Всем привет!.
Женечка поздравляю тебя с Днем рождения!
Oceania - фотографии очень красивые, весной пахнут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!.
Женечка поздравляю тебя с Днем рождения!
Oceania - фотографии очень красивые, весной пахнут![]()
Я видно становлюсь психом, но у нас как в дурдоме
Утром встала,весь пол на кухне липнет - старший разлил чай,т.к. опаздывал, то просто размазал по полу . *прилипла к полу, как муха на...*
Младший кушал, разлил сначала на стол гречневую кашу, потом ложечкой сгре-бал( цензуре слово сгр**** на понра) со столика и скидывал на пол
Что дальше?![]()
всем привет, всем спасибо! Наташ, у меня Макар утром стащил с подоконника открытый пятилитровый бутыль с водой (мы покупаем фильтрованную и ставим открытой, чтобы хлорка уходила), уронил на себя, испугался, облился,залил пол кухни, ковёр вынесли сушиться, утро начинается...
Женечка, с Днём Рождения!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня Муся очень часто начинает утро с того что выльет на пол стакан кефира, а потом художественно размажет![]()
Именниницы!!!!! Это вам
![]()
ой, какие у нас тут именинницы! Диверони и ар25 с днями рожденьями!!! девочки, поздравляю вас и желаю оставаться такими же позитивными и веселыми людьми, и хороших, послушных детей!)))
Женечку Вероничку С Днем Рождения!
Пусть Ваша жизнь, будет разнообразной, интересной и веселой!
![]()
Привет! Апрель щедрый на именинников
Diveroni и ap25 поздравляю с Днем Рождения! Здоровья вам крепкого, везения и огромного счастья!
Я тоже пару недель назад искала Кате босоножки, сказали еще рано. Сегодня поедем панаму выбирать. Наша прошлогодняя как раз в пору, но Кате не по душе. Как не хотела ее одевать прошлым летом, так и сейчас не хочет. Поедем выбирать что-то новое. Не хочется косыночку на завязках покупать, но чувствую, придется...
А мне косыночки нравяться, они тоненькие и ушки прикрывают, если легкий веиерок дует, а вот панамки и кепки Тая срывает любые (
Мы сегодня утром по делам прогулялись, в парк не успели, т.к. в 11,30 ребенка принесла домой полуспящего.
Давайте завтра в 10,00 в парке погуляем, если погода будет солнечная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks