Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 400 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

скоро можно будет закрывать темку))))))

и в парк никто не захотел..мдя...
    я хотел

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну ты ж живешь рядышком, тебе идти 5-10 минут до парка, а тут пока найдешь время, соберешься, на маршрутке доедешь, про обратную дорогу с уставшим и капризным дитем вообще молчу

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мне косыночки нравяться, они тоненькие и ушки прикрывают, если легкий веиерок дует, а вот панамки и кепки Тая срывает любые (

Мне тоже косыночка наравиться, но хочется и шляпки красивые. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка, и я буду ей прически делать, наряды менять. А тут причесать себя толком не дает, не то что заколочку прицепить, наряды новые еле натягиваю... Радует, то что скоро все будет как мне мечталось.

Вытащила Катя с шкафа большую сковородку, села в нее и сидит. Ну точно как Ивасик-телесик. Пока я сбегала за фотиком, она уже насиделась.

Дописів
    5 234

Типово

Еще одну замечательную именинницу Веронику с праздником!
    Всего-всего тебе самого-самого и много-много)))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы сегодня утром по делам прогулялись, в парк не успели, т.к. в 11,30 ребенка принесла домой полуспящего.
    Давайте завтра в 10,00 в парке погуляем, если погода будет солнечная.
    давайте!
    только я не смогу, работаю четверг-пятница
    С понедельника могу ,в выхи тоже вроде

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну ты ж живешь рядышком, тебе идти 5-10 минут до парка, а тут пока найдешь время, соберешься, на маршрутке доедешь, про обратную дорогу с уставшим и капризным дитем вообще молчу
    мне 15минут

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня Муся очень часто начинает утро с того что выльет на пол стакан кефира, а потом художественно размажет
    А Роман предпочитает кефирные и йогуртные маски для волос и для живота, сидит выльет на себя и размазюкивает

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не, уже поздно))) Я летнюю одежду для Вероники покупала уже в феврале, а панамку в марте)))
    у меня шорты-майки еще с прошлого года заказаны))) ну и на зиминих распродажах само собой)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вчера забирала старшего с садика, грязный как цыганчонок, руками глаза трет, сегодня глаз открыть не смог, вместо утрешней прогулки в парк, прогулялась в больницу, неделю дома сидеть, запасаюсь валерьянкой
    Ой, Яна а что с глазиком? воспаление? лечите Кольку и давайте на Солнечном погуляем

скоро новый летний выпуск годовасов придет))) а вы в двухлетки перекочуете)

мы в парк хотели, но Романыч с утра был не в духе, кушать не захотел, поглуляи правда в целом нормально, не учитывая что я от велика ручку отломала
    от нефиг на неё сумки с камнями и бутыльками молока вешать

А мне косыночки нравяться, они тоненькие и ушки прикрывают, если легкий веиерок дует, а вот панамки и кепки Тая срывает любые (
    Мы сегодня утром по делам прогулялись, в парк не успели, т.к. в 11,30 ребенка принесла домой полуспящего.
    Давайте завтра в 10,00 в парке погуляем, если погода будет солнечная.
    мне нравятся девочки в косыночках, сегодня гуляли с одной))

я не пойму своего ребенка, встает рано, обычно в 7-7:30, часто в 8 уже на улице, гуляем до 12, прихожу и не могу до 15 его уложить... то ли перегуливает, непонятно
    а к лету надо бы чтоб как раз в пик жары с 12 до 15 спал, а утром и вечером гулять идти

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    отож, если бы поближе жили, я готова каждый день в парки ездить, а то ехать маршрутка+трамвай или две маршрутки для меня тяжело...особенно когда Ромка за ручку не ходит, бежит куда сам захочет, ни одной машини не пропустит, ну в общем как все нормальные дети его возраста
    с вашего денрика я его спящего пока дотащила домой думала копыта откину, не такой он и легкий у меня уже)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А на солнечном никто не хочет погулять? Давайте завтра!!!!

Я сломала сегодня ручку на трансформере

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А на солнечном никто не хочет погулять? Давайте завтра!!!!

Я сломала сегодня ручку на трансформере
    а давайте в пятницу? завтра не могу

сегодня видно день такой, я от велика ручку сломала

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

скоро новый летний выпуск годовасов придет))) а вы в двухлетки перекочуете)

отож, если бы поближе жили, я готова каждый день в парки ездить, а то ехать маршрутка+трамвай или две маршрутки для меня тяжело...особенно когда Ромка за ручку не ходит, бежит куда сам захочет, ни одной машини не пропустит, ну в общем как все нормальные дети его возраста
    это типа закрой рот и молчи?

все, больше никого никуда не зову.
    У нас просто гулять особо и негде , детских площадок, горок,качелек нет. Вот и искала компанию для прогулки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне тоже косыночка наравиться, но хочется и шляпки красивые. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка, и я буду ей прически делать, наряды менять. А тут причесать себя толком не дает, не то что заколочку прицепить, наряды новые еле натягиваю... Радует, то что скоро все будет как мне мечталось.

Вытащила Катя с шкафа большую сковородку, села в нее и сидит. Ну точно как Ивасик-телесик. Пока я сбегала за фотиком, она уже насиделась.
    как мне нравится когда у маленьких девченочек волосики заплетены красиво!...ммм...
    я Ванюхе хвостик бывало завяжу, а папа наш рычит "..девочку родишь, будешь хвосты вязать.." шо он ото понимает в красоте

Дописів
    10 109

Типово

У нас просто гулять особо и негде , детских площадок, горок,качелек нет. Вот и искала компанию для прогулки.
    не-не, нас зови ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Именинниц Женю и Веронику с днем Варения!!!!!!!!

Дописів
    10 109

Типово

с вашего денрика я его спящего пока дотащила домой думала копыта откину, не такой он и легкий у меня уже)))
    Я вообще Вас понимаю, что в парк на общественном транспорте не наездишься... Но пока еще погодка хорошая (нет жары) надо обязательно всем вместе погулять.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ну шо ты в самом деле))) все рады, но дорога убивает((

Дописів
    6 554

Типово

Наташа, у нас таже проблема. На две улицы две песочницы (они вроде ничего, но там детей нет) , и одна площадка на которой песочница почти без песка, горка без перил на лестнице и самодельная качеля, но есть дети.
    Я тоже на Солнечный хочу. Мне туда всего две остановки.

Дописів
    5 234

Типово

Наташа, не знаю что у тебя с настроением, где ты увидела намек на "закрой рот"?. я ничего подобного не имела в виду
    мне действительно очень хотелось бы приезжать в парк гулять, просто описала свою ситуацию, ведь тем кто близко живет или имеет своё авто это сделать проще, чем со спального района ехать на общественном транспорте, да еще когда у ребенка капризность повышена
    а с такими заявлениями мне вообще лучше и не рыпаться

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа, не знаю что у тебя с настроением, .............
    а с такими заявлениями мне вообще лучше и не рыпаться
    настроение было очень хорошим)))
    я ничего не заявляла, просто буду молча присоединяться к встречам, если смогу и все))))

Я в транспорте с Игорем вообще не могу ездить, мы не выездные, только если папа может отвезти,тогда едем,т.к. делать мойки-чистки салонов маршруток не готова.Иногда очень по доброму завидую,что можно взять ре и поехать где-то погулять. Я из-за Игоря так не могу.

Закрыли тему, не порчу никому весну. Ушла

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

.Иногда очень по доброму завидую,что можно взять ре и поехать где-то погулять. Я из-за Игоря так не могу.
    то ты ни разу не ехала в маршрутке с ребенком после прогулки в парке)) когда он всю дорогу выносит мозг в маршрутке, потому шо реально устал, а под конец дороги засыпает и ты спящего его несешь домой, иногда с пакетами, изощеренно открываешь кучу дверей, перед этим нужно еще как-то достать ключи из сумки, а у тебя обе руки заняты

а в остальном совместные прогулки - это прекрасно.
    так шо зови нас, мы по возможности (читай моральному состоянию) будем приезжать)))
    и не вздумай там себе обижаться, а то по исхудавшей попе надаю)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пока не дала Анюте по попе, она не хотела засыпать, только получила, ребенок моментально уснул

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Женя и вероника - с Днем рождения Пусть у вас будет все не просто хорошо, а еще лучше

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]
    Не, уже поздно))) Я летнюю одежду для Вероники покупала уже в феврале, а панамку в марте)))
    Я и панамку в феврале ))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вчера забирала старшего с садика, грязный как цыганчонок, руками глаза трет, сегодня глаз открыть не смог, вместо утрешней прогулки в парк, прогулялась в больницу, неделю дома сидеть, запасаюсь валерьянкой
    Ы-ы-ы. Выздоравливайте поскорее

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как не хотела ее одевать прошлым летом, так и сейчас не хочет. Поедем выбирать что-то новое. Не хочется косыночку на завязках покупать, но чувствую, придется...
    А у нас и косыночку стягивает за три секунды. Пока что только одна шляпка нравится, но это мне просто повезло

Про прогулки: мы хотим, но папа принес нам вкусный микроб. Насморк и горло болит. Так что гуляем далеко от деток, чтобы не подеоиться болячкой дальше.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 213 з 400 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті