| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже косыночка наравиться, но хочется и шляпки красивые. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка, и я буду ей прически делать, наряды менять. А тут причесать себя толком не дает, не то что заколочку прицепить, наряды новые еле натягиваю... Радует, то что скоро все будет как мне мечталось.
Вытащила Катя с шкафа большую сковородку, села в нее и сидит. Ну точно как Ивасик-телесик. Пока я сбегала за фотиком, она уже насиделась.
А Роман предпочитает кефирные и йогуртные маски для волос и для живота, сидит выльет на себя и размазюкивает
у меня шорты-майки еще с прошлого года заказаны))) ну и на зиминих распродажах само собой)
Ой, Яна а что с глазиком? воспаление? лечите Кольку и давайте на Солнечном погуляем
скоро новый летний выпуск годовасов придет))) а вы в двухлетки перекочуете)
мы в парк хотели, но Романыч с утра был не в духе, кушать не захотел, поглуляи правда в целом нормально, не учитывая что я от велика ручку отломала
от нефиг на неё сумки с камнями и бутыльками молока вешать
мне нравятся девочки в косыночках, сегодня гуляли с одной))
я не пойму своего ребенка, встает рано, обычно в 7-7:30, часто в 8 уже на улице, гуляем до 12, прихожу и не могу до 15 его уложить... то ли перегуливает, непонятно
а к лету надо бы чтоб как раз в пик жары с 12 до 15 спал, а утром и вечером гулять идти
отож, если бы поближе жили, я готова каждый день в парки ездить, а то ехать маршрутка+трамвай или две маршрутки для меня тяжело...особенно когда Ромка за ручку не ходит, бежит куда сам захочет, ни одной машини не пропустит, ну в общем как все нормальные дети его возраста
с вашего денрика я его спящего пока дотащила домой думала копыта откину, не такой он и легкий у меня уже)))
Именинниц Женю и Веронику с днем Варения!!!!!!!!
Наташа, не знаю что у тебя с настроением, где ты увидела намек на "закрой рот"?. я ничего подобного не имела в виду
мне действительно очень хотелось бы приезжать в парк гулять, просто описала свою ситуацию, ведь тем кто близко живет или имеет своё авто это сделать проще, чем со спального района ехать на общественном транспорте, да еще когда у ребенка капризность повышена
а с такими заявлениями мне вообще лучше и не рыпаться![]()
настроение было очень хорошим)))
я ничего не заявляла, просто буду молча присоединяться к встречам, если смогу и все))))
Я в транспорте с Игорем вообще не могу ездить, мы не выездные, только если папа может отвезти,тогда едем,т.к. делать мойки-чистки салонов маршруток не готова.Иногда очень по доброму завидую,что можно взять ре и поехать где-то погулять. Я из-за Игоря так не могу.
Закрыли тему, не порчу никому весну. Ушла![]()
то ты ни разу не ехала в маршрутке с ребенком после прогулки в парке)) когда он всю дорогу выносит мозг в маршрутке, потому шо реально устал, а под конец дороги засыпает и ты спящего его несешь домой, иногда с пакетами, изощеренно открываешь кучу дверей, перед этим нужно еще как-то достать ключи из сумки, а у тебя обе руки заняты
а в остальном совместные прогулки - это прекрасно.
так шо зови нас, мы по возможности (читай моральному состоянию) будем приезжать)))
и не вздумай там себе обижаться, а то по исхудавшей попе надаю)
Женя и вероника - с Днем рожденияПусть у вас будет все не просто хорошо, а еще лучше
![]()
Я и панамку в феврале))
Ы-ы-ы. Выздоравливайте поскорее
А у нас и косыночку стягивает за три секунды. Пока что только одна шляпка нравится, но это мне просто повезло
Про прогулки: мы хотим, но папа принес нам вкусный микроб. Насморк и горло болит. Так что гуляем далеко от деток, чтобы не подеоиться болячкой дальше.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks