Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 39 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 778, показано з 41 по 60.

Тема: Опарафинились... Избиение Тимошенко конвоирами подтвердилось

Coraline
    Guest

Типово

ст 106 УИКУ
    1. К лицам, лишенным свободы, если они оказывают физическое сопротивление персонала колонии, злостно не выполняют его законные требования, проявляют буйство, участвуют в массовых беспорядках, захвате заложников или совершают другие насильственные действия, а также в случае побега из-под стражи с целью пресечения указанных противоправных действий, а также предотвращения причинения этими лицами вред окружающим или самим себе применяются физическая сила, специальные средства, смирительная рубашка и оружие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и давно?
    с момента её выступления включительно. а вы давно вопросом на вопрос отвечаете?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а есть документально подтверждённые факты наличия синяков, или- "потому, что- я так считаю"?
    Исключительной камере вы верите, аж в припрыжку. А вот Карпачевой - нет. Странно как-то.

Дописів
    28 619

Типово

к стати, на видеозаписи из камеры(которую даже петинциарщики признали подлинной) я не увидел ни- котылей, ни- инвалидной коляски, ни- аппаратов по поддержанию жизни.... даже банальных клещей пыточных, и-то: не увидел...

может- не там смотрел?

))))))))))
    А еще там не видно плазмы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    с момента её выступления включительно. а вы давно вопросом на вопрос отвечаете?
    я ей верю

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    ст 106 УИКУ
    Требование вывоза в больницу не являлось законными.

Статья 117. Выполнение принудительного лечения

1. К осужденным к лишению свободы лиц, имеющих болезнь, которая представляет опасность для здоровья других лиц, и тех, которые не прошли полного курса лечения и отказываются от него, администрацией колонии применяются назначенные судом принудительное лечение или принудительное лечение.

2. Если во время отбывания наказания будет установлено, что осужденный имеет болезнь, которая представляет опасность для здоровья других лиц, и отказывается от лечения, администрация колонии вносит в суд представление о применении к такому лицу принудительного лечения.
    Как видно, основани для принудительного лечения нет, тем более, нет решения суда о таком принуждении.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

При тромбоцитопении синяки по телу появляются и исчезают сами по себе, никакого избиения не надо, а выглядят так, как -будто нещадно били, а ещё при варикозе, ну гемофилию исключим, как никак наследственное. А ещё банальный недостаток витаминов приводит к ломкости сосудов, следствие-синяки. Витамины ей надоть.
    Угу. Тем паче ещё при аресте была инфа, что Тимошенко больна хз чем, но от этого по телу россыпь синяков.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Требование вывоза в больницу не являлось законными.
    Как видно, основани для принудительного лечения нет, тем более, нет решения суда о таком принуждении.
    Ой, а что её на лечение везли, уже диагноз установили?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Угу. Тем паче ещё при аресте была инфа, что Тимошенко больна хз чем, но от этого по телу россыпь синяков.
    Масса болезней вызывают синяки, грех этим не воспользоваться)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Масса болезней вызывают синяки, грех этим не воспользоваться)
    Я к тому, что информация про синяки, которые у неё непоймисчего по телу сами по себе появляются, была обнародована сто лет в обед .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    28 619

Типово

Ой, а что её на лечение везли, уже диагноз установили?
    Т.е. копию решения суда вы можете тут показать?

PS Заключение комиссии немецких врачей, если не ошибаюсь, было в своей вермя передано МОЗу.

Coraline
    Guest

Типово

Т.е. копию решения суда вы можете тут показать?

PS Заключение комиссии немецких врачей, если не ошибаюсь, было в своей вермя передано МОЗу.
    Не, я наоборот интересуюсь, на какое принудительное лечение её везли. Вы ж утверждаете, что лечиться.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я к тому, что информация про синяки, которые у неё непоймисчего по телу сами по себе появляются, была обнародована сто лет в обед .
    "Буквально вчера резко началось ухудшаться ее здоровье. По непонятным причинам, по всему телу проявились синяки в виде лопнувших сосудов", - заявил первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов журналистам во дворе Печерского райсуда в четверг.

18 августа 2011
    Ну да, типа. Хотя, огромный синяк на пузе - это немного не похоже на "лопнувший сосуд".

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Мда, уже даже представители закона заявили что Ю.Т. избивали(применяли методы физ. воздействия), что само по себе удивительно(заявление, учитывая кто правит страной), но блин покращенные все не верят.

Типово

к стати, на видеозаписи из камеры(которую даже петинциарщики признали подлинной) я не увидел ни- котылей, ни- инвалидной коляски, ни- аппаратов по поддержанию жизни.... даже банальных клещей пыточных, и-то: не увидел...

может- не там смотрел?

))))))))))
    Только что представитель пенитенциарной службы в прямом эфире подтвердил только то, что на видео интерьер реальной камеры. Не более того.
    Кстати, сказали, что на видео женщина левша, а Тимошенко правша.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Coraline
    Guest

Типово

Ну да, типа. Хотя, огромный синяк на пузе - это немного не похоже на "лопнувший сосуд".
    Такие синяки любят мягкие места, живот, ягодицы, под локтями под коленями, так что синяк на пузе или в паху, ничего вообще удивительного

Дописів
    28 619

Типово

Не, я наоборот интересуюсь, на какое принудительное лечение её везли. Вы ж утверждаете, что лечиться.
    Ну это не совсем я утверждаю. Это утверждает неприлично жирный и краснорожий дядя, который является начальником тюремной системы (или как она там?).

Просто эта их афера с тасканием в больницу с рассказом о том, что она сначала сама захотела лечиться, потом не захотела - очевидно показала, как генерится 99% новостей про Тимошенку со всеми этими фотками шикарной камеры, плазмами и непонятными видео, что является полной пургой. Наши власти тупо сами себя за попу укусили, и подарили житрожопым бютовцам такие козыри в руки. И все в силу своей тупоголовости...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Мда, уже даже представители закона заявили что Ю.Т. избивали(применяли методы физ. воздействия), что само по себе удивительно(заявление, учитывая кто правит страной), но блин покращенные все не верят.

у рыгалов и Индило тоже с лавки упал и черепушку проломил...

Coraline
    Guest

Типово

Ну это не совсем я утверждаю. Это утверждает неприлично жирный и краснорожий дядя, который является начальником тюремной системы (или как она там?).

Просто эта их афера с тасканием в больницу с рассказом о том, что она сначала сама захотела лечиться, потом не захотела - очевидно показала, как генерится 99% новостей про Тимошенку со всеми этими фотками шикарной камеры, плазмами и непонятными видео, что является полной пургой. Наши власти тупо сами себя за попу укусили, и подарили житрожопым бютовцам такие козыри в руки. И все в силу своей тупоголовости...
    Так и есть, то обследуется то не обследуется, эт а канитель длиться уже долго) То при смерти, то голодает, то все в порядке.

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

О. А я недавно только думал - чей то Йукры-бахиноида давно не видать было.

Йукра - ты лучше плакатик какой накарябай типа "Бахиня! Я с тобой!", и к колонии с палаткой. Всё лучше будет, чем на форуме байки про всяких зэчек травить.
    Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)

Сторінка 3 з 39 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті