Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 400 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

и в парк никто не захотел..мдя...
    я вот хочу поехать в Бартоломео с малой на майские. Но от нас кажись ниче прямого нет...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Закрыли тему, не порчу никому весну. Ушла
    такую весну невозможно испортить))
    я тоже ушла красоту в саду наводить

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    то ты ни разу не ехала в маршрутке с ребенком после прогулки в парке)) когда он всю дорогу выносит мозг в маршрутке, потому шо реально устал, а под конец дороги засыпает и ты спящего его несешь домой, иногда с пакетами, изощеренно открываешь кучу дверей, перед этим нужно еще как-то достать ключи из сумки, а у тебя обе руки заняты
    оо, Ируся ты в точку всё описала)) именно так мы и ездим)

и не вздумай там себе обижаться, а то по исхудавшей попе надаю)
    во-во, а я присоединюсь)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите, летнюю обувь малышу покупать с закрытым носком (чтоб стопа правильно формировалась) или достаточно, чтоб был твердый и закртый задник и каблучок, супинатор?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пока не дала Анюте по попе, она не хотела засыпать, только получила, ребенок моментально уснул
    У нас такое засыпание часто. Я ей по хорошему, тихонько, ласково, а она вообще меня не замечает. Прикрикну - сразу все понимает. Я уже, когда ее спать укладываю, под конец моего терпения грозно страшиваю: мне кричать? Последнее время стала говорить не, и успокаиваться.
    Как я понимаю Наташу... Когда сама была маленькая, не могла ездить в машинах, автобусах. Постоянно укачивало с последствиями. С возрастом немного прошло, но укачиват до сих пор. Для меня проехать в маршрутке Центр-Фрунзенский через Правду это испытание. На пол пути уже хочеться выбежать и подышать. Всегда стараюсь сесть на первые места. С рождением Кати пришлось пересесть на заднее седенье, так еле доезжаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Подскажите, летнюю обувь малышу покупать с закрытым носком (чтоб стопа правильно формировалась) или достаточно, чтоб был твердый и закртый задник и каблучок, супинатор?
    По ортопедии не знаю, но с точки зрения удобства выбирала закрытый носочек только из-за того, чтобы пальцы не сбить. И то он не полностью закрыт, а полосочкой впереди.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пока не дала Анюте по попе, она не хотела засыпать, только получила, ребенок моментально уснул
    аналогично, правда, она сначала хохотала, что по памперсу получила, но потом уснула
    лучше закрытый, так чаще советуют ортопеды

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я купила с закрытым носком (хотя против открытого ничего не имею), с твердым высоким задником без супинатора (рекомендация ортопеда)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аналогично, правда, она сначала хохотала, что по памперсу получила, но потом уснула
    лучше закрытый, так чаще советуют ортопеды
    Мы сегодня шли с прогулки и я выломала Кате ветку клена. Дала ей и говорю: вот у нас и лозинка будет. Будешь баловаться, по попе лозинкой получишь. Идем, разговариваем, решили, что Катя баловаться не будет. Пришли домой, Катя взяла веточку и по попе себе бьет и говорит ата-та. Мне так смешно стало, сказал ей, что она еще не знает как это, а то бы не делала так.

Дописів
    3 853

Типово

я малому купила вот такие на лето, они ортопедические, с небольшим каблучком/жестким задникои/ортопедическая подошва Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  32-blue.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  34,9 КБ
ID:	795194, перед этим советовались с Макаренко, она дала добро на них

Дописів
    9 603

Типово

Приветики)))
    С утра получилось заглянуть на пару минут,увидела,что у нас тут 2 именинницы)))
    Женя и Вероника,от всей души поздравляю!!! Желаю много-много женского счастья,здоровых послушных деток,благополучия и сбытия мечт))))
    Хоть мы лично и не знакомы,но поздравления надеюсь даже от незнакомых людей приятно получать))) Это вам
    [IMG][/IMG]

А у нас продолжается черная полоса...сил уже нет..
    у мужа защимило седалищный нерв,ни сесть,ни лечь...более менее только стоя "раком".С 2-х часов ночи мучается и я соответственно рядом.Уже сьездил к мануальному,но стало только немного легче,уже сделала ему 2 обезбаливающих,+ укол того,что назначил мануальный,короче ролевые игры в медсестру)))
    Еще и старший дома остался,так у меня сегодня 3 ребенка дома,и все капризные и требуют внимания)))
    Яна,еще краем глаза увидела,что у Коляныча с глазиком бяка((( Выздоравливайте!!!!!!!!!
    А щас пойду вас почитаю)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Перечитала))) не так уж много и накатали))) Все на улице наверное)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я вообще Вас понимаю, что в парк на общественном транспорте не наездишься... Но пока еще погодка хорошая (нет жары) надо обязательно всем вместе погулять.
    Я поддерживаю))) хоть нам и далековастенько,но пока погода классная,может попробуем собратся? В пятницу,например???))))))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Про прогулки: мы хотим, но папа принес нам вкусный микроб. Насморк и горло болит. Так что гуляем далеко от деток, чтобы не подеоиться болячкой дальше.
    Гоните микробы прочь!!!! Выздоравливайте!

Вы ж еще маленькие и только нормально начинаете ходить)))) Падать будете частенько,бери сзакрытым,чтоб пальчики не сбивать)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня шли с прогулки и я выломала Кате ветку клена. Дала ей и говорю: вот у нас и лозинка будет. Будешь баловаться, по попе лозинкой получишь. Идем, разговариваем, решили, что Катя баловаться не будет. Пришли домой, Катя взяла веточку и по попе себе бьет и говорит ата-та. Мне так смешно стало, сказал ей, что она еще не знает как это, а то бы не делала так.
    Тимка тоже,когда говорю,что по попе дам,стоит хлопает себя по бедру и говит та-та(хотя ни разу еще по жопе в серьез не получал)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я малому купила вот такие на лето, они ортопедические, с небольшим каблучком/жестким задникои/ортопедическая подошва перед этим советовались с Макаренко, она дала добро на них
    Лина, а где и в какую цену покупала?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лина, а где и в какую цену покупала?
    покупала на форуме у ajana за 250 грн, есть магазин на Титова фирменный, мы там изначально все посмотрели и померяли

Дописів
    12 832

Типово

я вот хочу поехать в Бартоломео с малой на майские. Но от нас кажись ниче прямого нет...
    Ира, ты в курсе, что там вход 75 грн с человека?
    alinnag, я такие же для ходьбы дома купила)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы там по вс частенько тусим пока папа в футбол играет, могу сказать, что от зоопарка Назар в восторге, а вот вся остальная местность не очень радует, детская площадка простецкая, да еще и сейчас пропускают много машин(((
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Приветики)))от
    С утра получилось заглянуть на пару минут,увидела,что у нас тут 2 именинницы)))
    Женя и Вероника,от всей души поздравляю!!! Желаю много-много женского счастья,здоровых послушных деток,благополучия и сбытия мечт))))
    Хоть мы лично и не знакомы,но поздравления надеюсь даже от незнакомых людей приятно получать))) Это вам
    [IMG][/IMG]

А у нас продолжается черная полоса...сил уже нет..
    у мужа защимило седалищный нерв,ни сесть,ни лечь...более менее только стоя "раком".С 2-х часов ночи мучается и я соответственно рядом.Уже сьездил к мануальному,но стало только немного легче,уже сделала ему 2 обезбаливающих,+ укол того,что назначил мануальный,короче ролевые игры в медсестру)))
    Еще и старший дома остался,так у меня сегодня 3 ребенка дома,и все капризные и требуют внимания)))
    Яна,еще краем глаза увидела,что у Коляныча с глазиком бяка((( Выздоравливайте!!!!!!!!!
    А щас пойду вас почитаю)))
    папе не болеть
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    покупала на форуме у ajana за 250 грн, есть магазин на Титова фирменный, мы там изначально все посмотрели и померяли
    магазин это тот, что на Титова сразу за поворотом направо если с кирова ехать?Скажи они там намного дороже?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ира, ты в курсе, что там вход 75 грн с человека?
    alinnag, я такие же для ходьбы дома купила)
    ого! серьезно?
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    магазин это тот, что на Титова сразу за поворотом направо если с кирова ехать?Скажи они там намного дороже?
    чуть недоходя до апполо. гривен на 100 в магазе дороже)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

ого! серьезно?
    эти деньги можно у них потратить, депозит на 1 день)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    эти деньги можно у них потратить, депозит на 1 день)
    я на пару часов типа в зоопарк. Не думаю, что потрачу 150 грн

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я на пару часов типа в зоопарк. Не думаю, что потрачу 150 грн
    Они год назад сделали платный вход, начиналось с 50грн.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Они год назад сделали платный вход, начиналось с 50грн.
    эх... тогда поедем таки в сквер Ленина

Сторінка 214 з 400 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті