Других предложений я не получала», - заявила она.
На Тимохе они себя и похоронят для мира. Идиоты. Пацанская месть выйдет им боком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks